Beauty Studio Alexander Kazarin

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Н
10 noyabr 2025
Очень довольна стрижкой и уходом для волос! Александр сделал так, чтоб с новой стрижкой не было проблем с укладкой, он видит что подойдет,а что нет, чувствует цвета. Дал ценные, и что важно, выполнимые, советы по уходу за волосами.
Катерина Катерина
20 iyun 2025
Александр - Волшебник!!! Очень долго не решалась пойти на покраску, но прочитав отзывы, решила доверить свои волосы Александру, и не ошиблась!!! Все было сделано даже гораздо лучше, чем я ожидала. Было очень комфортно. Александр дал рекомендации по использованию средств в дальнейшем.
Elena.Moon93
22 fevral 2025
Сашу знаю уже лет 12 и столько же лет доверяю свои волосы только ему), и хочу сказать, что Саша - мастер своего дела. Он "чувствует" клиента, с полуслова понимает запрос, при необходимости поможет советом если вдруг клиент "не опредилился")), результат всегда радует.
артур д.
6 mart 2025
Отличный стилист, высокий профессионализм и индивидуальный подход, волосы на голове сами тащат к нему. После стрижки хочется выбросить головной убор! Александр респект и успехов!
екатерина клишина
13 may
Хочется петь оды благодарности Александру ! С его видением и мастерством мои волосы обрели не только форму, но и характер! Влюблена в новую себя! Спасибо !!!
Нат Нат
29 may 2025
Стригусь у Александра уже несколько лет. Абсолютно довольна! Он единственный парикмахер, который научил дружить меня с собственными волосами)
Дарья М.
10 may 2025
Была у Александра на ботоксе для волос. Я безумно довольна! Александр очень вежливый и вообще профессионал своего дела. Обязательно ещё вернусь за стрижкой)
Назгуль
27 may 2025
Мастер был очень внимателен, услышал и понял, что я хочу. Рекомендую, довольна результатом. Спасибо Александр, за прекрасную работу!
Elena Posazh
5 mart 2025
Замечательный профессионал своего дела - Александр! Уже много лет у него стригусь и крашусь. Была и классика, были эксперименты😍 в последний раз Саша сделал мне обалденное французское каре!… Процветания и успеха желаю от души!
Анастасия Грачева
18 fevral 2025
Александр-мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Есть скидки на первый визит, всем рекомендую!
Даша Бог
17 oktyabr 2021
Лучший. Просто лучший! Хожу к Саше много лет, уходила, но вернулась. Если нужно сделать. Цвет и сохранить здоровье волос, то только к Саше.
Наталья
9 avqust 2021
Демократичный ценник для мастера с множеством наград. Понравилось, что Александр сам видит как будет лучше и делает стрижку исходя из своего видения - это признак мастерства. Дает много советов по уходу за волосами у рекомендаций по укладке. В общем, если вы ищете своего матера, попробуйте сделать стрижку у Александра, думаю, вам понравится :)
яна можер
7 aprel 2021
Необычный мастер, парикмахерские + терапевтические услуги = 2 в 1. Результат и на волосах и в душе, я довольна ))
Святослав Красиков
23 iyul 2025
Постригли быстро и аккуратно.
Наталья
20 avqust 2025
Не рекомендую данного мастера.
Кристина Субботина
5 avqust 2025
Наконец-то нашла мастера, который понимает мои волосы.
Ольга Романова
9 noyabr 2021
Много лет стригусь у этого мастера,смело могу рекомендовать всем, Алексанра !
Alibek Alibekev
20 dekabr 2024
Не был предложен никакой кофе или чай.
Анастасия Р.
11 noyabr 2024
Рекомендую мастера!
Евгений М.
24 avqust 2018
Лучший в своём деле стилист.
Елена Ильина
14 oktyabr 2020
С Александром работаем уже более 5 лет.
Дмитрий
20 oktyabr 2024
Best
Артемий П.
25 sentyabr 2024
Не могу сказать, что я в восторге, но и не разочарован.
Pomllika
12 may 2024
Все отлично
Anastasia N.
11 mart 2021
Александр -лучший в Мире Мастер!
Алёна Тарасова
26 iyun 2025