beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина
16 fevral
Консультанты неприятные , не идут на контакт , неохотно все объясняют . Обратилась в данный офис , необходимо было поменять паспортные данные после замужества . С горем поменяли на 1 номере , на втором сказали автоматом поменяется. По итогу на следующий день пришлось идти уже в другой офис , так как на втором номере данные не обновились и в др офисе уже сотрудник сказал что нужно было ему вручную на всех номерах менять. Сюда обращаться больше нет желания. Была 14.02.
Бэлла Суншева
29 iyun
Одну звезду даже не хочется ставить! Купила паур банк, на месте к сожалению не проверила (мое большое упущение), взяла на работу , оказалось не рабочее гнездо,пришла в офис, поменять устройство или вернуть деньги отказались. Не рекомендую данный офис.
Виктория Сомерхалдер
24 sentyabr 2025
Отвратительная работа консультантов! Информации никакой не владеют, как написать заявление, тоже не знают, хотела перейти от другого оператора в Билайн, очередной раз не получилось!
Алексий Стальевич
14 mart 2024
14.03.2024 зашёл поинтересоваться по переоформлению симки на другого человека, сотрудник сразу всю информацию дал. Никаких поисков в интернете и звонков. Задал вопрос,сразу получил ответ. 5 ⭐
Людмила
27 noyabr 2023
Хочу выразить признательность сотруднику салона Билайн в ТЦ Фиолент Никите, которому пришлось исправлять ошибки своих коллег, "напортачивших" пару недель назад и по вине которых мой баланс неожиданно заминусовал.Никита не только исправил ошибки некомпетентных сотрудниц, но и приложил усилия для возврата денег на лицевой счет, да еще и с бонусом! Извинился за неудобства, а вечером лично позвонил, чтобы убедиться , что деньги вернулись. Никита,спасибо Вам большое-пребольшое! Мы отвыкли уже от компетентности и доброжелательности в сфере услуг, и тем дороже такие специалисты как Никита. Еще раз благодарю! Успехов и процветания Вам и салону)!
Алексей Ю
12 avqust 2023
Оформили новую сим карту. Через через сутки тел заблокировали, якобы не подтверждены паспортные данные, хотя при оформлении документ был предоставлен. Те сотрудник магазина при оформлении что то не доделал, и теперь необходимо заново подтверждать паспортные данные, проще говоря чтобы купить тел номер надо сюда приезжать дважды. Удивительная тупость, бесчувственность и вообще нежелание что либо делать при обращении «специалистов офиса» и «руководителя» данного офиса поражает. Создаётся впечатление что «Руководитель Анастасия» подбирает на работу более тупых сотрудников чем сама, чтобы казаться выше их уровня. При этом сама Анастасия, как Руководитель решить вопрос, а именно устранить ошибку своего сотрудника так и не смогла. Обходите стороной данный офис, оформите Билайн в другом месте чтобы не было проблем!!!
Caty6703
6 oktyabr 2023
Распродают бракованную технику фирмы Geozon. Купили детские часы, которые не видят никакую симку, сам продавец тоже это подтверждает. Но отказывают в возврате денег по заявлению, экспертиза через них не подтверждает нерабочее состояние. Лучше здесь ничего из техники не покупать, ничего не докажите. Решают свои проблемы с бракованным товаром за счет потребителей.
Вера Васюкова
17 iyun
СОС - Это просто какой-то развод, моя мама пенсионерка , купила телефон, пришла домой , поняла, что очень плохо видит цифры… при покупке консультант говорил , что вернуть можно в течение 2 недель , по факту прошло 10 дней - ДЕНЬГИ не вернули , сказали что на новый товар сейчас срок возврата НЕДЕЛЯ… обидели и обманули пенсионерку … КАК НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ… СТЫД И СРАМ…
22 noyabr 2024
Спасибо сотруднице офиса, работающей 21.11.24, помогла быстро и квалифицированно решить мой вопрос.
R
Royal K.
7 aprel 2022
Салон очень хороший и обслуживание классное я купил там телефон обслуживала меня специалист офиса Анна я доволен все быстро четко и ясно
Илья Волков
12 fevral 2023
Приходил 8.02.23 примерно часа в 4. Спросить по тарифу пару вопросов. Проконсультироваться в общем. Неадекватная сотрудница начала в грубой форме общаться со мной. Кинула в меня картонку какую-то. Это что вообще такое было? Как потом оказалось - директор магазина этого😕 По объявлению набрали. Смотрите кого на работу берете.🤦‍♂️ Разберитесь, пожалуйста с этим салоном. Ужас просто!
28 iyun 2021
Никогда не устанавливайте защитную пленку в отделении Билайна ТЦ Фиолент ! Мой опыт это 2 телефона, 2 разных пользователя, результат один, пленка начинает отходить по краям уже через 3 недели. Пленка за 1700р служит 3 недели, а гарантия на неё 2 недели! Это что-то ! При этом сотрудник знает, как работает аппарат при изготовлении пленки под размер, он не прорезает до конца и остаются зацепки из-за которых пленка начинает отставать от экрана!
Наталья Деришева
15 sentyabr 2023
Хорошо оборудованы, ухоженный торговый павильон. Очень отзывчивый и высоко квалифицированный персонал
30 avqust 2023
Приобрёл сим-карту для устройства с безналичной оплатой, сотрудник Просто Анастасия отказалась проверить рабочая она или нет! Второй товарищ, сказал вставите через пять минут будет работать, хотя уже был подобный прецедент!!
Анастасия Захарова
5 noyabr 2024
Отличный коллектив, очень приветливый, со всем помогли. Огромная благодарность Альбине
Мира С.
20 avqust 2025
Отличный салон, есть услуги по переводу денег "Золотая корона". Быстро и чётко!👍
Станислав Гриднев
15 yanvar
Отвратительная работа консультантов! Работают ***, обиженные на жизнь
Гелия
16 aprel 2025
Три месяца назад обратилась в офис, работник заверил что паспортные данные изменили, сейчас получаю смс что буду заблокирована ( ранее было гражданство РБ, сейчас РФ) была уверена что мне помогли ранее. Сегодня обратилась в офис мне отказали в услуге, так как сказали предоставить оригинал паспорта Беларуси, это физически невозможно, его давно забрали МВД. Но это лишь мелочи, директор Александр ( так написано на бейджике) в грубой форме и с матом разговаривал и сказал что удивлён как таким дают рос гражданство ( не Вам судить Уважаемый) а также снимал всё на видео и сказал что выбросит это всё в общий рабочий чат. Это нормально? Какие меры будут приняты? Судя по жалобной книге там никаких мер не принимают
Евгений
11 avqust 2023
Появилась необходимость наклеить плёнку на телефон, решил обратиться в этот магазин. Мне очень понравилась работа магазина! Я получил свой телефон с красивой наклееной плёнкой на нем. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. Я обязательно вернусь к вам снова!
Dmitriy A.
23 iyun 2024
Пришёл в офис активацию симкарты сделать, перед носом закрыли решётку и сказали ждите обед
Ivanov
14 mart 2020
Оператор как оператор, все хотят деньги. Обслуживающий персонал грамотный приветливый,все объяснит и подскажет. Спасибо персоналу на Ленинском проспекте.100.
Эдуард Колесников
30 may 2023
Сильно испортился оператор, тарифы очень дорогие, выгоды уже никакой, ассортимент товаров тоже не очень, поэтому есть более лучше альтернативы.
Дарья Нутовцева
15 fevral 2024
Отличный салон,грамотные работники
Anika S.
25 iyul 2024
Не провели перевод номера симки с одного человека на другого, сославшись на неработающую программу.
Ivan Kapustkin
16 avqust 2024
Отличное место , приветливый персонал
• ᴍ ᴜ ʀ 🦁
23 noyabr 2025
Не понравился салон. Общение на отвали, помощь никакая, стоят строят из себя и все. В итоге сама все сделала через приложение.
Anonim rəy
7 mart 2020
Салон приличный, консультанты грамотные, владеют информацией о гаджитах. Но тарифы оператора сумасшедшие.
Иван Шевчук
18 sentyabr 2022
Ребята молодцы! Выслушать всегда готовы и помогут с радостью! 5+
Николай П.
9 mart 2020
Плохо временами работает связь в районе Балтийской жемчужины.
мирзохид м.
4 fevral 2020