Beefkafe

Xəbərlər

Анна Романюк
12 avqust 2023
Я в восторге! Очень вкусные бургеры (большая котлетка, вкусная булка, свежие овощи),сырные шарики, картошечка! А крылышки - вообще бомба! Подается на удобных деревянных подставочках. Приходили сюда с друзьями и остались очень довольны! Еще хочу отметить атмосферу в заведении: уютно, комфортно и спокойно. Есть кондиционер ( что немаловажно в такую жару). В помещении чисто, на столах всегда есть салфетки, зубочистки. И, да, очень удобные большие диваны, которые можно поставить вместе, чтоб разместить большую компанию (как мы и сделали). Однозначно советую зайти сюда и вкусно провести время с друзьями и семьей!
Николай Стрелков
1 mart 2024
Был на днях в бургерной. Бургеры вкусные, большая котлета, красивая и вкусная булочка, большая порция картофеля фри, вкусные соусы к картошке (брали кетчуп и сырный). Из бургеров особенно понравился с соусом барбекю и острый 🌶 Мексика. Место не особо известное, людей не много, поэтому посадочных мест хватает. Есть обеды по 300р, скорее всего вкусные, но не пробовал. Место рекомендую
Ирина Киселева
2 avqust 2023
Были с мужем не первый раз в этой бургерной, что сказать - молодцы!!! Очень понравились бургеры сочные большие котлеты, нежная булочка просто таяла! Отдельно хочу отметить креветки в кляре. Спасибо большое за доставленное удовольствие! Обязательно придем еще
Михаил Пучканёв
19 iyul 2023
Год назад был первый раз. Настолько понравилось, что начал рекомендовать знакомым и друзьям. Был раз 7-8 за год. Бургеры были супер сочные! Булочка таяла во рту, котлета брызгала так, что текло по локтям. Ходили с семьёй, заказывали минимум 4-5 бургеров. Весной зашёл очередной раз и понял что котлета уже по другому рецепту - более тонкая, черная булка теперь пересушеная, как дешевый батон 🤢...пиво один вид, а в холодильнике с напитками пусто. Думал что это временно и санкции. Но зашёл сегодня и понял что с прошлого раза ничего не поменялось...и мы снова зря дали шанс этому месту ☹️ А что дополняет теперь это место - запах жжёного масла и затхлости. Видимо с вентиляцией проблемы, а персонал придышался. Я открыл дверь, покушали за столом. Но прежнего кайфа не получили! Верните старые рецепты и поставщиков сырья!
Stasy.fry
12 noyabr 2023
Очень не плохо, но не более. Бургеры сочные, но суховаты, булочка крошится. Интерьер для цен простоват, нет желания приходить повторно
Елизавета Ю.
1 sentyabr 2021
Самая лучшая бургерная в Щелково !!!нигде больше нет таких вкусных бургеров,просто объедение,невероятные сочетания, вкусное сочное мясо, булочки мягкие ,нежные, атмосфера заведения просто шикарная !!!сразу погружаешься как будто в какой то европейский антураж, словно вот ты посетил Европу и зашёл где то в кафе и сразу все так атмосферно ,уютно, и самое главное кормят вкусно!!! Спасибо за это огромное владельцу данного кафе!!! Прям от всей души благодарю)))
Татьяна Идель
18 oktyabr 2022
Мне нравится это заведение. Владелец сам готовит, с душой с рассказами про продукты. И ведь реально хорошо получается, ещё в ассортименте есть вкусное пиво, так что уютное и вкусное время преповожление вам обеспечено! Готовит быстро, вкусно, не дорого и качественно
Andrey Kirillovich
19 may 2023
Лучшая бургерная в г.Щёлково. Индивидуальный подход, + делают вегетарианские бургеры с сырной котлетой. Очень вкусно! Спасибо !
саша нет
21 fevral 2024
Хорошее место для релакса посидеть, кайфануть, отдохнуть, в принципе цены лояльные можно посмотреть матчи на большом экране. Бармен очень хорошо обслуживает, спасибо.
Иван Иванов
29 may 2022
Место топовое, атмосферно с юморком. Очень понравилась котлета в бургер, свежеприготовленная, сочная. Соусы к закускам необычные и вкусные. Время ожидания немного затянулось, но это показатель приготовления на месте, ради вкусноты можно потерпеть
Таисия А.
7 avqust 2021
Это лучшая бургерная, которую я посетила за свою жизнь!! Во-первых, безумно вкусно, во-вторых, атмосферно, в-третьих, Павел, хозяин заведения, - очень приятный человек и любящий свое дело профессионал. Впервые посетила это место по рекомендации знакомой, и до сих пор сердечно благодарю за ценную наводку.
Агата И.
29 oktyabr 2019
Решила посетить данное кафе по рекомендации знакомых. Осталась очень-очень довольна!) Уютное современное кафе! Персонал- Профи. Фирменное блюдо, конечно,Бургеры (с Большой буквы)- просто пальчики оближешь.Уже попробовала видов пять- один другого лучше! Прихожу сюда достаточно часто и также рекомендую своим близким и знакомым!!!!
Татьяна Мамина
18 may 2022
В данном заведении была первый раз,очень вкусно ,по мне так ,по вкусу как домашние бургеры ,то есть они прям реально сделаны на совесть . Цены немаленькие ,но за вкусную еду всегда нужно платить. Придем ещё и не раз .для семейного отдыха ,кафе самое то
Виктор
22 iyun 2023
Великолепный и отзывчивый персонал. Сочные бургеры, которые оставляют свой вкус во рту ещё на долго. В первый раз попробовал такие сочные и вкусные бургеры в Московской области.
Violetta
18 sentyabr 2021
Вкусно! Разнообразные, оригинальные бургеры! Можно попросить вместо мясной котелты сырную! Для вегетарианцев просто находка, даже в Москве такого нет. Спасибо! Дружелюбный хозяин :)
Андрей
4 iyun 2021
Абсолютно вкуснейшие бургеры (и не только -меню очень разнообразное), крайне уютная обстановка, всегда приветливый дружелюбный хозяин. После этого места невозможно есть пластмассовые булки из мака и прочего. Крайне рекомендую.
Милена Смирнова
22 may 2022
Согласна с положительными отзывами и не важно, "свои" же писали их или нет. На самом деле ооочень вкусные бургеры, не сравнится с сетевиком через дорогу за те же деньги. И это даже дёшево, за 350 рублей большой сочный бургер с настоящей говядиной, а не адовой смесью свинины и друзей наших меньших)
Shurup
23 fevral 2020
Бургеры вкусные, большие, свежие, но нижняя булка рпзмокает. Сухари с чесноком супер. Пиво из 5 сортов 150 р литр. Мало места,4 столика, плохая вентиляция, пахнет горелым маслом и душно. Чисто попить пивка с сухарями вечером в пятницу отлично или взять на вынос.
Иван Милов
28 aprel 2021
СУпер вкусные бургеры! Лучшие в Щелково и близлежайшем районе! Все из натуральных продуктов,говядина мраморная,булочка воздушная,соусы авторские.Если хочется покушать бургер-только сюда!Пушка,бомба ,нет слов!мммммм
Олег Никитин
25 aprel 2022
Небольшое, уютное, тихое кафе. Выбор в меню конечно не большой. Авторские бургеры неплохого качества и готовятся быстро.
Кирилл Вальконин
4 iyul 2023
Что то случилось со сменой персонала. Раньше была лучшей. А вот Был две недели назад - дали химическую с запахом пластмассы тонкую котлету. Сегодня зашел и сделали котлету в пите маленькую и толщиной 0,5 см. С одной стороны по внешнему кругу прожарена а внутри нет. Это говорит о том что была разрезана вдоль на две части. Мясо у котлеты низкого качества-если это вообще мясо. Похоже с поваром проблемы у заведения.
Маленький Ёжик
14 noyabr 2019
Я предполагаю,что отзывы от коллег и знакомых,ну,или проплаченные) Вы меня, извините, конечно,но такого пересоленного wok я не ела даже в самых бюджетных ресторанах !!! Я потом всю оставшуюся половину дня пила воду,такой сушняк был после этой лапши.И бургер еще попробовала) хех..что скажешь...ребят,Вы точно там готовить умеете? Огромная сухая котлета,огромный кусище лука(!), И ,вишенка на торте,,сами бургерные булки...они были далеко не первой свежести ( свекровь моего мужа работает на хлеб заводе в Щелково,я пробовала хлеб разного срока приготовления,и из этого могу со 💯 уверенностью сказать,что булкам этим ну МИНИМУМ больше полутора суток.Итог:это мой первый и последний заказ,и знакомым тоже рекомендовать не буду ( со мной сделали заказ еще несколько человек,мнения у нас после трапезы практически полностью совпали,так что,это не только мое субъективная оценка)))) Ужасно невкусно ребят,вот правда.
Виктор Костин
20 oktyabr 2019
Отличное отмосферное место, разнообразно меню, для разного контингента людей, очень вежливый персонал знают свою работу на отлично, в заведении можно перекусить как с девушкой, так и компанией, после посещение остался очень доволен, и стал их постоянным клиентом, всем рекомендую данное заведение😎
Анна 🙃
11 iyun 2021
Очень крутое место! Бургеры огромные,сочные и безумно вкусные. Хозяин-создатель еще и расскажет все о меню,вообще клевый чувак) И пиво отменное!
Владимир
11 sentyabr 2021
Дороговато, но вкусно. Меню может показаться избитым, но приготовление самобытное и с индивидуальными нотками.
GLEBOSS
15 fevral 2022
Очень хорошее и уютное место. Вкусно готовят. Народу мало. Чистый туалет.
Иван П
26 iyun 2022
Еда вкусная с удовольствием забегаю на поесть. Заведение отличное, персонал тоже. Рекомендую к регулярному ознакомлению.
Макс ай
9 yanvar 2024
Бургеры вкусные, можно и с пивом, рядом "пенный карась"
Святослав Субботовский
28 may 2021
Бургеры очень вкусные, рекомендую. Найти место было сложновато, искал по картам в яндексе бургерную, в итоге наткнулся случайно, пока шел. Хотелось бы стаканчики кофе в большем объеме. Тем, кто хочет бургер, зайти настоятельно рекомендуется.
Dmitry Zaharov
29 oktyabr 2022
Одно из любимых мест в Щёлково, где можно вкусно поесть за разумные деньги!
Дмитрий Михалёв
28 iyul 2023
Отличная бургерная, душевная обстановка, всем рекомендую!!!
Дмитрий Н.
3 may 2019
Вкусные блюда, вежливый персонал!приходите, останетесь довольны
Артём Мочалов
15 may 2022
Отличное место, вкусные бургеры, вежливый персонал.
Екатерина В.
16 dekabr 2023
Заказывали бургеры «бык» и «прованская вишня» очень вкусные, сочные!!!))) очень рекомендую))
Шотландец
20 mart 2023
Классные бургеры, хорошее пиво.
Ольга Сергеевна
18 iyun 2023
Отличные бургеры, советую!
Наталия Багмут
19 fevral 2022
Очень вкусные бургеры, советую!)
876058 Кузьмин
31 yanvar 2022
Всё просто очень вкусно и классно!!!
Plamskiy
20 mart 2021
Единственное адекватное место в районе, чтобы покушать в субботу вечером.
9 aprel 2023
Отличное место что бы покушать
Алексей Новиков
17 aprel 2021
Кислое пиво и не вкусные маленькие бургеры
Никита Федькин
8 mart 2024
Прям очень хорош
Алексей Пожидаев
25 sentyabr 2019
Обалденные бургеры. Маме тоже понравилось!)
2 aprel 2024
👍 замечательное место