beeline

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Юрий Алгебраистов
25 may
Попробовал перейти в Билайн из МТС. При переводе номера обещали скидку в 70% на мой тариф на год. Нагло обманули. 3 раза через чат общался с операторами Билайн. Стена плача. Или какая то другая стена. Тупо, не квалифицированно, бесполезно. Качество связи сравнивал в течение 3х недель на многих территориях России. Качество хуже, чем у Мегафона однозначно... Меньше месяца понадобилось, чтобы прийти к мысли о расторжении договора с этим, некогда, лидером сотовой связи России. НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!
YK
24 fevral
Брал в бесплатную аренду роутер (привозил курьер сам), время прошло, роутер устарел, работать стал нестабильно, причём и ввели абонентскую плату за него (!!). Чтобы вернуть его обратно- нужно ехать куда-то на МКАД или еще куда за 3-9 земель. Собирался писать заявление в полицию- только после этого составили заявку на приезд курьера за роутером. Билайн, ваш сервис не лезет ни в какие ворота, это больше похоже на гоп-стоп. Про связь вашу вообще молчу.
Пользователь P.
20 fevral
Отключаю все свои 5 номеров. Сервис худший из всех операторов, диспетчеры на телефонной линии вообще не отвечают (время ожидания 50 мин, но даже через 1,2 часа не ответили, хотя вопрос срочный), спам звонки с билайновских номеров и предложение услуг антиспам уже как норма (другие операторы вообще не спамят), сервисы через личный кабинет сбоят, мобильный интернет везде кроме Москвы отсутствует! Больше 10 лет пользовалась этим оператором, но теперь есть абсолютное желание отключить все от домашнего интернета до своих номеров и номеров родственников.
for c.
15 yanvar
Самый отвратительный мобильный оператор, который только выкачивает деньги и никогда не может компетентно оперативно помочь. Тариф постоянно повышают, пытаются хитроумно списывать по дням, чтобы в итоге списать больше. После того, как они решили очередной раз повысить стоимость за обслуживание, было принято решение уйти к другому оператору, за переход были уплачены деньги, сотрудница Билайна предложила перевести меня на тариф за 300 рублей в месяц, я отклонила заявку на переход, потеряв деньги, но на выгодный тариф меня никто так и не переключил, пришлось платить за переход заново, но медочный билайн отклоняет перенос номера. Омерзительная контора, надеюсь их скоро прикроют.
Елена П.
29 yanvar
Пришло смс от оператора о необходимости подтвердить персональные данные. Через госуслуги это не получилось сделать, нашла ближайший офис на Новоясеневском, 7(Москва), прождала 30 минут, т.к. в отличии от офисов других операторов, Билайн был закрыт. Кстати, так же ждал и мужчина с палочкой после инсульта с такой же проблемой. Когда наконец пришел работник офиса, то оказалось, что здесь не подтверждают данные и нужно ехать в Теплый стан в Принц плаза- так он сказал. Как нам пенсионерам и инвалидам быть? Не все могут по такой скользкой погоде ездить в другой район за таким пустяком. Три офиса в Ясенево и нигде не подтверждают!? Это возмутительно!
Светлана О.
10 mart
Господа, были с вами 20 лет, пережили и проблемы со связью, и мучительную замену паспортных данных, которые не меняются через госуслуги, повышение тарифов без уведомления, по итогу уходим с 3 номерами и домашним интернетом к конкурентам. Поддержка в чате-нечто, последнее обращение стало решающим пинком к переходу. Так всех клиентов растеряете.
Анна Владимирова
14 iyun
Очень сильно ухудшилось качество связи в Гатчинском районе (и дело не в дронах, а в том, что в выходные дни приезжает много людей в поселок, и оборудование не выдерживает). А самое печальное, что если раньше хоть как-то можно было связаться с оператором по телефону и оставить заявку, то в этом году навтыкали ботов, которые совершенно тупо настроены и ничего не распознают. В ответ на заявку о том, что мобильный интернет не работают — предложить скачать приложение и написать вопрос туда звучит как издевательство. Ну и заявки бот тоже потрясающе отрабатывает: через секунду, даже не уточнив локацию, приходит отписка «возможно, связь ограничена не по нашей вине, ждем когда все наладится». **** ну ждите, а я перейду к другому оператору, который не ждет, а нормально общается с клиентами и отрабатывает заявки
надежда аксенова
30 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание, помогли быстро, чисто, удобно, есть зона ожидания, можно присесть у столика, также реально большой выбор телефонов на стендах, возможно, приду сюда выбрать телефон.
zhezh
24 dekabr 2024
Был неприятно удивлён некомпетентностью сотрудницы, работающей в центральном офисе. Пришёл с целью расторгнуть договор Домашнего интернета, передо мной в очереди была пожилая женщина, которой сотрудница полчаса настраивала смартфон. В ответ на мою просьбу дать мне бланк заявления на расторжение, чтобы я его заполнил и не тратил время, сотрудница сказала "это делается не так", что-то отметила в компьютере и заявила "всё, ждите, через неделю вам придёт подтверждающая смс". В ответ на мой вопрос, а как мне получить оставшиеся на счету средства, удивлённо и недовольно спросила "а что, у вас там что-то осталось?", после чего сообщила, что я должен придти ещё раз (!) после получения смс и указать, куда переводить деньги. Через 8 дней после посещения офиса я получил смс, что заявка на расторжение договора отклонена, так как отсутствует заявление. Негодую.
Фарида Х
7 may 2025
Центральный офис билайн ставлю 5+.Была сегодня у вас.Молодой парень незнаю как зовут.)Молодцы ребята мне быстро подтвердили мой номер,без проблем.Быстро и качественно.До этого была в билайн на Маяковской,билайн на Выхино и билайн Рязанский проспект они не смогли,незнают как это делается.
Anna G.
18 iyun
С 15 июня сотовый оператор Билайн заблокировал мой номер телефона! Сначала они решили, что мне надо обновить биометрию, через госуслуги. Я сделала все по инструкции, но мой номер заблокировали. Затем я обратилась в ближайший офис Билайн по адресу: Андропова проспект, 25а ст1. Сотрудник офиса отсканировала мой паспорт и уверила, что все в порядке и номер будет разблокирован. Прошли сутки, номер все еще заблокирован. Теперь чат с поддержкой утверждает, что на меня оформлено более 20 сим-карт. Это возмутительная ложь! Мне создали заявку 2299230260 с неизвестным для меня текстом и сказали ждать еще 3 суток для разблокировки номера. Предоставить информацию про вымышленные более 20 сим-карт отказываются. По номеру 0611 я часами висела на дозвоне, но так ни один оператор не ответил! Ужасный сервис! Издевательство над клиентами!
Иван Ш.
27 dekabr 2025
Ребята, это просто какой-то сюр. Я не могу дозвониться до Билайн уже второй день, что бы заказать подключение домашнего интернета. Во всех провайдерах это всегда самые приоритетные звонки. На заказанные звонки - оператор так же не перезванивает. Сам звоню, висишь на линии по 20+ минут, потом не могу более ждать, т.к. необходимо другие дела решать. Там все колл центры что ли сократили?
Мария К.
14 fevral
Здравствуйте. Позвонила на 06-11 попросила сменить тариф( я пенсионерка) Три дня жду обещанный звонок от специалиста. Я каждый день звоню, напоминаю а толку никакого. Это что за отношение к клиенту. Буду вынуждена перейти к другому оператору.
Людмила В.
10 yanvar 2025
Пришла взять сим-карту для дочки 2 января 2025г, спросила можно ли ее подключить к моему тарифу, мне сказали что можно, нужно заплатить 500₽ и они упадут на счет моего телефона. Через пару дней деньги так и не пришли, позвонила в поддержку, сказали что дочке подключили тариф новогодний, примерно 400₽ в месяц и еще 100 рублей за саму карту, к моему тарифу ее сим-карта не привязали. Вернуть деньги они не могут. В общем выкинула 500₽, и время. Никакого конверта, ни документов на новую сим-карту мне не дали. Некомпетентные сотрудники работают, очень недовольна.
Мария Кучура-Павловец
22 avqust 2025
Я являюсь клиентом Билайн 18 лет, но недавние события заставляют меня уйти к другому оператору. Невозможно дозвониться в поддержку — время ожидания составляет более часа. В попытке решить проблему я посетила офис на Рязанском проспекте и была в шоке: жуткая очередь из-за одного работающего сотрудника, который был абсолютно некомпетентен и ничего не знал, а его коллега в это время громко обсуждала по телефону личные вопросы, и всю эту бестактность вынуждены были слушать все ожидающие в очереди. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. За 18 лет я не видела такого падения уровня сервиса. Билайн больше не ценит своих преданных клиентов. Отдельно хочу предупредить всех насчет обещанного платежа: мне дали 1100 рублей на 3 дня, а за его использование сняли 1200 . Зачем давать такую сумму на три дня ?
Елена Андреева
19 yanvar
Приобрела на сайте ноиер за 5т.р и Есим. Высланный дважды код активации не подходит. Решить через службу поддержки ничего не удалось. Операторы просто сбрасывают диалог и вместо решения вопроса внвь включается бот. Дозвониться невозможно. Номером соответсвенно пользоваться тоже нет возможности. Уважаемый бизнес, не понимаю как вы работаете и предоставляете услуги?
Светлана Романюк
26 sentyabr 2025
Самые лучшие впечатления! Атмосфера в салоне рабочая и дружелюбная. Оба менеджера работают быстро и толково. Менеджер Никита профессионал, судя по тому, как быстро решил мой вопрос. Время ожидания минимальное. Ушла из салона с отличным настроением! 10 баллов из 10. Спасибо! Рекомендую!
Анатолий
10 mart
Был абонентом Билайн по услуге Домашнего интернета более 10 лет. Сейчас после резкого повышения абонплаты решил отключиться, потому что интернетом дома практически не пользуюсь. Я готов платить 500 рублей в месяц, чтобы работал дверной звонок и камера, но больше психологически нет. Месяц спустя звонит менеджер и спрашивает, почему я отклбчился. Объясняю примерно то, что написано выше. Говорил, что дешевле тарифов нет. Ну нет так нет, значит мне не надо. Бросает трубку. Перезванивает через полчаса, говорит, что нашлись "эксклюзивные тарифы". 450 рублей аж за 600 мегабит. ТРИЖДЫ переспрашиваю, постоянная ли цена или как всегда на первые три месяца. Уверяет что постоянная. Ну ок, меняю планы на выходные, договариваюсь на подключение. За день звонит биоробот всё это подтвердить и в процессе разговора соо щает, что с третьего месяца стоимость составит 900 рублей. Естественно, говорю, что мне тогда не надо и что вы сами уверяли, что тариф постоянный. Говорит, что уточнит и перезвонит... И больше её никто никогда не слышал... Ну что я могу сказать, дважды позвонить и откровенно солгать... Зачем? Выполнить уакой-то убогий внутренний kpi по обзвону? Раньше я чувствовал себя прям амбассандором Билайн и везде советовал как провайдера. Теперь наоборот буду отговаривать. Как сказал наш многоуважаемый президент: "ошибаться можно, врать нельзя". Удачи эффективным менеджерам, уоторые не хотят получать мои ежемесячные 500 рублей при нулевых затратах. UPD. После отзыва со мной связались и предложили тариф 100мегабит за 600 рублей в месяц. Даже звучит позорно 🤣
Ольга С.
13 mart
Нет мобильного интернета совсем! И раньше постоянно отваливался, но сейчас его нет уже неделю вообще! Понимаю, что не от вас зависит, но от вас зависит перерасчет! Нет услуги, не можете ее предоставить - отменяйте оплату, делайте перерасчет тарифов! Нет услуги - нет денег!
leo
18 iyul 2025
Являюсь клиентом с 1997 года, вначале пейджер в 1997 году был, с 1998 Siemens S6.. К 2001 подключила всю семью – от родителей до дедушек/бабушек... За столько лет разное было.. Связь меня всегда устраивала.. Но самое лучшее в данной компании для меня, как пользователя, это ПОСТОПЛАТА!! Когда телефон никогда не отключался из-за нехватки денег!! Ты вначале разговариваешь, а потом тебе приходит счет и ты его оплачиваешь.. на это дается 2-3 недели.. Правда, теперь это архивные тарифы, где мало интернета.. Но надеюсь, что для постоянного клиента – 26 лет вместе с Вами – все-таки добавят Гигабайты.. в ПОСТОПЛАТНЫЙ тариф. И все равно - спасибо за пчелок:) Четверть века с Вами!
Marat
27 fevral 2025
Хотел подключить услугу Wi-Fi авторизация для бизнеса. Тариф на сайте - 600р. Оставляешь заявку, звонит барышня и называет от 2400) Никаких возражений не принимает, все вопросы переадресовывает на технических специалистов) Звонит техник - 2400 и подключение платное. Я говорю: вот ссылка на ваш официальный сайт, раздел такой-то, там 600р, подключение бесплатное, еще и роутер без оплаты. Ответ: "я вас за 600 рублей подключать не буду". Короче, все мычат, руками разводят и уходят от ответов на прямые вопросы. Вот и поработали) Ушел к более адекватным ребятам.
S
sia sia
20 dekabr 2024
Сдавала ставшее ненужным оборудование для домашнего интернета и телевидения. Очень вежливая девушка всё быстро оформила. Всё заняло минимальное время. Спасибо большое. К своему стыду не обратила внимания на фамилию работавшей девушки.
Татьяна Н.
4 mart
Не могу вернуть свои же деньги, с 25.02 отписки что деньги вам вернули, но до сих пор ничего нет. Сначала говорили вот сегодня 99% будет и так каждый день. Билайн я с вами около 20 лет, что за хамское отношение. Почему я не могу получить свои же деньги. Буду оформлять досудебную претензию и менять оператора. Это было 14 февраля: Мы получили вашу заявку на возврат ошибочного платежа. В течение 14 рабочих дней пришлём SMS о результата. Это 25 февраля: Мы вернули ошибочный платёж по заявке № 2296033227 на указанную в заявлении карту. Срок зачисления зависит от вашего банка, обычно это занимает не больше пары дней Вопрос где мои деньги?????
Esfira taro
3 oktyabr 2025
Ну что сказать, вы снова худшие. Попалась на акцию компании, пользоваться которой невозможно. Уже час не могу оплатить следующий месяц. И служба поддержки уже час не может понять суть ситуации и пишет мне всякую ерунду. Почему код проверочный при оплате необходимо ввести в течение 30 секунд? За вами кто-то гонится? У меня приходит код подтверждения через 40 секунд. Ваша система все сбрасывает и оплатить невозможно. Впервые сталкиваюсь с таким тупизмом. Мало того, что продали номер, который был в употреблении и не предупредили. Миллион спам звонков, так же на нем заблокированный аккаунт в вк. Просто жесть!
Кристина Москва
7 dekabr 2025
Сотрудники на месте. Вежливые и приветливые. Быстро решили мой вопрос. Интересные витрины, есть что посмотреть. Чисто и комфортно находится.
Полина М.
2 mart
Негде больше оставить отзыв, кроме как официальным письмом, поэтому решила оставить тут, раз уж офис "Центральный" Встала необходимость переезда в другую квартиру. У Билайна нет возможности подключения на новом адресе, значит расторжение договора. Понеслась. На календаре 2 марта, а переезд - 9. В чате Бот отправляет на официальный сайт за заявлением. Печатаю, заполняю, указывая, " расторгнуть договор с 9 марта 2026 года". Отправляю в чат, как и было указано на сайте. Мне отвечает человек, знакомится с заявлением, ещё раз спрашивает причину ( она указывается под датой , через две строчки) я жду несколько минут, после которых " Ваш договор расторгнут". Я в недоумении. Оказалось, он МОМЕНТАЛЬНО расторгается, НЕСМОТРЯ на дату в заявлении! Зачем тогда оператору читать вообще это заявление и зачем в нём эта строчка? Чтобы что? Техническая поддержка отвечает также. Но нигде об этом не указано. Обратно вернуть договор нельзя, если только платить 650 рублей ( как за месяц), ради недели!
Вера А.
12 sentyabr 2025
Являюсь клиентом Билайн 15 лет, но недавние события заставляют меня уйти к другому оператору. Невозможно дозвониться в поддержку — время ожидания составляет более часа и потом скидывают звонок. Нет интернета постоянно,который нужен для работы не могу проплатить платежи через банк подключают к сети в день менее чем на 20 мин.Вопросы не решают не дозвониться не достучаться полное молчание .Сервис отвратительный.
CANI CANI
19 sentyabr 2025
Ужасный сервис! Просто в шоке. В одной из квартир рабочие при ремонте выбросили роутер. При этом договор по данному адресу был уже как 2 месяца расторгнут. Я сообщила о ситуации оператору колл-центра. Он отправил меня в офис. Все ближайшие офисы давно закрыли, пришлось ехать на ул.8 марта с платной парковкой у офиса. В офисе сотрудник выслушал всю информацию, составил заявку и отправил меня домой, сказав, что ничего оплачивать не надо. В результате спустя день мне названивает другой специалист и говорит, что надо опять приехать в офис и оплатить 3600
omuig
27 avqust 2025
Очень не доволен интернетом, нету ни недели где бы не случался конфуз с домашним интернетом, устали уже от того что постоянно он отключается на минут 10. Так же, домашний интернет очень важен для работы, что билайн, не может понять. Хотите позвонить в горячую линию билайна? 50 минут ожидания.
Алина
21 oktyabr 2025
Перевела номер с Т Мобайл в Билайн - половина входящих не проходит: горят номер набран не правильно. Ни служба поддержки ни в офисе не могут решить эту проблему. Не ловит интернет в квартирах. Отвратительная связь перевожу все свои номера на мегафон. Ждать нового переноса номера теперь 2 месяца, теряю заказы и деньги благодаря связи
Alena P.
6 yanvar 2025
Куда скатился Билайн? И как может одна из крупневших компаний в России работать на уровне 2015? Вопросы которыми я задаюсь все чаще. Последний случай: При переезде решила воспользоваться услугой «перенос домашнего интернета» Переезжали в конце декабря 2024, поэтому оператор сказал, что приехать мастер по установке сможет только 9.01.25, на что я ответила, что это долго и я буду искать другого оператора интернета . В течении суток звонит представитель и говорит, что запишет меня на 6.01 - я согласилась и других операторов искать не стала. После он перезвонил еще раз и перенес время приезда мастера на другое время но ЭТО же число. Предложил оформить новое подключение, а не перенос, т.к. и им будут за это плюшки и мне ничего не повредит. Сегодня (в день приезда мастера), я звони, чтобы уточнить, во сколько его ждать и девушка на линии отвечает, что вчера мне звонили (а никто не звонил!!), чтобы предупредить, что 6.01 - это не рабочий день и теперь приехать мастер может только 13.01 и вообще, я не могу оформить новый интернет, т.к. у меня есть один. ЧТО ЗА БРЕД! Билайн, начните уже адекватно обучать своих сотрудников ! Они в прямом смысле тратят мое время и деньги, учитывая , что мне приходиться пол месяца сидеть с оплаченным интернетом . А вы теряете клиентов! Естественно, после такого я буду искать другого оператора для подключения домашнего интернета. При этом не удивлюсь, что при отключении д.и. это вполне может и повлиять на мой тариф, потому что представитель сказал, что при отключении тариф не измениться но доверия к тому, что говорят ваши сотрудники теперь 0! Отвратительно.
Сергей
11 iyun 2025
По рекламной брошюре от Билайна решил подключиться к их сети. Был обещан безлимит на скорости 500Мбит/с. Позвонил и договорился о подключении, полностью проговорил условия. 12 мая 2025г. пришел техник, все протянул и подключил, но предупредил, что свободных портов 500 Мбит на оборудовании нет, но в течении 1-2х дней меня переподключат, а пока только 100 Мбит. Свои условия по договору я выполнил - произвел предоплату услуг . В течении почти 3х недель пользовался "чудо интернетом" от Билайн. Постоянно с утра надпись - без доступа к интернету, постоянное включение и выключение роутера, постоянное вынимание и подключение разъема сети, постоянные беседы с тех поддержкой и постоянное напоминание, что скорость в договоре 500, а по факту 100. Добился - 05.06.25 пришел техник, чтобы переподключить оборудование. Скорость немного поднялась до (120 и 170 Мбит), но явно не 500. В очередной раз позвонил на горячую линию и оставил 2 претензии, первую на скорость, вторую на несписание внесенной предоплатой сумммы, так как Билайн свою часть договора не выполнил. 11.06.25 меня отключили от сети Билайн в связи с неоплатой услуг, причем внести надо было не заявленные 275 рублей, а почему-то 450. Снова звонок на горячую линию и. хамство от оператора, перезвон и требование переключить на старшего. Переключили, так называемая старшая сообщила, что мой тариф 500 Мбит действующий, а если у меня скорость ниже, то нужно вызывать специалиста для диагностики. На мое утверждение, что их же специалист сказал, что свободных портов на 500 Мбит нет и подключил меня на 100Мбит ответ - это невозможно проверить. Вывод: не ведитесь на громкие названия, компания Билайн не тождественно качество, надежность, честность и забота о клиентах. Попали в аналогичную ситуацию, не верьте им и не ведитесь на их обещания, фиксируйте все действия, записывайте все звонки с предупреждением о записи. Благо они не единственный оператор интернет связи, не хотят они - деньги будут получать другие.
Sam Leary
23 fevral 2025
К сожалению, если вам нужен стабильный домашний интернет, то это больше не про Билайн, выбирайте что-то другое. Иначе и интернета дома не будет в рандомные моменты, и отвечать вам из тех поддержки будут очень долго, и проблемы ваши решаться не будут
Татьяна Плотникова
3 avqust 2025
Оператор сообщил этот адрес для того чтобы сдать оборудование, приехали и ничего не приняли со словами «ищите почтомат пятерочки», потратили время и приехали для того что бы сдать в почтомат пятерочки? Сидят два сотрудника без клиентов… очень обидно! 2 часа времени на дорогу +25 мин на колл центр. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Valeria
24 may
Пришли сдать роутер и расторгнуть договор. Бибо и Бобо вышли покурить. Когда Бибо и Бобо вернулись с перекура, у них не работал интернет, обслужить нас они не смогли. Бибо и Бобо направили нас на адрес, где по их словам мы можем расторгнуть договор. Мы проехали 30км до другого отделения, где нам сообщили, что расторгнуть договор мы тут не можем и отправили нас на другой адрес. Продолжение истории можно прочитать в отделении на Сходненской, надеюсь здесь все получится.
Александр Бобров
10 aprel
Второй день не могу до звониться до человека с Билайна сделали Бота он говорить одно и тоже по реключать Бот не может на Оператора по не понятной причине куда звонить не понятно как решать проблему тоже не понятно Ледей уже не шитают только одно напоминания оплатите связь в размере 1200 руб а дальше идите на Ххххху вот такие отношения у Билайна полный отстой👎
Roman S.
29 mart 2025
Моя история общения с билайном (домашний интернет) Клиент этой компании уже 15+ лет. Обращений в поддержку за все время - по пальцам пересчитать: скорость заявленная по тарифу, аптайм огромный, редкие отвалы решались в течении дня. В этом году в очередной раз подняли стоимость тарифа (на !33%!) без каких-либо уведомлений. Т.к. стоит автоплатеж - узнал об этом только когда договор заблокировали. Неприятно. Оплатил. Разблокировали, но отвалился доступ ко многим ресурсам. Позвонил, попросил проверить ограничения на линии и что изменилось после смены тарифа? Ответили, что YouTube у всех не работает, мы не при чем. ОК, хотя три дня назад и он работал без каких-либо вспомогательных средств. Почему отвалилось остальное? в т.ч. критичные для меня iLok License Manager (приложение для лицензий на купленный софт). Ответ - у вас старый тип аутентификации - l2tp. ОК, давайте поменяем. После этого доступ в интернет пропал вообще. Неделя ежедневных многочасовых общений с поддержкой по телефону, переключений типов авторизации туда и обратно: На L2TP роутер получает IP, но многие ресурсы недоступны и линия рвется через рандомные промежутки времени (в т.ч. и во время общения с инженерами билайна, что они фиксируют). При отключении авторизации на роутере - он получает IP, но обмен пакетами не идет, интернета нет вообще, работает только сайт билайна. У вас проблема с роутером. Знаю, что нет (при подключении роутера через резервный канал wi-fi раздачи с телефона - все взлетает), но ОК. Переназначаю порт WLAN на соседнее гнездо (роутер позволяет). Изменений нет. Проблема не решена. У вас проблема с роутером, просят сбросить к заводским. ОК. Настраиваем все заново. Изменений нет. Проблема не решена. У вас проблема с роутером. ОК, пробуем провод напрямую в комп. ip получен, комп видят, интернета - нет. Предложили подключить (платно) статичный IP. Сделали. Много новых тестов, изменений нет. Отключили firewall на стороне билайна, ни к чему не привело. В 100ый раз переключаем на L2TP, PingPlotter: tp.internet.beeline.ru не пингуется, при этом в соседнем окне все замечательно с ya.ru Все отчеты отправляю в поддержку на e-mail. Не сразу, но находят письма и не могут открыть вложения. Извиняются, что у них не работает что-то в системе… Через какое-то время им удается изучить отчеты и на очередную просьбу прислать техника наконец-то соглашаются, но предупреждают, что все, что он сделает - переткнет кабель в другой порт в оборудовании билайна в подъезде и продолжим тесты. После визита техника ничего не изменилось, интернета по-прежнему нет, хотя заявку (279756072) в очередной раз закрывают. Звоню, в очередной раз рассказываю всю историю общения с инженерами с самого начала. Просят привезти - другой роутер. Ожидаемо, с новым роутером тоже ничего не взлетело. В очередной раз прошу проверить ограничения на линии. Ответ: ограничений на линии нет. Неделя тестов, многочасовых общений по телефону и отчетов по трассировке так ни к чему и не привела. Очередного инженера в поддержке спрашиваю о возможности решения проблемы, на что получаю ответ: вы отказываетесь от продолжения диагностики на линии? Плюнул и попросил прислать заявление на расторжение договора и возврата остатка денежных средств с лицевого счета. Сказал, что переводит звонок на соответствующего специалиста, который так и не ответил. Перезванивать я уже не стал. Включил раздачу с телефона на роутер и забыл как страшный сон. Через пару дней (без каких либо манипуляций с моей стороны) роутер вдруг получил доступ в интернет по основному каналу билайна и все заработало без ограничений и работает уже неделю... Никаких извинений за доставленные неудобства, признания проблемы и объяснения способа решения со стороны билайна так и не последовало.
Stanislav Yegorov
5 fevral
Купил новую сим, а она не регистрируется. При попытке оформить переход своего номера в билайн требует установки мессенджера мах. Помощи от поддержки не получил.
к е
1 aprel 2025
В одном из отзывов о работе «Билайна» — «Аттракцион невиданной жадности». Согласна. Списали деньги за роуминг (который я не подключала) при отключенных мобильных данных. Оставили на счету 10 руб. В этот период я пользовалась исключительно WhatsApp через Wi-Fi. Дозвониться до оператора не удалось. Долго слушала одно и то же по кругу. Не поленилась, дошла до офиса на Академической, попросила конкретизировать, за что сняты деньги. Сотрудник оформил заявку 2287380906. На следующее утро мне перезвонили. Человек, назвавшийся Андреем, твердил, что зафиксирован выход в интернет и деньги мне не вернут. И никаких возражений. Всё. Отбой! То есть вот так запросто можно беззастенчиво залезть к вам в карман без объяснений! Просто нет слов, одни эмоции, однако не положительные!
МаG
5 yanvar
Худший оператор, худшая связь, плохое обслуживание
Алексей Корочаров
20 may
Навязывание ненужных услуг, завышенные в несколько раз цены, не дозвониться вообще никогда. Билайн - это для тех, кто хочет создать себе проблемы. Дно.
Елена Кожевникова
14 fevral 2025
Постоянно названивают с разными предложениями, несколько раз обращалась в поддержку сначала с просьбами исключить мой номер из обзвонов (клиентом я давно уже их не являюсь) но полный игнор, операторы просто бросают трубку на такую просьбу. Потом уже стала обращаться с просьбой отозвать мои персональные данные, на что слышу что если договор расторгнут то моих данных у них не осталось, а при вопросе- почему тогда поступают мне звонки и что такое персональные данные, операторы отвечают - это не вопрос по услугам Билайн и поэтому до свидания и бросают трубку. Я такого хамского поведения и грубого нарушения закона о персональных данных ещё нигде не видела!!!
Данил Сылка
23 mart 2025
да,прочитав отзывы я бы десятой дорогой обошла этих молодых людей.деньги даже за пакетик берут) купила у них телефон редми и наушники.он умудрился взять с меня деньги и за защиту( чехол) который идет в комплекте с телефоном.и до покупки обещал сделать скидку на аксессуар,но она резко закончилась,когда внесли деньги!!!
20 fevral
Отвратительная служба поддержки.Одолели рекламные звонки.Билайн помочь не может.По закону говорит не можем блокировать эти звонки.Им бы законодательство почитать.Явно Билайн сидит на проценте у рекламщиков.Посоветовали разрешить звонки только с номеров контактов из базы клиента.Это не удобно,могут позвонить например из поликлиники.Самое смешное их совет не помог,звонки продолжаются.
Татьяна В.
12 yanvar
К огромному сожалению, вынуждена написать этот плохой отзыв. Почти за 25 лет у меня не было притензий к Билайну, НО в этом году я огорчена абсолютной незаинтересованностью Билайна в клиентах. Мы въехали в только построенный дом и оставляем заявки на подключение домашнего интернета, на что Билайн с упорством отвечает, что заявку должна оставить наша управляющая компания. Но управляющая компания не заинтересованна в том есть у нас интернет или нет. Уже ни один провайдер подключился к нашему дому. НО ТОЛЬКО НЕ БИЛАЙН. Вам совсем не нужны клиенты???? Что еще могут сделать жильцы дома, чтобы наконец получить услуги от вас?
Мария П.
18 avqust 2024
Самая мошенническая сеть в стране! Продали паленную сим-карту, два дня сами же не могли ее активировать. После обращения в офис с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги, заявили что списание средств уже осуществлено, можем расторгнуть договор но деньги не получите. 1300 рублей я подарила Билайн просто так. Наглость, хамство и абсолютная уверенность в своей безнаказанности!
Оксана Е.
6 dekabr 2025
27 октября обратилась в офис чтобы переоформить карту на себя. Молодой человек задал вопрос на которые я ответила с лёгкостью так как этой симкой пользуюсь много лет. Подал заявление и сказал в течение 30 дней карта будет переоформлена на вас. В итоге 6 декабря мне пр ходит смс что через 2 дня мой номер будет заблокирован. Очень не приятная ситуация..... Хотелось бы получить объяснение
Павел Т
15 sentyabr 2025
Заявка фин.отдела 2291464751. Ежедневные (также выявлены факты списания по несколько раз в день) подпиской списывались деньги около двух месяцев. Подписка мною не подключилась и не использовалась ни разу. Уведомление о фиктивном подключение не выполнялось. Пополнение семейного баланса на 4ре человека выполняется заранее с превышением суммы платежа. В один "прекрасный" день неожиданно баланс сообщил о приближении к нулю. Тех. поддержка смогла вернуть менее 10% от списанных денег. Для клиентов к сведению. ------------ Дополнение к ответу представителя компании к данному отзыву: 1. Нет, вы не правы. Уведомление о подключении подписки пришло только в момент её отключения вместе с уведомлением об отключении. Хронология вам доступна, вы можете в этом убедиться сами 2. Никаких согласий на подключение подписки не предоставлялось. Просто случайных переход - автоматическая скрытая подписка. Вы также можете это проверить самостоятельно.
zhukov
15 oktyabr 2025
Приобрела номер билайн. Мне его тцт же заблокировали. После 10 минутного ожиданияответа оператора в поддержке мне пояснили, что ошибка в адресе регистрации и чтобы разблокирлвать номер, мне надо ехать в их салон. Зачем мне это делать, если номер отражается на моих госуслугах. Отказались что-либо предпринимать. Я не рекомендую этцукомпанию вообще.
Владимир Васильев
8 fevral
Ребята очень быстро помогли активировать карту и без назойливых попыток что-то еще впарить