beeline

Filiallar

Анна Абрамова
11 iyul 2023
Ужасная работа салона, сотрудники крайне некомпетентны, постоянные очереди. Каждый раз приходишь и ждешь по 20-30 минут, а потом не могут решить элементарные задачи. Считаю, что сначала нужно обучить сотрудников, только потом позволять им обслуживать клиентов. Не рекомендую данный салон к посещению.
Псиола Виктор
30 iyul 2023
Отвратительное обслуживание, 45 минут обслуживали одного человека, решали ему проблемы с картами мегафон и Теле2 зачем-то, что бы следующему мне сказать, система зависла, вам с Билайн картой никак помочь не могу.
Алексей
13 iyul 2022
Два раза за неделю посещал данный офис, два раза не смогли правильно внести паспортные данные. Да и вообще, заблокировали платежи мобильные,зато с комиссией 15% всё работает. Отвратительный сервис Билайн. Постоянные проблемы с интернетом
Мария К.
13 iyul 2023
Оформляли сим-карту без абонентской платы около получаса, в конце выяснилось, что сим-карт без абонентской платы нет и цена за нее повысилась. Обманывают просто в наглую.
Алена
2 iyun 2023
Удобное расположение хороший ассортимент на этом я считаю все плюсы заканчиваются. Продавцы консультанты работать не хотят постоянно перезагружают компьютер на элементарные вопросы ответов нет и нет знаний зачем просиживают место и время
Denis Moskovsky
18 may 2023
Отличные сотрудники прихожу проконсультироваться
Анна Блажко
22 iyun 2023
Ужасный салон связи, работники не в состоянии рассказать о вещи, которую продают, никакой помощи в выборе, так ещё и выглядят так, будто не мылись и не приводили себя в порядок месяцами, просто неприятно находиться
Анна Хортюнова
16 sentyabr 2022
Отказались продать sim-карту с нужным тарифом. Блондинка-сотрудница прямым текстом сказала "Мне невыгодно". 16 сентября в 12 ч.
Мария Д.
27 may 2023
Сотрудники работают отвратительно, не смогли найти интернет заказ, который сами подтвердили, разобрались только с помощью поддержки магазина, в которую я позвонила сама. Никогда не советую обращаться в этот магазин. Работают непрофессионалы, а люди которые первый раз увидели компьютер и свой товар. Возмущена до глубины души.
Maria Shalamova
30 avqust 2022