beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Махонин В.
3 may 2025
Стоим 50 минут и ждём пока человек купит телефон и ему наклеют защитное стекло. Скорость обслуживания 👍 Может быть продавец ещё что-то делал, но какие услуги вы столько времени предоставляете? Возможно стоит добавить продавцов-консультантов? И поставьте хотя бы пару стульев в ваш салон, а лучше пару небольших диванов. Трудно представить что было если бы очередь была больше й человека.
Алексей С.
17 iyul 2025
Прождал у закрытой двери 40 минут(это в рабочее время) под полящим солнцем, но после появления продавца в салон попасть не получилось на двери появилась бумажка "перерыв 15 минут". Езжу в этот салон уже почти месяц чтобы переоформить сим карту и без результатно там постоянно что-то не работает или он совсем закрыт. Если нет возможности сделать работу салона полезной для посетителей закройте его совсем.
Никита Черкашин
3 dekabr 2025
Пришел в еще рабочее время (около 16 часов), но салон не работал. После работы очень нужно было посетить салон, но увидел только закрытую дверь. И ради этого проделал путь впустую.
Геннадий Иванович
11 may 2024
Прекрасный офис, сотрудники всегда помогут, подскажут. Офис чистый, просторный, красивый. Ассортимент товаров большой. Сервис восхитительный 👍
Черных Юрий
22 dekabr 2023
Сегодня примерно в 13:30 зашёл в Билайн нужно было проконсультироваться, очень понравились продавцы консультанты ,вежливые ,все рассказали объяснили . Всем рекомендую , приятно видеть таких людей когда обращаешься за услугой
Виктор Тагинцев
26 oktyabr 2020
Развели пожилую женщину на 8000, брала телефон в рассрочку за 6990, впарили несуществующих услуг на 8000. В силу возраста и некомпетентности опомнилась только когда вышла из офиса. При обращении в офис и на горячую линию в билайн послали на три буквы, в билайн больше не ногой, после завтра идем в прокуратуру и защиту прав потребителей.
Саввин Иван
27 dekabr 2022
Вы знаете билайн был моим самым любимым магазином я всегда себе и родственникам покупала там телефоны и всё остальное. Но зашла я туда 23 декабря купить наушники выбрала на ценнике стояла цена 1539 меня устроила и мы пошли на кассу проверять всё было хорошо пока мне девушка не пробила их через кассу и говорит с вас 2100. Я начала возмущаться она позвала парня и они вдвоём мне начали объяснять что не успели поменять ценник после некоторого скандала он мне вообще заявил что не обязан этим заниматься. В итоге что б предложить выбрать другие наушники они вообще отказались мне что либо продавать. Вышла я от туда злая и сказала что ноги моей там больше не будет. Уважаемое руководство обратите внимание на ваших сотрудников.
светлана леонова
11 sentyabr 2020
Ужасные продавцы в данный момент,как они консультируют,можно в интернете самим прочесть,грубые,не умеющие вообще разговаривать с людьми
Светлана И
4 iyun 2019
Удобное расположение магазина, в центре города.. Магазин большой, светлый, сотрудники вежливые
Михаил Зюгин
10 yanvar 2023
Продавец солгал от том что карт ридеры не производятся. В другом магазине купил, и там был большой ассортимент.
Александр Телефон Редми
10 avqust 2025
В субботу должны работать по графику, итог закрыто
Людмила Паньковец
5 dekabr 2023
Больше не хожу из принципа, старший продавец так оскорблял коллегу и при покупке телефона, сказал, что я тупая! 🤷‍♀️🤦‍♀️ День был испорчен, не смотря на покупку телефона!
Андрей Киселев
8 aprel 2022
Отличный магазин,хорошо объясняют,доступно !
Александр Тихонов
22 oktyabr 2020
Продают товар который не работает! Пришел обменять зарядное устройство, отказали сказали идите в суд. претензию не приняли. звонили на горячаю линию Билайн, трубку не кто не взял.. короче не Билайн а хлам дешевле конечно в помойку выкинуть
Константин Цуканов
1 iyul 2022
Мне пока все нравится я покупал твм смартфон все произошло более чем достойно.
Сергей Ладиков
8 yanvar 2023
Продали сим не для модема а для телефона с минутами и смс. Сказали вы сами тариф настроите.
Т
Татьяна Иванова
5 noyabr 2020
Красивый уютный салон, доброжелательные продавцы, знающие свое дело.
Эдуард И.
12 avqust 2019
Работают хорошр
наталья демченко
31 may 2024
Жуть жуткая. Даже 1 поставить жалко.
Илья К.
22 yanvar 2020
Хороший магазин
Виталий Скворцов
23 noyabr 2019
Один раз была проблема,консультант девушка очень мне помогла,жаль фамилию не помню.
Сергей Терехов
8 aprel 2022