beeline

Filiallar

23 mart
Отвратительное отношение. Решила поменять защитную плёнку на телефоне, вся плёнка вздулась . Пришла чтобы вернули деньги за некачественный товар, сказали что не возвращают, только замена плёнки. Заменили, опять вздулась. Пришла чтобы вернули деньги , сказали вышла гарантия . Плёнку клеила и меняла Сотникова Полина.Позвонила на горячую линию, чтобы разобрались по этому вопросу. Заявку принимала Ирина.Но на жалобу никто не отреагировал . Ее попросту потеряли . Ужасное обслуживание везде и на точке и в офисе. Не советую никому.
Svetlana Baltag
5 may 2025
Добрый день, хочу сказать про офис что работают не профессионалы, и плюс ещё хомят , не советую к ним обращаться и покупать что-то у них!
Олег Маляров
25 sentyabr 2023
Отвратитеная работа мобильного интернета!!! Просто ниже не куда !!!! Операторы кроме как ответить шаблоном что на моем номере всё отлично, не могут ничего !!!! 1000 раз подумайте прежде чем приобрести сим карту Билайна особенно для интернета.......
Альберт
11 may 2025
Раньше пользовался домашним интернетом и тв, было отлично. Мобильный интернет просто ужас, скорость так себе и в целом только в городе и то не везде нормально работает. Хотя рядом телефон на мтс за городом нормально качал интернет
Алексей Уханёв
29 iyun 2025
Отличный офис сотрудники вежливые грамотные особенно Анна
валерий астафьев
23 iyul 2022
Хороший персонал. Молодой парень обслуживала, зовут Кирилл. Все объяснил, помог технически с телефоном. Все супер, молодцы.
Виталий Дундуков
1 noyabr 2025
Работают не профессионалы,совет работникам,если вы не любите свою работу -поменяйте ее
Вячеслав Бутусов
5 sentyabr 2022
персонал отзывчивый, расположение удобное, шоу рум просторный
игорь витко
22 oktyabr 2023
11 утра, а на рабочем месте так никто и не появился..... Ну что.... Они потеряли свои деньги, а я ушел к их конкурентам))))) Да и связь у них не фонтан
Владимир Смирнов
30 iyun 2025
Как не прийдешь всегда проблемы со связью в салоне . Ответ один приходите завтра.
Брэд
4 yanvar 2025
Восстановил 2 сим карты очень быстро и без очереди
Это рабочий телефон служба АВР
15 yanvar 2022
Не советую заходить цены завышены толка не обеснят купишь кота в мишке возврату не подлежит .Обяснить толкам не могут суют какиета отпечатаные бумаги ссылаясь на них
Жамолиддин Нишанов
30 may 2025
Подтвердить номер в госуслуги бесплатный здесь Берут за это 400 ₽ новый бизнес открыли
Ревизорро Лисс
22 noyabr 2021
👎Не рекомендую связь и уровень на нуле!Сидит очень хамоватый молодой.На вопросы отвечает пренебрежительно 22.11.21
ColorStation Auto
6 sentyabr 2021
Цены на ветриле не соответствуют действительности. На вопрос почему вы их не поменяли- «не успели» что за детский сад?
Абдушукур Турсунов
7 aprel 2025
Всё отлично
Стэн Пайнс
5 sentyabr 2019
Потому что билайн сам по себе уже прошлый век. Никакой сервис,связи вообще нет.
Алена Корнилова
19 dekabr 2023
Быстро обслужили
arkadi g.
28 avqust 2023
Отвратительно, сегодня зашёл данные обновить, ноль информации, а отношение......
Вита
2 fevral 2023
Обслуживание хорошое
Агентство расследований Легенда
7 iyul 2021
Мой вопрос решили быстро.
Александр Орехов
19 noyabr 2020
Обычный мобильный магазин.
Р
РУСЛАН Нагимзянов
21 noyabr 2019
Пользовался месяц, в поездках по стране не везде ловил