beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алла Игнатьева
10 mart
Добрый день! Полгода не могла получить справку от билайн. Обращалась в отделения в парк хаусе, там мне сказали обращение принято, а по факту его даже не зафиксировали. В отделении в савиново мне зафиксировали, но досрочно закрыли задание без вложения бумаги. И только в этом отделении сотрудник по имени Зульфат мне смог предоставить эту справку и в течении 5 дней. Все четко объяснил, внимательно выслушал. Огромная благодарность! Рекомендую обращаться по сложным вопросам именно в это отделение к сотруднику Зульфату.
info@st-kvart.ru
18 sentyabr 2023
Пркупала сегодня симки для терминалов. Продавец Александр оперативно обслужил. Работает чётко, грамотно, знает своё дело. Очень понравилось, что работу знает. Была небольшая очередь, был вежлив со всеми, никакой лишней суеты. Редко встретишь такого толкового сотрудника. Спасибо большое. Понравилось.
Лилия
14 iyun 2024
Замечательный офис, очень приветливые и компетентные менеджеры, быстрое обслуживание, нет очередей. Помогли маме разобраться с телефоном, очень остались довольны посещением офиса.
Лора Палмер
8 iyul 2025
Оформили заказ, товар (наушники) были в надичии. Оператор поддержки сообщил, что «Через час вам придёт уведомление о готовности, сможете забрать». Прошёл день, другой оператор поддержки сказал, что «Наши коллеги очень заняты, и не приняли ваш заказ». Зашла в офис, сотрудники пррсто сидели на своих местах. Заказ не забрали из принципа, отношение к работе и покупателям красноречивее любых слов.
Неизвестный
16 may 2025
Не рекомендую этот офис. 👎Обслуживание 0. Пришла решить свою проблему. Менеджер Ольга даже не пыталась помочь. Сидит в своём телефоне. Почему берут на работу таких не ответственных работников? Раз она не хочет помогать клиентам, не знает свою работу, зачем там место занимает? Пришлось поехать в другой офис. Где меня обслужили на 100%.
Дарья Гаврилова
6 aprel 2025
Купила часы, в комплекте не было зарядки. Девушка хамка, даже слушать на стала и никак не помогла в решении моего вопроса. Не советую
Ирина Амельченко
4 fevral 2021
Продавец Олег, очень грубо обращается с клиентами.На вопросы о сервисных центрах ответить не может.В аппарате постоянно нет чековой ленты, продавцы об этом не предупреждают.Жалобную книгу не кто не просматривает и на жалобы не реагирует.Телефон руководителя офиса не доступен.
Артём Иванов
19 may 2025
хороший офис обслуживание
Николай Романович
3 fevral 2025
Что есть консультанты, что нет не могут нормально ничем помочь.
Надж Абдулаев
17 iyul 2024
17.07.2024 пришли покупать телфон две продавца нормально не отвечают сидят в телефоне ключи разряжен не могут открыть витрину Не советую не кому !!
Bладимир З.
24 noyabr 2022
Отвратительный офис . Представитель Билайна ничего не хочет делать для клиентов . Карина не знает свои функциональные обязанности.С клиентами разговаривать обсолютно не научили .После посещения в офис Билайн НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ возвращатся .Продалжайте терять клиентов !!!!
Света Д.
10 noyabr 2020
Закидывала деньги через автомат, чековой ленты не оказалось. Об этом не предупреждают, никакого объявления нет и вообще аппарат не их.
Вячеслав Б.
10 fevral 2020
Связь нормально, но как и у большинства операторов связи периодически появляются какие-то странные подключённые услуги, по которым списывают денежки.
Ленар Калимуллин
11 aprel 2021
заказывал Тв приставку привезли нерабочую прошла неделя больше никто не связался
Денис Степанов
17 fevral 2020
Отличный салон. Можно оплачивать кредиты. Переводить деньги.
Роман Романыч
29 mart 2022
Не хотят работать, нет клиенто ориентирования. Все через не хочу, специалист Игорь ужааас. Желания быть в вашей компании нееет.
Виктор Мальцев
26 dekabr 2022
Всё что можно кратко сказать, хуже шарашки Билайн нет.
Злой Гений
1 iyul 2021
Компания скажем не очень, я давно отказался от услуг билайн
Иолла Д
19 sentyabr 2022
Билайн совсем стал Ужасен. Списывание постоянно. Оо нет. Свят свят, нервы дороже. Никому не советую
Гузалия Муфаздалова
14 oktyabr 2021
Оочень плохо работают.Свою работу не хотять выполнять
Сергей Хлыстунов
30 noyabr 2020