beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Никита Кириллов
5 may
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона сотовой связи! С самого входа меня встретил дружелюбный и профессиональный консультант, который сразу же предложил свою помощь. В магазине был широкий ассортимент телефонов и аксессуаров, и я быстро нашел то, что искал.
Машуля Кириллова
5 may
Много раз обращалась в данный офис, работают хорошие и грамотные сотрудники, все понятно объясняют
Евгений Юрьевич
3 mart 2025
Купил вчера телефон с не полной комплектацией. Заметил это когда читал руководство. Вернулся.... Объяснить почему так, не смогли, звонили кому-то , сказали вернуться в будней день. Сомневаюсь что мне что-то уже вернут. Думаю вот не тянуть и сразу иск подать. Есть статьи ГК РФ которые были нарушены против меня. Закрыли бы давно уже
Лилия Исмагилова
14 yanvar
Пришла в офис сегодня 14.01.2026 года. Пришла в 15.00 часов. Оператора на месте не оказалась. Пришлось ждать. Как мне пояснили ушла на обед.
Эльза
20 noyabr 2024
Возник вопрос :возврат дегег с неверного оплаченного номера,решение не было рассмотрено Возникла проблема с изменением персональных данных,чтобы решить её меня направили в офис билайн в Уфу,где были ошаломлены,что они сами не решили этот вопрос,
Даша
15 iyul 2024
Если есть возможность,избегайте это место. Некомпетентные сотрудники! Во всем. Проще до другого города доехать,чем через них что-то сделать. Несколько работниц даже не могут объяснить что такое тариф, и как его подключить. Бедные бабушки стоят на ногах там по несколько часов, в итоге уходят с нерешенными проблемами.
Залифа Г.
7 iyul 2020
В данном салоне работают грубые и некомпетентные сотрудники, обманным путем втюхивают симки пенсионерам. При этом снимают ответственность за свои действия. Отказались сменить тариф пенсионеру, ссылаясь на то, что перехода нет. Только покупка новой сим. При моем обращении сотрудники заговорили по другому и тариф сразу согласились сменить. Хотя сказали, что у них постоянно сбои в программе. Руководство, а именно ИП Ленинг, примите меры.
Владимир З
29 mart 2023
Прекрасный салон в наличии много телефонов можно что выбрать один минус часто меняется персонал не успеваешь привыкать а в остальном всё отлично
Венера М.
10 dekabr 2022
Нет сотрудника в субботу и воскресенье, хотя рабочий день! Наймите больше сотрудников, чтобы не было такой ситуации!
Александр Александров
2 sentyabr 2021