beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Манечка
11 yanvar 2025
Офис очень удобно расположен, рядом остановки общественного транспорта, парковка. Я 26.12.2024г обратилась за переоформлением договоров. Мне вежливо всё объяснила специалист Мария, проконсультировала по всем возникшим вопросам, помогла оформить необходимые документы. Всё заняло около 10 минут. Спасибо!
Вивьен Азуле
9 mart
Очень приятно когда такое обслуживание. Огромная благодарность Даниилу за терпение и профессионализм. Даниил Юрьевич очень внимательный и доброжелательный продавец. Всё подробно объяснил и помог с подключением. Рассказал про все акции. В итоге я пришла узнать о переносе номера . А ушла с новым телефоном за 1 рубль.
Настя Хуртина
11 fevral 2025
Пришла туда чтобы просто чтобы внести изменения, стояла в очереди минут 40, просто из-за того, что девушка не могла закончить продажу телефона другому клиенту (я понимаю, что это её работа, но именно она растягивала этот процесс), сам мужчина уже нервничал и просила побыстрее оплатить и уйти. Спустя 40 минут, она спрашивает у мужчина «оплата по карте или наличными», он говорит «по карте». Она с недоумением и потерянностью говорит, что уже отметила как наличные. По итогу она звонила кому-то в истерике, и спустя ещё минут 10 она сказала, что на полчаса закрывается из-за технических проблем…я была в ярости, потому что уже опаздывала на работу. Пожалуйста, научите сотрудников работать более внимательно и обращать внимание на очередь, ведь всем куда-то надо
Лёся
28 aprel 2025
Были в этом салоне. Нужно было оформить сим-карту. Нам консультант Софья помогла с выбором удобного и выгодного тарифа для Е-Sim. Девушка отлично выполнила свою работу. Оформила всё быстро без лишних услуг. В салоне чисто и светло. Девушки вежливые. Осталось приятное впечатление об этом салоне. Рекомендую.
Даниил Горбачев
4 may
Проходил мимо. Обратил внимание на рекламу. Зашел и меня тут же встречают такие милые и вежливые сотрудники. 2 паренька сразу определили что меня заинтересовал переход от другого оператора . Они меня объяснили как проходит вся процедура ровным и спокойным голосом, все по полочкам разложили максимально доходчиво. Рассказали про семейную выгоду на тарифах и очень кстате предложили покупку нового телефона, так как мой уже барахлит. Если просто говорить то там двойная выгодная телефон и связь на полтора года бесплатна. Оформили мои покупки быстро и самое главное объяснили по расходам и сколько я сэкономил. Теперь это мой любимый салон связи. Спасибо за такой персонал ❤️
13 yanvar
Добрый день! Сегодня была в «Билайне» на улице Московской, 54. В 10:20 во вторник зашла оплатить домашний интернет. Было двое консультантов — молодой человек и женщина. Молодой парень спросил: «Кто будет обслуживать?» Женщина ответила: «Я буду обслуживать». Затем я задавала ей вопросы относительно того, точно ли оплатится интернет, так как мне сообщали, что при оплате по номеру телефона возможна ошибка и домашний интернет может не оплатиться. У меня в руках был номер лицевого счёта. Женщина попросила его назвать, я продиктовала. В этот момент молодой человек стал отвечать вместо неё, смеялся над моими вопросами и сказал ей: «У неё же бумажка в руках, сидит, слушает музыку, веселится». Прошу принять меры.
Сергей Кузнецов
26 oktyabr 2024
Очереди, некомпетентность сотрудника. Не рекомендую, сразу едьте на Солнечную в ТЦ Магнит, кстати за этот совет и поставил 1 звезду, т.к. сотрудница всем это в собравшейся очереди говорила.
Misha Rublyow
2 avqust 2024
Продавец Надежда - лучшая. Помогла по всем моим вопросам. Берегите таких сотрудников
Дроздова Алена
22 yanvar 2025
Офис Билайна рядом с домом. Работают тут доброжелательные сотрудники, если возникают какие-то проблемы со связью или интернетом, то они всегда дадут ответ. Я себе тут осуществляла переход от другого оператора с сохранением номера. Меня все устроило в работе персонала. Спасибо
Эля Данилова
3 fevral 2025
Пришла в офис с мужем, по поводу тарифов. Решили наши тарифы объединить в один, как раз две сим и домашний интернет. Сотрудник Билайна нам помогла с этим, рассказала какие есть тарифы для объединения. Помогла все подключить. В общем спасибо за помощь и консультацию
Dmitrii Bychkov
19 mart 2025
Очередь огромная в силу бабушки с висячим телефоном, а девушка одна
30 noyabr 2024
Очень медленно обслуживают, всегда очередь большая.
Ягодка
1 sentyabr 2024
Очень квалифицированные сотрудники,спасибо им большое, помогли в нужной ситуации .Рекомендую
азер к.
14 mart 2025
Норм
Кристина
2 sentyabr 2024
Спасибо доброжелательный консультант девушка имя не помню!