Захотелось поменять прическу, мастер Елена сделала новую стрижку, дала советы по укладке, все понравилось, очень приятное место, если решите себя побаловать, вам сюда))
Долго искал парикмахера, кто мог бы справиться с моими волосами и подстрич красиво, только в этом Салоне нашел настоящего профессионала Сухомлину Елену. Спасибо!
Впервые посетила салон 1999 году. Последние 15 лет пользуюсь услугами Сухомлиной Елены. Она является замечательным мастером своего дела, а также очень отзывчивым человеком.
Посещаю этот салон второй год. Мне все нравится, меня все устраивает. Хожу на процедуру фотокоррекция, которая проходит на аппарате М - 22. Бойченко Ирина Анатольевна просто мастер своего дела.
Хочу выразить благодарность мастеру с большой буквы Поршневой Елене!Спасибо салону за приятную атмосферу!Отдельное спасибо внимательным администраторам!
Хочу поделиться информацией со всеми, кто сталкивался с проблемой вросшего ногтя. Несколько лет назад у меня после травмы стал деформироваться ноготь на большом пальце ноги. Хирурги предложили снять ноготь. Я отказался и решил попробовать найти еще варианты. От друзей узнал, что существуют коррекционные системы, причем устанавливаются они совершенно безболезненно. Так я пришел в «Дизайн Лик».
Мастер сделала общий аппаратный педюкюр, и провела коррекцию вросшего ногтя с помощью пластины Подофикс.
Пластина на ногте ноги не вызывала дискомфорта при ношении обуви.
Через 6 месяцев от начала лечения ногтевая пластина полностью восстановилась, спасибо мастеру Субачевой Елене.
Делали фотоомоложение, длилось около часа. У меня частично ушел пигмент, визуально кожа стала лучше. Мастер корректна, внимательна, дружелюбна. Качество услуг, персонал, сам салон - все прекрасно.
Изначально обратилась к косметологу за консультацией. А в дальнейшем начала посещать и мастера по маникюру и педикюру. Очень советую данный салон. Первоклассные специалисты. Новейшее оборудование.
Решила поделиться своим впечатлением от данного салона, нас было трое,мы из Москвы,нам нужны были укладки на мероприятие и мне посоветовали этот салон, общение персонала было на 5 баллов, все вежливые старались угодить, с дороги предложили кофе, вкусный! Сама укладка лично мне не понравилась, старались переделать там на месте и вроде бы даже я согласилась на конечный результат, но увы как только вышла на улицу все старания были зря, нужно ли говорить что к началу мероприятия я была уже без укладки? А к середине и к концу я просто собрала волосы(( на фото просто не могу смотреть, не люблю когда так! И про цены, может это и лучший салон в городе Пенза, но цены там выше московских! Укладка каре 1800 рублей ( мытьё головы и кудри на утюжок), сестре сделали тоже самое только за 2200 рублей и ещё одной сестре собрали волосы сзади в шпильки тоже 1800 рублей! Жаль потраченных денег, если честно( мамам своим вызвали девочку в отель, с учетом того,что она приехала сама в отель и уложила их, кудри 1300 на каре и каре прямые волосы с укладкой 800 рублей, всё было безупречно весь вечер! Вот это я понимаю цены и качество в городе Пенза.
Мастер Алина супер. Качественный массажист, профессионал. Алина, благодарю за твои золотые руки!
Анастасия К.
3 sentyabr 2022
Очень понравилась косметолог Анастасия Лясова. Врач грамотный, тактичный, дала полную консультацию по процедуре. Акцентировала внимание на сопутствующих проблемах, указав эффективные способы их устранения. Однозначно советую)
Прекрасный салон! Даже в Москве не могу найти таких специалистов и такое качество услуг!!! Уже даже не помню сколько лет я являюсь клиентом этого салона - более 10 лет - это точно! Всегда высокое качество услуг и профессионализм персонала! Девочки - вы лучшие!
Дизайн-Лик - это замечательные профессиональные мастера, доброжелательные администраторы, где получаешь не только услугу, но и прекрасное настроение. Посещаю этот салон уже более 15 лет
Оооо это один из моих любимых салонов! Мне трудно угодить, я требовательна к месту, мастерам, процедурам и тп. Мне нравится в этом месте все! Начиная от гостеприимства девочек на ресепшене и заканчивая мастерами процедур. Можно записываться к любому мастеру и у любого получишь 100% результат. Люблю вас Дизайн Лик!
Отличный салон! Широкий спектр услуг и сильная команда специалистов. Большой ассортимент профессиональной косметики различных производителей для домашнего ухода на любой вкус и кошелек. Приятный и обходительный персонал, все на уровне.
На сайте цена за услугу одна, по факту озвучена была совсем другая цена..Будьте готовы к тому что там дурят на каждом шагу, мастер может вам сделать то, что вы даже не просили- причем в оплату счета это всё равно войдёт. Якобы "бесплатный" комплимент от заведения- вода с лимоном...пока её несли, девушка подскользнулась и чуть не упала при мне и почти всё содержимое стакана было вылито по всей рабочей зоне мастера..мда то ещё заведение....
По поводу оказания услуг - эффект от ухода за волосами после посещения салона продержался меньше недели, вместо заявленного месяца(а то и полтора) и тут сразу возникает вопрос - где заявленное качество услуг? Состав наносится в минимальном количестве на волосы - следовательно экономия на средствах...Дурить народ на деньги это в стиле салона?
Крайне не рекомендую !!!!
Салон Дизайн Лик - это высококвалифицированные специалисты своего дела, уютная атмосфера и высочайший сервис. Когда я прихожу на процедуру будь то это: косметолог, парикмахер, мастер по маникюру или массажист, после я не хочу уходить.
Я всегда довольна результатом. Всем советую.
По телефону озвучили одну цену (850₽), а по факту взяли в два раза дороже (2200₽)! Считаю не обосновано и завышено для качества предоставленной услуги (укладка без мытья головы)!
пришел на удаление мозоли на стопе. после того как со мной поработала "специалист" этого салона, на стопе, через несколько дней, образовался отёк и припухлость. Отправился к хирургу в поликлинику. Там на приёме и узнал что это оказывается не стержневая мозоль, а бородавка. ... Это я могу не отличить мозоль от бородавки, но вы за что деньги берёте?