Небольшой салон, рядом с метро немного людей. Сотрудники вежливые и быстро обслуживают. Надо было заменить симкарту, сделали в течение 3 минут.
Алексей Петров
23 yanvar 2020
люблю биллайн,но качество обслуживающего персонала отстой,не уважение к клиентам,знание матчасти 0... могут только пенсионерам помочь на какую кнопочку нажать(((
Офис в Александре занимается продажей оргтехники и даёт "дельные советы". По вопросам сотовой связи надо обращаться в офисы Билайн. В офисе около
м. Бибирево работают операторы вежливо помогающие по всем вопросам, даже откровенно "тупым". Спасибо им за помощь!
Владимир
22 dekabr 2019
Самые бестолковые сотрудники.
Ничего не знают, и отговариваются, что компьютер завис.
Я просто не предполагал, что в Билайне могут твориться такие безобразия!!! Уберите операторов №1 и №2 -- они своим беспределом просто позорят Фирму Билайн!!!! Мне нужно было сменить тарифный план с "Би+Тайм" на Го, супруга и дочь тоже хотели отключить "Хамелон" и "Будь в курсе" Для этого нужно было приходить 16-го, 17-го и 18го сентября 2013.....!!! Договора и паспорта всегда были с собой. Каждый раз обещали что переключат сегодня. При этом у меня была долларовая Симка с балансом 9$ 15 центов, а после переключения на ГО оказалось161руб. 85коп. Верните в доллары и незаконно снятые деньги. Я это узнал дома, после зарядки аккумулятора. Больше встречаться не хочу... Уж лучше бы я поехал в офис в Медведково.27.09.2013г.
Полный отстой!!! Приехал потратил свое личное время, я бы сказал частичку своей жизни. Нужно было заменить сим карту, но увы симкарты такой как у меня у них не оказалось. Мне после этого не понятно куда я ездил то ли в офис Билайн то ли в общественный туалет на улице от которого все равно толку нету.( холодно не удобно да еще и испачкаешься) Ну потом я попросил человека работника узнать адреса ближайших офисов он информацию предоставил но без телефонов. Дальше я уже просто плюнул и подумал снова приеду а симки не окажется. Пока решил сменить оператора пока не вступит в силу закон о моб связи потом номер переведу на другого оператора.
Ужасный офис. Обратился по вопросу ошибочного платежа (самому себе переплатил). Разговаривают безобразно, толком ничего объяснить не могут. практически швырнули 2 заявления - не зная какое мне надо заполнять - ответ - "идите, разбирайтесь"
Позор Билайну такие сотрудники.
Время посещения 21.05 в середине дня.