Beef & Brut

Vitaly
11 aprel
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. На данный момент мое самое любимое место в Атырау из ресторанов. Цена соответствует качеству. Мясо отличное. Ягодный чай 5+. Что не понравилось: бургер из бизнес ланча не понравился, чуть не доработали технологию.
Валерий Шляпин
11 iyun 2025
Хорошее место для того, что бы отметить важное событие. За хорошую атмосферу, изысканное меню и вежливый персонал придется отдать большую стоимость. Как по мне очень дорогое заведение , но сходить раз в 1-2 месяца или отпраздновать важное событие самое то.
Dana G
2 may 2025
Прекрасное атмосфера и ощущение, как будто возвращаешься к своим друзьям. Кухня, интерьер - все на высшем уровне. Но самое главное, что есть в beef & brut это прекрасные сотрудники. Они и создают эту атмосферу тепла и заботы. Спасибо! Держите марку! ☺️
маке жан
14 dekabr 2025
Сервис супер внимательный и вежливый, молодцы прям. По кухне есть вопросы, но в целом, хорошо
анастасия али
21 oktyabr 2025
Отличный сервис Атмосферный интертер, чисто и приятно Еда на 10 из 10 Комплмменты от заведения очень приятные! Прихожу сама, советую друзьям!
По барам с Аяксом
18 sentyabr 2024
Отличный ресторан. Очень уютно, удобное расположение столов. Кухня замечательная, подача так же. Зашли с коллегами по работе, в городе я проездом. Нас сразу встретили и посоветовали стол. Далее официант подсказал с выбором еды. Суп просто космический. В качестве комплимента приготовили коктейли прямо при нас. Очень рекомендую. P.s. Обязательно возьмите булочки с маслом!
Светлана Ш.
22 noyabr 2025
Прекрасное заведение, уютно, вкусно, цены приемлемые. Была на день рождении, сделали скидку и угостили пирожным, было очень приятно! Рекомендую!
bna@engcenter.ru
13 dekabr 2024
В целом неплохое место, всё вкусно, омрачило только то, что забыли записать салат с авокадо и креветками - хотя не зря, после мяса он бы уже не влез. Экстерьер и интерьер соответсвуют оценке.
Pugachev Viktor
19 yanvar 2025
Отличный интерьер , сервис на высочайшем уровне , ребята знают свое дело . Можно было увеличить выбор по меню, слишком много не понятных блюд , классики маловато
Антон А.
10 may 2025
Отличный ресторан👍🏻 Мне понравилось меню, обслуживание, мясо и атмосфера. Пришли с женой, отдохнули в спокойной обстановке и вкусно покушали. Теперь буду чаще здесь бывать.
Иван Старцев
3 avqust 2025
Красивый дизайн, открытая кухня и бар, можно наблюдать за готовкой твоих блюд, стейки шик, обслуживание на уровне, провел приятный вечер
NNN
4 iyul 2025
Во первых блюда не стоят своих денег. Думали раз уж такие цены сейчас будет шикарная еда но увы одно разочарование, меняйте поваров
Александра Денисова
18 may 2025
Красивое оформление зала, приятно находиться. Очень вкусное мясо, стейки, цены конечно кусаются, но заведение достойное.
Sadyk Qalau
14 aprel 2025
Очень изысканное место, обслуживание на высоте. Стейки-это отдельная тема, могу сказать лучшее в городе. Атмосфера отдыха и расслабления.
Наталья Зыбина
26 aprel
Очень клиентооринтированные. Вкусно. Большой выбор вин. Скидки на вина с воскресенья по четверг.
Асель Арыстанова
5 dekabr 2025
Классное заведение . Атмосферно , уютно , сервису 5. Ассортимент вина ок. К кухне вопросы имеются . Я думаю это доработают .
Altynai Zhumagaliyeva
20 aprel
Коктейли - сплошная вода, к сожалению. Сырная тарелка очень печальная и не соответствует описанию в меню.
Assylkhan I.
25 noyabr 2025
атмосфера классная! еда вкусное, сервис на высшем уровне!
Павел Сок
10 noyabr 2024
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Хороший выбор. Стейки, правда в первый раз того что выбрал не оказалось. Один минус- цена.
Vladimir Bocharnikov
26 sentyabr 2024
Дорого, чисто, в меню есть необычные блюда, порции небольшие, вино на разлив неплохое, без изысков.
Руслан Д
20 dekabr 2024
Очень уютное заведение. Приятный персонал. Стейки просто супер.
Alex
29 sentyabr 2025
Наверное самый дорогой и самый отвратительный стейк который я заказывал. Заказал пиканья, принесли непонятно что, сырое. После предупреждения понесли дожаривать!!! Не стоит даже посещения, даже ради вкусных салатов. Обслуживание невнятное. Официанта можно ждать долго. Профессионализма нет от слова совсем.
Э
Эля М
3 aprel 2025
Красивое, атмосферное место, вина 🥰, обслуживание чудесное
Don John
2 noyabr 2025
Great atmosphere and interior. Good service too. Best restaurant in Atyrau by far.
Юна Юзликеева
14 fevral 2025
Отличный ресторан широкий ассортимент очень вкусная еда 🫶
Диана Ли
23 iyul 2025
Самые вкусные и сочные стейки 🥩 Вежливый персонал ❤️
Александр М.
17 fevral 2025
Отличный сервис. Стейки самые лучшие в городе
john-doevich
18 yanvar
Хорошее заведение где можно хорошо поесть и выпить
almas b.
12 dekabr 2025
Отличная еда , но помещение на тройку.
Duman Tussupov
22 avqust 2025
Вкусно , пиво шикарное,обслуживание тоже.но и цены тоже....
Жулдыз Амрина
15 aprel 2025
Любимое место в Атырау сервис отличный, еда отменная
baiekeu
29 sentyabr 2025
Прекрасная кухня и интерьер!
Светлана Е
20 fevral
Милое уютное место, и обслуживание милое, все мило😄👍
Андрей Грошев
13 dekabr 2025
Супер
Madina Imangaliyeva
19 sentyabr 2024
Были до тех.открытий, некотырых позиций не было в наличий, но они сказали что учтут все замечания и комментарии. В целом если доработать, то может будет отличным местом в городе. Ждемс.
Роман Петровский
5 yanvar
Дорого но вкусно!
Арслан Салимов
1 dekabr 2025
Вкусно и уютно
Aman Khan
23 fevral
Real steak house surely will like it
Assylbek Abay
25 iyun 2025