Проходила курс липолитик+аппаратный лифтин подбородка. Результат на лицо!!! Заметные невооружёным взглядом изменения. Овал лица стал чётким и подтянутым. Все знакомые заметили изменени в лучшую сторону.
Сама процедура лифтинга очень приятная, аппарат прогревает теплом.
Ещё хотелось бы отметить стильный дизайн самого помещения, и что очень важно для инъекционной косметологии-стерильная чистота.
Ну, и конечно же саму хозяйку😊, замечательного доктора Лилит. Лёгкая рука-инъекции делает безболезнено! Очень приятная в общении. Спасибо Вам, за Вашу работу!!!
Очень качественно сделала чистку лица в салоне Академия Косметологии. Все нормы по санитарным нормам соблюдены, всё чисто, стерильно, аккуратно! Лилит внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры. Она с медицинским образованием и опытом. Лицо чистое, посвежевшее.
Лилит, спасибо за красоту и твои золотые руки.
Всем рекомендую!!!
Проходила обучение в Академии красоты. Все очень доходчиво объясняют, уделяют большое количество времени практике, что не может не радовать новичка. Лилит вкладывает душу в каждого ученика, каждого посетителя, очень приятный и общительный человек, а главное супер профессионал!!!
Обязательно приходите на обучение, а также на все процедуры - точно останетесь довольны!!!
Процветания Академии!!!
Несколько раз посетила Академию красоты.Надеюсь стать постоянной клиенткой. Впечатлила Лилит, хозяйка этого замечательного центра красоты. Очень, внимательная, прекрасно разбирающаяся в современных трендах в области красоты и молодости. В моем возрасте это очень необходимо. Процедуры выполнены качественно. Очень довольна результатом. Записалась на повторные сеансы Желаю всего самого хорошего доктору Лилит! Всем настоятельно рекомендую, здесь вы точно получите то что нужно🌺
Посетила на днях в салон. Делала уходовые процедуры и эпиляцию, все таки весна, надо к лету себя в порядок приводить. Салон новый, все чистенько и аккуратненько. Порадовало, что уход на косметике GiGi. Обсудили с косметологом план дальнейшего преображения. Понравилось, что Лилит все понятно и доступно объясняет, что нужно, а что нет. В общем впечатление очень даже. Записалась на следующий прием.
Долго искала мастера на районе, кто работает на gigi.
Выбрала Лилит и не ошиблась ! Очень деликатный мастер, что важно - с медицинским образованием!
Всегда все чисто и стерильно.
Умничка
Была вчера в этом прекрасном девичьем месте! Так всё красиво, эстетично! Врач Лилит замечательная! Рассказала всё подробно, сказала что мне точно нужно, хотя другие косметологи целый список писали! Провели процедуру ботулинотерапии и записалась на биоревитализацию. Позже начнем процедуры по приведению моего животика после родов в порядок! Спасибо ♥️🙏🏽
Долго искала косметолога, который сделает все качественно и не посоветует лишнего. Красота для меня -это отсутствие излишеств при проведении процедур. А выбор врача-косметолога с наличием всех необходимых сертификатов и медицинской лицензии на осуществление деятельности - один из важных критериев. Выборов клиники осталась очень довольна, инъекции были сделаны качественно и эффект сохранялся долгое время. Спасибо косметологам клиники❤️
Очень понравилось качество услуг, внимательность специалиста Лилит. Сразу видно что она профессионал и очень любит свое дело. Творит волшебство.
Делала ботокс, чистку ( лёгкая рука практически безболезненно) и уходовые процедуры. Всё очень понравилось.
Рекомендую всем подругам.
Внутри все очень уютно и красиво.
Подруга посоветовала салон Академия косметологии, очень уютно,не пожалела, сделала чистку лица, осталась довольна, у Лилит золотые руки, сразу видно работает профессионал, спасибо огромное ❤️
Сделала микроигольчатый рф- лифтинг живота после родов. Результатом довольна, но надо еще разок. Лилит- очень тактичная, милая девушка, профессионал своего дела, свои услуги не навязывает, все четко по делу. Обязательно вернусь еще.
Новая , чистая , эстетичная студия. Делала RF-лифтинг. Врач-косметолог Лилит квалифицированный специалист, подскажет и направит по вопросам косметологии. Ничего лишнего, спасибо !
В салоне Академия Косметологии, сделала чистку лица. Великолепные ощущения от сеанса! Лилит сделала мне чистку лица+маски. Кожа ожила, задышала… чувствую себя лет на 10 моложе.
Рекомендую как добросовестного мастера. Обязательно буду обращаться снова…
Спасибо!
Посетила данный салон, очень профессионально сделали процедуры! Всё очень понравилось, Лилит Сираковна настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую)
Уютное и красивое место ) качество работы на высшем уровне ! Пользуюсь ни первый раз, а теперь и жену вожу , она тоже довольна , так что рекомендую всем 👍
Делала процедуру Morpheus 8 на лицо и живот, результатом осталась очень довольна! Замечательный косметолог Лилит Сираковна, чуткая, внимательная и профессионал своего дела!
У меня свои губы от природы хорошие, но не смогла удержаться чтобы сделать их еще лучше! Долго выбирала врача и не прогадала, всего 1 мл препарата и теперь фанатею от своих губ!🥰 Спасибо Лилит👌 Делала ювидерм))
Спасибо большое, Лилит ! Такой любви и заботы к клиенту я ещё не встречала!
Честно скажет о состоянии кожи и какие необходимы процедуры
Однозначно приду ещё!
Делал чистку лица, всё очень понравилось. Учитывая свой опыт, повторный раз пришел бы только сюда. Понравилось качество и трепетность в выполнении работы. Советую
Делала процедуры по аппаратной косметологии. Очень довольна. Результат налицо. Убрала пигмент за две процедуры, сделала лазерное омоложение лица и шеи буду готовиться к игольчатому лифтингу. Ооочень помогает подтянуть овал лица