BeBa Bar

Андрей М.
24 avqust 2025
Мне все понравилось. Очень домашняя обстановка, мило и уютно. Я брал аджапсандали, аджарский хачапури и домашнее вино, всем остался доволен! Тут говорят на русском, английском и грузинском. Вроде как тут нет хинкалей, так что имейте ввиду. Остальное все есть (остри, хачапури итд). Рядом ребята брали блюдо с картошкой и блюдо курица с чесноком, запахи были просто волшебные.
M
29 sentyabr 2025
Очень вкусные компот и грибы! Я, кстати, совсем не любитель грибов, обычно отказываюсь, но к большому удивлению, именно здесь они мне очень понравились! Также пробовали вино, кебаб, купаты - купаты тоже оказались на вкус намного интереснее, чем ожидали Ставим звёзды, звёзды)))
14 avqust 2024
Самая вкусная чихиртма в Грузии, вкуснее я не ела. Кебаб, хачапури тоже очень понравились. Очень милый интерьер, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание.
Александра К.
13 avqust 2025
Вкусная еда, выбор не большой, но вполне достаточный. Из минусов: неудобные стулья и лавки Заведение маленькое, цены высокие.
I
Igor M
14 oktyabr 2025
Домашняя кухня, очень приятные цены, тихо и уютно. Чек на человека ~35 лар вместе с домашним вином.
Валерий С.
13 oktyabr 2025
Хорошо, чуть жирновато. Домашняя еда . 10% накинули сверху в счет за обслуживание , имейте ввиду
Динара Ш.
31 iyul 2025
Это вообще лучшее гастрономическое удовольствие,что с вами может случится в Грузии ! Настоятельно рекомендую для посещения . Все очень вкусно!
Кира Голованева
25 iyul 2025
Очень уютное, домашнее кафе, с домашней едой, которую готовят сразу после таоего заказа, а не разогревают абы как! Невероятно вежливый персонал... И так уютно- как у бабушки дома)) Ну а кизиловый компот- просто выше всяких похвал!
Павел Н.
5 iyun
Отвратительное отношение к клиентам! Еда не вкусная, пол заказа забыли приготовить! Не советую!
1 avqust 2024
Отличные супы, салат тоже неплох, во втором блюде из интересного был соус.
Ирина Новожилова
9 avqust 2025
Очень вкусно, по домашнему. Приятный персонал.