Beauty Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Elena
25 dekabr 2025
Отличный салон, чисто, уютно, комфортно. Хочу отметить профессионала своего дела - Веру. Отличный мастер, хожу к ней на стрижку, покраску, мелирование более 10 лет и ни разу не вышла из салона недовольна, всегда отличная прическа и укладка. Мастер своего дела, так мастерски подбирает цвет, что всегда результат супер. Недавно привела свою подругу, из неё Вера сделала такую куклу, что подруга вышла замуж, советую всем, приходите, не пожалеете. Руки у Веры золотые
НАТАЛЬЯ Назарова
15 yanvar
Много лет назад мне повезло постричься у молодого мастера, которая мне очень понравилась. Внимательная к моим пожеланиям, очень аккуратная и старательная девушка по имени Вера. И вот уже более 15 лет Вера радует меня своим мастерством, она настоящий профессионал. Стрижка, окрашивание, укладка волос - всё в её умелых руках получается красиво. Она всегда в хорошем настроении, и приходя к ней иногда уставшим после работы, пообщавшись с Верой, ты видишь, как преображаешься с новой причёской, уходишь помолодевшей и довольной. Всем, кому ещё не повезло встретить своего мастера, приходите в Студию красоты к Вере. Она вас не разочарует.
Anna Loskutnikova
22 dekabr 2025
Хочу расказать о любви к своему мастеру уже 18 лет. Самому терпеливому грамотному,выдержать всё что мы пытаемся обрушить на неё это ещё то терпение нужно иметь...то кудри то короткую то белую то черную. И каждый раз ты выходишь красавицей. С какой бы нереальной фантазией ты бы не пришёл уверяю выйдешь самой красивой. Волосинки к волосинки. Цвет как нужно. Оттенок как хочешь. Советую всем иметь такого мастера как Вера....и никогда не пожалеть что когда то из море мастеров ты выбрал ту самую. 😘😘😘и где бы Вера не работала это место превращается в тёплое чистое пространство красоты.
19 fevral
Хочу оставить огромное Спасибо мастеру Вере✨ Это именно тот случай, когда выходишь из салона с прекрасным настроением👍🤩Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала дельные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, легкую руку и позитивное общение. Рекомендую от всей души!💘
Елена Дерновая
27 may
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о Студии Красоты. Прихожу уже не первый раз, мастер Вера всегда очень приветлива, расспросит, что будем делать, находит правильный подход, на каждом этапе стрижки уточняет так ли я хочу. Мне очень нравится, всем рекомендую!
Елена М.
11 oktyabr 2025
Отличная студия красоты. Доверяю свои волосы только Вере уже более 15 лет. Покраска, стрижка, уходы за волосами, маски, укладки на все семейные праздники и свадьбы. Всегда профессиональная и быстрая работа! А самое главное в наше время мастер очень лоялен к каждому клиенту, возможна ранняя и поздняя запись. За столько времени Вера стала нашим семейным мастером красоты. Всегда доброжелательная и уютная атмосфера, чистота и порядок. Рекомендую однозначно!
Шиян Мария
31 avqust 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой парикмахерской! Я давно не встречала такого сочетания профессионализма, душевной атмосферы и внимания к клиенту. Записалась по совету подруги и не пожалела ни секунды. Меня встретили улыбкой, помогли разместиться с комфортом. Мастер Вера — волшебница! ! ! Итог превзошел все ожидания! 😍 Я получила именно тот оттенок и стрижку, которые хотела. Все линии четкие, цвет ровный и очень красивый. Еще отдельное спасибо за супер-укладку и ценные советы по уходу за волосами.
Анна Доценко
12 noyabr 2025
Замечательная студия с удобным расположением и уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить мастера Веру - просто первоклассного специалиста и отличного колориста. Много лет доверяю свои волос только ей. Вера делает сложное осветление для моего тотал блонда и всегда очень красивый оттенок тонировки под мой запрос. С оттенком мы можем поэкспериментировать 😀, но результат всегда идеальный.
Валерия Я.
31 yanvar
Замечательный мастер Вера! Буквально спасла мои волосы сделала из ужаса конфетку, за все дни после посещения получаю только комплементы осталась очень довольна 🤗
Ксения Галактионова
12 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за великолепное окрашивание! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала о процессе окрашивания и уходе за волосами после процедуры. Особенно хочу отметить бережное отношение к волосам. Мастер использовала качественные материалы, и после окрашивания волосы остались мягкими и блестящими. Теперь я постоянный клиент Веры!
Марина Ф.
19 dekabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данной студии. Очень стильно, уютно комфортно. Веру знаю более 5 лет и теперь доверяю только ей свою красоту. Каждое мое посещение дарит мне заряд хорошего настроения, а я люблю экспериментировать. Все мои просьбы, пожелания воплощаются в реальность. Для меня это чудо. Очень рекомендую данного специалиста, уверена, не пожалеете!!!
29 avqust 2025
Уже давно хожу к Вере на стрижку и окрашивание — и каждый раз ухожу с отличным настроением и шикарным результатом! Вера — настоящий профессионал своего дела: очень тонко чувствует, что подойдёт именно мне, всегда учитывает мои пожелания и даёт ценные рекомендации по уходу за волосами. С уверенностью могу рекомендовать Веру всем, кто хочет доверить свои волосы надёжному мастеру. ❤️✂️
Таисия Уварова
28 avqust 2025
Ходила в этот салон не раз и хотелось бы поделиться своим впечатленим. Приходила с запросом на стрижку и окрашиванием - все было идеально, сразу видно, что работают мастера своего дела. Атмосфера в салоне царит дружелюбная, сервис отличный, работники отзывчивые, ответственные, весёлые и всегда помогут, посоветуют. Определено буду приходить ещё.
D
9 avqust 2025
Отличный салон в нашем районе! Посещаю эту студию красоты уже несколько раз и хочу поделиться впечатлениями. Находится в удобном месте в Нахабино, добираться очень удобно. Персонал здесь действительно профессиональный. Мастера приветливые, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы по уходу. Особенно хочу отметить администратора — всегда встречает с улыбкой и помогает сориентироваться.
Валентина Касаткина
24 sentyabr 2025
На протяжение многих лет пользуюсь услугами мастера профессионала Веры.Она дарит мне хорошее настроение от общения и конечно прекрасную профессиональную свою работу в виде прически и мелирования волос по цвету .Спасибо ей большое за ее профессионализм и умение общаться с клиентом.Это стоит очень много!Советую воспользуйтесь ее услугами и вы будите благодарны судьбе,что подарит вам это знакомство!
Екатерина Уварова
12 dekabr 2025
Прекрасная студия,очень уютная атмосфера.Хочу отметить мастера Веру! Первоклассный специалист,отличный колорист.Более 14 лет доверяю свои волосы только ей! Вечерние прически,уходовые процедуры за волосами,стрижки!!! Я всегда в восторге от ее золотых рук!!!!
Павел Е.
13 dekabr 2025
Случайно зашел в недавно , как оказалось , открытую парикмахерскую- постригся. Случайно - так как мастер в парикмахерской, куда я постоянно ходил, уволилась. Остался доволен. Имя мастера не запомнил, но думаю Что теперь буду ходить сюда- и к дому поближе, и постригли хорошо.
Маргарита
19 dekabr 2025
Мастер Вера просто волшебница! Сразу поняла как я хочу чтобы меня постригли! Прическа просто шедевр! Маска которую мне делали творит чудеса . Я вышла просто другим человеком. Уже записалась на следующий месяц планирую привезти всю семью. В целом персон очень приветливый , приходишь с удовольствием.
Татьяна В.
1 fevral
Стригусь у Веры уже с 2007 года. Прическа всегда на высшем уровне. Спасибо большое за труд и неравнодушное отношение.
ဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪဪ
12 dekabr 2025
Отлично постригли! Быстро и качественно! Приду сюда ещё раз! Цена полностью соответствует качеству! Всем советую. Также стоит отметить что всё вокруг было чистое!
Евдокимова Анжелика
19 dekabr 2025
Удобное расположение, уютное помещение, приветливый персонал. В салоне работает замечательный топ- мастер Вера. Я впервые делала контуринг окрашивание на длинные волосы. Результат превзошел ожидания. Теперь у меня новый образ и плюс 100 к самооценке))
Dasha.raxmanova
15 sentyabr 2025
Хожу к любимому парикмахеру Вере больше 10 лет, особенно хочу отметить качество работы и индивидуальный подход, всегда выполняет аккуратно и точно. Выхожу всегда от Веры с хорошим настроением😍😍😍
27 oktyabr 2025
Стригусь у Веры больше 10 лет.Большое спасибо мастеру своего дела!Всегда довольна результатом.Благодарю Веру и желаю творческих успехов.Рекомендую посетить этот салон.
Сергей Ляшенко
2 sentyabr 2025
Шикарные мастера. Знают свое дело) забежал по рекомендации друга и был доволен своей стрижкой. Цены в родне адекватные. Мастера прислушиваются к мнению по стрижке. Рекомендую однозначно)))))
Алексей
30 noyabr 2025
Это самая лучшая студия красоты! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Она находиться в удобном местоположении и здесь лучший персонал. Стригусь у парикмахера Веры более 6 лет. Лучшая парикмахерская в Нахабино!👍👍
Иван Е.
16 avqust 2025
Придя на фитнес как обычно по своему графику,увидел новых мастеров в студии красоты, недалеко от ресепшна, после тренировки решил подстричься (время подошло),по итогу был приятно удивлён, честно понравилось Всё!
oscur0 UU
2 sentyabr 2025
Отличная парикмахерская, долго не мог найти мастера способного сделать хорошую мужскую стрижку на длинные волосы, а здесь результат крайне порадовал меня!
Дмитрий е
21 dekabr 2025
Отличное место рядом с домом. В студии чисто и тепло, играет хорошая музыка. Стрижка понравилась 💇‍♂️ Ценник адекватный
Наталья Иванова
19 dekabr 2025
Довольно уютная студия красоты, мастер-умничка учла все пожелания, так что я осталась довольна результатом, обязательно приду еще не один раз, спасибо большое!
Марина Володина
30 avqust 2025
Мастера в студии красоты отличные, так же как и результат. Укладка получилась стойкая, волосы выглядят ухоженными. Огромное спасибо!
wxrldead
18 fevral
Хорошая стрижка, обслуживание отличное, компетенция мастера на высоте, всё понравилось
Сергей Никифоров
29 avqust 2025
Мне все понравилось: мастерство, вежливость и обслуживание. Всё сделали быстро и красиво. Спасибо! Мастер в своём деле,всем советую этого мастера.
linak
28 avqust 2025
Была в этом салоне впервые, и могу сказать так - все прошло замечательно. Все было профессионально и аккуратно, сервис на выше уровне. Мастера вежливые, приветливые и могут помочь с выбором. Стрижка получилось отличная. Однозначно приду ещё!
Михаил Журавлев
2 sentyabr 2025
Отличное место , работают отличные мастера , быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍🏻
Михаил Хахалев
15 sentyabr 2025
Вера отличный мастер! Хожу уже более 3 лет. Всегда все чётко и аккуратно. Чистое рабочее место. Индивидуальный подход. Лучшее качество за адекватную стоимость 👍. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Никита Василькин
2 sentyabr 2025
Были там с супругой забежали после работы, все понравилось, будем заходить еще, главное вежливый и милый персонал!) спасибо за качественную работу
Макс Б.
29 avqust 2025
Хочу отметить профессионализм мастера Веры, человек знает своё дело. 100% рекомендую данный салон.
Анастасия Г.
23 sentyabr 2025
Вера мастер своего дела,проверенный временем! Все очень нравится и всем советую!🤍👌🏽☺️
Олег Евдокимов
5 sentyabr 2025
Отличное место👍🏼 Настоящие Профессионалы ✂️
Федор Мазур
14 dekabr 2025
Отличное место, рекомендую 👌.