beeline

Filiallar

Артем К.
9 yanvar
Замечательный салон с замечательными отзывчивыми сотрудниками! Приобрел айфон по самым выгодным ценам на нынешний момент! Рекомендую!!!!
Маина Ш.
18 mart
Была в офисе в Афимолл Сити, сотрудник-девушка, даже не постаралась помочь с моим вопросом…себе под нос что-то бубнила, сложно было расслышать ее. Приехав в родную Перловку и попав в данный салон, приветливый молодой человек, внимательно выслушав меня, сразу предложил несколько вариантов решения проблемы, он был заинтересован помочь мне за что ему огромная благодарность. Такие сотрудники на вес золота!
Таисия
21 mart
Вежливый и приятный молодой человек, быстро всё оформили, бонусом бесплатно почистил телефон
Алексей Гладких
25 may
Хороший салон. Вежливая сотрудница. Все подробно пояснила по тарифам. Помогла с выбором. Оформила и активировала сим-карту. Впечатления только положительные остались. Спасибо.
лиза магомадова
17 aprel
Мне очень Отличный сервис! Приятные работники, отзывчивые, готовые помочь! Рекомендую работать с ними!
Дмитрий.Ф.
7 fevral
Вежливый и компитентный персонал,быстро решили проблемы с которыми другие офисы не справились.
Карен
8 fevral
Заказал телефон 17 про макс, за час привезли. Цена ниже чем в других местах.
роман шальнев
2 iyun
Пришёл в офис, он закрыт, табличка ,,15 мин,, Подождал, никто не открывает, постучал, без ответа
grr
5 yanvar
Замечательный салон связи с самыми вежливыми и квалифицированными сотрудниками, знающие свою работу!
Григорий
10 yanvar
Отличное место, вежливые и квалифицированные сотрудники, знающие свое дело. Всем советую!
Надежда Тюренкова
16 aprel
Отличный салон, уважительные сотрудники. Благодарю за профессионализм.
Татьяна В.
13 mart
Подошла,э, дверь закрыта, никого нет. Еще люди подошли. Стоим, ждем. Спустя 20 минут, Не торопясь пришли два молодых человек. Одну звезду за то, что сотрудники очень вежливые.
Роман П.
7 iyun
Не работают в рабочее время!
Ольга Крылова
15 may