beeline

Filiallar

Светлана
7 aprel 2020
Безобразный офис, продавцы некомпетентны, стараются только взять деньги за все, что можно и нельзя. Сегодня мой сосед пытался восстановить сим-карту, с него сняли деньги за непользованную карту за какие-то подписки, которые он не подключал, карту не восстановили, поскольку потребовали пополнить баланс, а после этого сказали, что он мог просто купить новую "симку". Это верх наглости!!! Можно подумать, что к ним в салон заходят дети - мажоры! А в недавнем прошлом мне пытались продать телефон с обязательной покупкой сим-карты за 200 рублей, которая мне была не нужна. Зато рядом в офисе Теле-2 можно было купить телефон и без симки, что я и сделала. И вообще Билайн - компания аферистов. Бесконечно подключают внаглую какие-то платные услуги. о которых узнаешь, когда заканчиваются деньги на балансе, никогда не дозвонишься до оператора, нужно потратить не один час. а разговаривать с автоответчиком о своих проблемах я как-то не научилась. Вот так-то, братцы!
Tim Bilt
5 iyun 2019
Некачественное оказание услуг. Не советую обращаться в данный салон. Продали сим-карту которая в итоге не работает, пришлось менять за деньги.
Наталия
21 dekabr 2018
Ответят сразу на любой вопрос, объяснят, что-то посоветуют. Работу свою знают.
олег демин
1 fevral 2023
Я купил там телефон, а он завис, новый. Вот какая продукция. Обратился обратно , сказали: А что мы можем сделать.....? Пришлось сдать за 2штуки в ремонт тел.. Там просто не компетентные барышни.
Николай
14 oktyabr 2023
Не понравилось то что платные автоматы для пополнения баланса столи
Л
людмила пппп
23 avqust 2021
Постоянно не работает терминал.
O
Olga K.