beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Nickita
25 yanvar
Продавцу сказал дайте пару батареек , мне выдали 2 пачки, я уже оплатил без задней мысли, помимо того что мне не выдали чек, я отошёл и пришёл сказал сделайте возврат, мне сказали, что возврат невозможен, так как вы купили 2 товара по одному чеку, я сказал мне они были не нужны, так как не рассчитывал на такую стоимость, и мне придётся идти домой теперь через весь воронеж, на мои слова, развели рукой и сказали у нас так принято, мне было очень не удобно, теперь помимо испорченное настроения, болят сильно ноги после таких прогулок, завтра пойду обращаться в роспотребнадзор, а жирнктора магазина попрошу обучить своих сотрудников статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»
Наталья Кравец
26 aprel 2025
Пришли оформить сим карту 26.04.2025, сотрудница очень компетентная и вежливая, все понятно и доступно обьяснила и оперативно все оформила, нам все очень понравилось!
Олеся Б.
18 sentyabr 2025
Самый лучший салон Билайн в г. Воронеж. Не первый раз обращаемся, всегда помогают и решают наши проблемы. Из салоны всегда уходим в прекрасном настроении.
владимир смотров
9 mart
Оператор ,быстро и чётко разобрался с вопросом, рекомендую.
Дарья К.
16 iyun
Ужасное обслуживание, сотрудники совершенно не собираются работать . Пришла с целью поменять тариф , очереди в магазине не было , сидело 3! сотрудника без дела. Обратилась к ним за консультацией , так как нужное не нашла в личном кабинете . В итоге меня развернули со словами -обращайтесь в личный кабинет … ну и смысл тогда этого офиса . Выпросила хоть брошюру с тарифами и дали уже недействительные тарифы . Мне это все надоело, будем вообще уходить с Билайна после такого отношения.
Сергей Пузанский
21 dekabr 2020
Ужасное отношение к посетителям. Видел как Дедушка, на вид 80-85 лет, ветеран войны (По его словам) у него отсутствовала нога, хотел купить себе СИМ-карту. Ему сказали что бы он подождал, т.к. видите ли сотруднику срочно нужно было справить нужду. Это как минимум не политкорректно! Затем я отправился по своим делам. Через 30 минут возвращаюсь и что вы думаете? Он до сих пор ждал сотрудника Билайн. Ужас
Kerb0
13 mart 2021
Утром в 12 часов вечера в этом салоне стал свидетелем вопиющей ситуации. Стою я значит в очереди, а передо мной дедушка пожилой, видно, что тяжело стоять ему, так как он без ноги еще был. Ждали мы минут 10, и тут выходит сотрудник и говорит, что вынужден был справлять нужду, и не может нас сейчас обслужить, так как свое дело не закончил. У бедного дедушки, аж слезы на глазах навернулись. Просто ужас, а не обслуживание
Григорий М.
28 noyabr 2020
Очень плохое отношение к пожилым людям. Мой дедушка хотел купить симку, а сотрудник по имени Александр отсутствовал на рабочем месте. Видите ли, он в туалете был. Что можно делать в туалете целых 40 минут? Не только заставил ждать моего деда, героя Донбасса, целых 40 минут, но ещё и обидел.
Евгений Горностаев
4 iyul 2021
Отличные сотрудники, хорошо и быстро делают свою работу,посоветовали телефон, купил не капли не расстроился, ещё и проблему с домашним интернетом помогли решить,в салоне чисто и аккуратно.
Ангелина В.
11 may 2019
Боже мой!!! Такие тупые консультанты! Чтобы выдать мне дубликат симки и ответить мне по поводу подписок, я пробыла там часа 1,5. К тому же с маленьким ребёнком. Пришлось самостоятельно звонить оператору, решать самой этот вопрос, потом объяснять им! Это ужасно!
Александр Бессоновский
9 sentyabr 2025
небольшой салон с приветливым персоналом. Мы обратились - нам помогли
Юрий Клевцов
18 fevral 2024
Вежливые консультанты, подобрали нужный тариф
Эндрю
20 oktyabr 2017
В пятницу 20.10.17 салон был закрыт в 19.00 без видимых причин, в то время как часы работы указаны до 21.00
Наталья Ф.
26 iyul 2019
А мне повезло👌сотрудники решали всегда мои проблемы грамотно и быстро👏👏👏
Иван Петров
27 iyun 2020
Не компетентные сотрудники,не только мне,но и ещё двум посетителям посоветовали звонить на гор.лин. Не знали ответа на вопросы.
Дмитрий Лесников
3 sentyabr 2018
Грамотные сотрудники. Быстрое обслуживание.
plyshich
31 iyul 2023
Сотрудники бездари, час в никуда
Neverpul
31 iyul 2021
Не понравились тарифы
Мария.Ю
10 sentyabr 2021
Лиш бы впарить, и плевать на людей
Anonim rəy
29 dekabr 2018
Покупала телефон хороший ,но цены довольно высокие
Игорь Островский
27 fevral 2020
Люди работают в пьяном состоянии играют в карты на деньги. Не отдают сдачу.
40 кошек
29 mart 2021
Купила китайскую зарядку по цене оригинальной
Алекс Садко
1 sentyabr 2018