beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елизавета Брауэр
30 oktyabr 2024
Пришли в салон узнать как поменять владельца симки (Приложение не работало), парень не помог ещё и нахомил, что сильно испортило настроение. Хорошо что была женщина посетительница которая помогла. Очень не компетентный специалист, такие не должны работать в сфере обслуживания.
roman andreev
19 dekabr 2023
Может это я не везучий, но каждый раз у меня проблема с салонами связи! Оформил сим! В колл центре говорят, что сим не оформлена не меня, приезжайте в ритейл! Но я там уже был, предъявлял паспорт и купил сим! В колл центре: «это не наша проблема, поезжайте, туда, где оформили»! Деньги у Билайна, сим не работает и это моя проблема, грустно. На фасаде написано Билайн, звоню в колл центр Билайн, меня пинают как мячик туда-сюда.
Александр Збитнев
27 iyun 2020
Предистория Заказал телефон по акции, заказ №21806-79750233 от 18.06.2020, ,получил подтверждение по смс с кодом выдачи. счастливый поехал забирать, по приезду в магазин менеджер мне сообщает что мой заказ отменен, попытался выяснить причину, мне ничего не объяснили, сказали звоните на горячую линию, на горячей линии мне сказали что акция закончилась, на мои доводы что заказ оплачен и они нарушают сразу несколько статей закона о защите прав потребителей, сказали это ваше право, жалуйтесь. Продолжение: Изменяю свою оценку так как проблему решили положительно, заказ переоформили по старой цене, и доставили на дом, ситуация решена полностью. Службе поддержки клиентов Билайн большое спасибо за решение ситуации и за то что просматривают и реагируют на отзывы!
Дарья Черленок
10 noyabr 2021
Постоянный клиент, уже не первый год, обращаюсь в данный офис, ближайший к моему дому. 10 ноября забежала купить модем с симкой к дорогому подарку для дочери, девушка обслужила без лишних слов... Дома модем к великому удивлению работать отказался, долго выясняли причину, звонили на горячую линию... выяснилось что сим карта не обслуживается! Пришлось вновь ехать в офис. Девушка оказалась на месте, заявила, что да, сим карты бывают не рабочие, да и активировать и проверять их она НЕ ОБЯЗАННА. никаких извинений также не последовало. Будьте внимательны проверяйте сами все на месте! Ах, да, Ободовская Юлия Сергеевна, еще и директором оказалась. Жаль, я теперь туда не ногой(
Юлия Ковшарь
16 may 2022
В этом салоне я 18 марта приобрела смартфон. Через 1,5 месяца он сломался. На все законы защиты прав потребителей они плевать хотели. У них свои законы. Которые не предусмотрены в пользу покупателей. Директор магазина Анна, ловко умеет заговаривать зубы клиентам. Я 5 лет пользуюсь связью билайн и столкнувшись с таким отношением к покупателю, была разочарована.
Erik A.
2 oktyabr 2024
Очень шикарный салон, спасибо большое Сотрудникам и отдельное спасибо Анне, очень грамотно и оперативно объяснила и показала то что мы хотели !
Julia Becker
18 fevral
СТОЯЛИ С РЕБЕНКОМ ПОЧТИ ДВА ЧАСА, МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ТЕМНЕНЬКАЯ И ПАРЕНЁК В СМЕНЕ РАБОТАЛИ, ДВОИХ КЛИЕНТОВ ОБСЛУЖИВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ДЕВУШКА ВООБЩЕ ДОЛГО ВСЕ ДЕЛАЕТ, КЛИЕНТЫ ПРИХОДИЛИ, ЖДАЛИ И УХОДИЛИ, СТРАННО, ЧТО В ЭТОМ ОФИСЕ НЕ ТАК УЖ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КОЛИЧЕСТВЕ КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖАМ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ И ПОДХОД К КЛИЕНТАМ!
dorozhckina.1168
16 fevral
Бестактная оператор, не дала мне слово сказать, обвинила, что я во всём виновата, конечно я уйду со своим номером к другому оператору
Николай Плотников
21 noyabr 2022
На ул.Красных партизан 161/4 г. Краснодар у них обед, простоял с 12-40 до 13-20 так салон и не открылся хотя работать должны с 9-00 до 20-00 люди двери дёргают и уходят. Отвратительное отношение
5 oktyabr 2016
Спасибо за то, что открыли офис на Красных Партизан. Обслуживание быстрое, качественное. Встречают всегда приветливо. Всегда исчерпывающие ответы на любые вопросы. Видно сразу компетентных сотрудников.
Ольга Максимова
19 yanvar 2022
Отличный сервис. Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Подскажут, помогут с выбором. Очень все грамотно!!! Но как видимо и везде много людей постоянно.
Сергей Ноябрёв
21 avqust 2022
Зашел купить сим-карту. Ругнулись, послали в интернет магазин, не сказав что можно провернуть это за пять минут. Карту то мне выпустили, но осадочек остался.
Наталья Михайлова
30 mart
Хороший офис. Анна, помогла решит вопрос.
Наталья
5 dekabr 2019
Отличное обслуживание, вежливый персонал. На все вопросы ответили👍
Артур М.
23 may 2023
Худший оператор. База абонентов огромная, а качество интернет отвратительное. Связь работает также. Голосовой помощник самый отвратительный. Проще сменить оператора, чем решить вопрос.
17 dekabr 2018
постоянно очереди и консультанты-продавцы работают ну просто безумно медленно. но в целом сервис приятный
Олеся Мак
10 aprel 2024
Большое спасибо сотрудникам Анне и Александру!! Молодые, грамотные специалисты. Учли все пожелания) И пообщаться было приятно 🙂 Побольше бы таких сотрудников 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Р.
26 oktyabr 2018
Ужасный сервис! Продавцы накручивают кучу ненужных тебе опций, брать в рассрочку что-то вообще не советую ничего ибо переплатите много денег!!
Людмила Коновалова
19 fevral
Милая, славная, приятная девушка только такие должны работать в Билайн. Дорогая Анна счастья, благополучия и хорошей зарплаты.
маруся Марьина
15 avqust 2023
Быстро обслуживают. Компетентные.
ООО Металлист
17 avqust 2020
Персонал хоть и вежлив, но крайне непрофессионален. Очень долго обслуживают. Не решают возникающие вопросы.
Оксана Пихтерева
23 dekabr 2023
Выражаю благодарность сотрудникам офиса БИЛАЙН Анне , Александру и Владиславу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Молодые и очень грамотные специалисты, помогли решить все вопросы, достойны премирования 100000000💫💫💫💫💫💫💫💫💫
g0scha1983
12 yanvar 2019
Среднее обслуживание. Деньги на телефон не положить. То терминал не работает, то вообще его нет.
23 may 2025
Попал на штраф из-замеделененести сотрудника
31 iyul 2024
Хамят сотрудники данного офиса
3 dekabr 2019
Обычный сотовый салон. Но здесь работает один замечательный продавец! Этот парень абсолютно во всем поможет разобраться, всегда поможет, расскажет, т д.
Семен С.
26 may 2021
Отличный салон, компетентный персонал.
Андрей М.
19 iyul 2023
Всё хорошо,но не очень опытный консультант.
Анна Сигарева
27 mart 2021
Отличные ребята работают тут, помогли с выбором телефона, все отлично
Greed
3 dekabr 2019
Пытаются впихнуть не нужный товар,малопродоваемые модели телефонов, аксессуаров,пенсионерам и технически не грамотным людям.
25 iyul 2020
Хороший магазин,выбор есть,персонал вежливый
G
Gleb
4 mart 2019
Вежливые ребята! Только очереди постоянно, когда кредиты берут.
Кирилл Клименко
1 mart 2020
Ужасный сервис! Продавцы накручивают кучу ненужных тебе опций.
Neformal
20 aprel 2025
Быстро решили проблему 👍
Михаил Алейников
14 sentyabr 2021
Не проверили работоспособность модема
Михаил Вьюшкин
26 iyul 2021
Здесь бывают много людей. Цены на связь должны быть меньше! 😭
Олег К.
11 sentyabr 2019
Именно здесь я ознакомился с тарифами и подобрал для себя то что мне было нужно
сергей бородин
13 yanvar 2023
Ребята молодцы, помогли решить вопрос с домашним интернетом.
Г
Григорий
6 dekabr 2018
Так же пользуюсь этой связью, всегда на высшем уровне! Благодарю Вас за возможность всегда оставаться на связи)!
Кристина Олеговна
8 sentyabr 2021
Удобный, хороший сервис.
Тата
8 avqust 2021
Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо 🙏. Здоровья вам!!!
Никола Контрасто
20 iyul 2020
Рекомендую. Хорошее обслуживание!
Станислав Анатольевич
15 aprel 2023
Удобно, оперативно!
Виктория Алисейко
3 yanvar 2020
Нет обрезки карты предлагают заменить но при замене теряются контакты неудобно вообще.
Александр В.
15 noyabr 2022
Пришел, оформил за 10 минут, ушел.
Александр Петрович
9 aprel 2019
Билайн ваще не айс,дорогая связь
Клим Иванов
1 sentyabr 2020
Покупал там телефон, все отлично.
Alexpel80
10 mart 2023
Дорого!!!!!!!!!!!! И сказать больше нечего....
Алексей А.
23 sentyabr 2022