Высококлассный салон. Уютная обстановка. Вежливые администраторы быстро подберут удобное время для процедур. Делала курс микротоковой терапии. Косметологи Липатова Елена и Демьянова Елена высококлассные специалисты, всё подробно доходчиво рассказали о процедуре. Всё прошло максимально комфортно. РЕКОМЕНДУЮ.
Один из лучших салонов в Пензе! Регулярно пользуюсь услугами парикмахера Елены Сухомлиной. Мастер очень корректная, ненавязчивая, всегда может дать совет. Качественно и быстро оказывает услуги по моделированию прически, окрашиванию и подбору профессиональных уходовых средств, которые можно приобрести в салоне.
Очень рекомендую!
ещё
Очень рекомендую!
Прекрасное место) обслуживание, внешний вид, отношение к клиенту, в холле стоят обалденные пионы, на процедуру выдали индивидуальные тапочки, подробно все объяснили расписали и дали рекомендации, советую
Записалась я, значит, на процедуру. Пришла в назначенный день и время, настроенная на преображение … А оказалось, что все перепутала - моя запись на следующий день.
Но посещение все таки состоялось!)
Огромное спасибо сотрудницам ресепшен, что оперативно помогли решить проблему и мне не пришлось менять планы следующего дня :)
Доктор очень подробно рассказала о предстоящей процедуре, дала рекомендации. В процессе многократно интересовалась ощущениями.
Словом, посещением данной клиники осталась очень довольна - впечатления исключительно положительные)
Впервые посетила салон красоты Дизайн лик, и осталась очень довольна! Приятная, комфортная и очень уютная атмосфера.
Встречают приятные и вежливые администраторы. Отдельная благодарность Лясовой Анастасие, настоящий мастер своего дела!!!Рекомендую!!! Всё подробно расскажут и покажут, дадут рекомендации и посоветуют отличную качественную косметику. Спасибо Вам большое!!!
Это лучший салон в городе! Всё на высоте: тёплая атмосфера уже при входе ,оказание услуг на высоком профессиональном уровне, эксклюзивная косметика ,самая передовая и современная аппаратура.
Сегодня впервые посетила салон. Приятная атмосфера, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Моим мастером была Егорова Татьяна. Мало сказать, что это приятный в общении человек,но и мастер от бога. Конкретных требований к стрижке и покраски у меня не было, но как же мне понравился результат!!! Тот момент, когда выходишь из салона в приподнятом настроении! Учтено все: цвет кожи, форма лица, некоторые мои предпочтения. Однозначно рекомендую. Спасибо большое Татьяне!
Отличное место, вежливые, приветливые администраторы и мастера, процедурами довольна, цена-качество вполне соответствует, множество различных процедур для красоты и здоровья)
Я всегда делаю в салоне окрашивание и стрижку, все отлично, никаких претензий. Хожу к Елене не первый раз, она помогает выбрать форму, цвет окрашивания. Могу отметить ее грамотный подход, умение владеть своей профессией. Мастер молодец, всегда доброжелательная отзывчивая, грамотно оценивает свои возможности. Наблюдаю положительный результат. При выборе салона мне важны доступность и качество.
Впервые посетила Дизайн Лик, впечатления остались положительные. Современный и стильный салон, сервис на высшем уровне, приятные, вежливые администраторы.
Прошла процедуру на аппарате М22 у Зойкиной Валентины. Перед процедурой была консультация, врач подробно спрашивала о заболеваниях, хронических и перенесённых, используемых медикаментах, о домашнем уходе, о проведённых ранее косметологических процедурах. Это важно. Объяснила суть проведённой процедуры, для чего применяется и в каких случаях. После были даны рекомендации, что нельзя делать и чем можно пользоваться.
Жду следующей процедуры.
Салону Дизайн Лик желаю процветания, развития и счастливых клиентов!
Прекрасный салон. Являюсь постоянным клиентам уже 20 лет. Выбирала тщательно. Здесь работают профессионалы с большим стажем. Корпоративная этика салона на высочайшем уровне.
Мне все нравится в салоне красоты. Я хожу к парикмахеру Сухомлиной Елене и к косметологу Валентине. Они профессионалы своего дела, которые всегда делают мне то, что мне нравится. От Елены я просто в восторге, она предугадывает мои желания и всегда дает советы, направляет меня, учитывает все пожелания. Администраторы также очень приятные.
Я очень довольна всем! Мне нравятся некоторые процедуры и обслуживание. Я делала маникюр, педикюр, аппаратные процедуры для лица. Сотрудники прекрасные, очень приветливые и спокойные, всегда что-то советуют.
Сегодня впервые посетила салон Дизайн Лик.Очень легкая и приятная атмосфера!Компететный косметолог Зойкина Валентина,вежливые и клиентоориентированные администраторы.
Вообщем получила удовольствие от посещения)
Рекомендую и сама приду обязательно ещё!
Процветания Вашему салону и всего самого доброго)Девочки,Вы молодцы!
В салон приходила на аппаратный педикюр с обработкой стопы и покрытием обычным лаком, результат меня удовлетворил! Хотела бы отметить внимательность мастера, которая давала советы по уходу в домашних условиях, отвечала на интересующие вопросы, а в работе учитывала мои предпочтения. Инструменты открывались в моём присутствии, рабочее место и оборудование специалиста находились в чистом состоянии.
Посещаю данный салон достаточно давно. Очень нравится атмосфера и персонал ( очень вежливые и доброжелательные). Отдельно хотелось бы сказать о парикмахере Елене Поршневой, всегда делает работу идеально, отличный колорист.
Также, хотелось бы отметить, что салон работает на косметике отличного качества
Делали прическу и макияж на выпускной. Остались очень довольны. Несмотря на плохую погоду (дождь и ветер) прическа продержалась в первозданном виде до 24:00. Образ получился очень гармоничным. Огромное спасибо мастерам!!! Атмосфера замечательная: уютная, все очень вежливы и деликатны.
В данный салон красоты хожу много лет. С большим доверием привела и свою дочь. Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Всегда уверена, что останусь довольна результатом проделанной работы.
Я уже шесть лет обращаюсь в салон, девочки знают свою работу, не навязывают дополнительные услуги. Мастер профессионал своего дела. Хожу к Елене Демьяновой и к Елене Поршневой, они уже знают меня, мои волосы и кожу, поэтому нет смысла обращаться к другим. С ними движемся в нужном направлении. В салоне комфортно, прихожу практически на целый день, можно перекусить, девочки находят удобное время. Поэтому у меня получается просто отдохнуть!
Отличный салон красоты, всегда
приветливые сотрудники, доброжелательная обстановка. Посещаю данное заведение уже не первый год, делаю лазерную эпиляцию, советую к посещению.
По совету знакомых обратилась в Дизайн-Лик, хотелось пройти процедуры с применением гиалуроновой кислоты у профессионала. Только положительные впечатления. Результат прекрасный! Со мной работала специалист с высшим медицинским образованием, очень внимательная и доброжелательная! До процедуры был проведён подробный опрос о том, какие лекарства я принимаю, перенесенные заболевания и т. д. В зависимости от этого подбирается, как я понимаю, оптимальный вариант дозировки гиалуронки. Во время процедуры все манипуляции проводятся оч. деликатно, с применением местной анестезии. После окончания даются развернутые рекомендации от чего необходимо воздержаться первое время. Специалист оставляет свой контакт на случай возникновения вопросов. Все работники дружелюбны, обстановка релакса и удовольствия, несмотря на то, что делаются уколы красоты)
Лучший салон!отличные специалисты начиная от администраторов заканчивая мастерами,были проблемы с записью,все решили,записали в нужное время,мастер Наталья профессионал своего дела,осмотрела фронт работы,выявила проблемные зоны,результат на 5+!бесконечно благодарна!
очень приятный персонал. квалифицированный врач. все подробно рассказали и показали. современное оборудование. иногда проводят безпроигрышные лотереи и дарят продукты для ухода . было очень приятно
Очень профессиональный, креативный и уважительный персонал. Особая благодарность Наталье Кострюковой за идеальную и модную стрижку! Она - МАСТЕР своего дела❣Очень нравится работа косметолога Валентины Зойкиной и Марианны Прорехиной. Качество отличное, внимание к клиенту максимальное. Большое СПАСИБО мастерам своего дела!
Я была на процедуре М22 у Зойкиной В. и меня не устроило качество предоставляемой услуги, ранее на данную процедуру я ходила в клинике в Москве и был явный эффект и пигментные пятна уходили, после процедуры в вашем салоне эффекта не было совсем, просто зря потраченные деньги. При этом хочу заметить, что моя знакомая ходит на эту же процедуру к другому врачу и результаты есть, видимо мне не повезло с доктором. 2 звезды за чистоту в салоне.
Хорошее обслуживание. Массаж лица на высоте: глубокая проработка всего лица. Косметика, что используется, не вызвала раздражения на моей чувствительный коже.
Делала педикюр, работа мастера понравилась, аккуратно, четко, быстро и качественно.
Люблю этот салон, всегда приветливый перснал, вежливое, внимательное и ненавязчивое отношение к клиентам. Спасибо))
Приятные ощущения испытываешь после посещения салона «Дизайн Лик». Здесь работают такие профессионалы, которым доверяешь безоговорочно. Большое спасибо прекрасному косметологу Лясовой Анастасии за внимательное отношение, профессиональный подход к моему вопросу и 100% результат! С удовольствием вернусь сюда !
Все на высшем уровне. Хожу в Дизайн-Лик уже много лет. Нравится все. Отдельно хочу отметить весь замечательный коллектив. Выходишь из салона не только красивый, но и в приподнятом настроении, отдохнушей.
Обращаюсь только к Бойченко Ирине, всё делает отлично.Один раз пришлось обратиться к другому косметологу(в ДизайнЛик , без высшего медицинского образования, фамилию не помню), развился острый иридоциклит после введения диспорта, я сразу почувствовала что-то не так во время введения препарата( препарат был введен глубоко(вводиться в параорбитальную зону только внутрикожно)). Слава богу всё обошлось, лечилась у офтальмолога.
Советую обращаться только к специалистам с профильным образованием, а не прошедших курсы кометолога!!!
Супердовольна качеством работы парикмахера, стригусь раз в два месяца. Я выбрала данного мастера, потому что она меня просто устраивает, а первый раз пришла по рекомендации.
Очень понравилось! С порога встречают приятные администраторы, атмосфера домашняя уютная, на услуги никакие не разводили, сразу направили к нужному специалисту. Я безумно довольна🙏
Обратилась за процедурой на аппарате м22,большое спасибо Валентине Зойкиной за подробное объяснение ,назначение и комфортно проведённую процедуру 👍🏼вернусь снова)
Оценка – пять с плюсом салону красоты и здоровья Дизайн Лик!
Очень люблю врача - косметолога Бойченко Ирину Анатольевну. Всегда с радостью иду к ней на аппаратные процедуры и массаж.
А также здесь для постоянных клиентов действует система скидок, это всегда здорово и приятно.
Рекомендую!
Дизайн Лик не первый раз выручает меня, когда мне срочно нужна та или иная услуга. Качественный сервис, высокий уровень профессионализма, клиентоориентированность и отзывчивость - и все это на протяжении многих лет.
Елена Поршнева - настоящий Мастер. Очень ценным в работе Елены является ее неравнодушие, творческий, индивидуальный подход к каждому. Желание подсказать, посоветовать, на мой взгля, то главное, почему я выбираю Дизайн Лик)
Уже не первый год являюсь клиенткой данного салона. Нравится все, и атмосфера, и мастера, и конечно, результат. Прихожу в салон и ухожу оттуда всегда в хорошем настроении и с чувством полного удовлетворения!