Beanhearts

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Чудинов
3 iyun
Посетил данное место в первый раз и остался очень доволен. Мы пришли компанией и попробовали много блюд. Мой фаворит - уха по-фински Не знаете что выбрать - смело заказывайте данный суп. Очень классный персонал, вежливые и отзывчивые Высокий и быстрый уровень готовки В общем, я доволен, другого и не нужно Ах, да Лимонад Дыня-Персик просто восторг Спасибо
ИП НИКИТИНА Г.А,
8 iyul
Любимое место для вкусных завтраков ❤️
Катерина
4 aprel
Посетили данное заведение с мужем в апреле 2026 года. Прекрасный зал, очень атмосферно вечером! Людей немного, приятная музыка. Все блюда невероятно вкусные, соусы к блюдам просто прекрасные. По напиткам брали лимонад и шоты. Несмотря на большое количество льда вкус насыщенный! Советую данное заведение к посещению всей семьей!)
Алия Залалтдинова
4 iyun
Бизнес-ланч в «Бинхартс» — это праздник живота посреди рабочего дня! 🔥 За 499 рублей ты получаешь не «детскую порцию», а полноценный обед силача: суп, горячее, салат и напиток. Вкусы яркие, не кафешные, и явно не из микроволновки. Порции настолько честные, что после еды хочется не спать, а писать благодарности в чат. Даже хлеб собственной выпечки дают бесплатно — тёплый, с хрустящей корочкой. Минус один: очередь в обед атас, лучше приходить к 12:00. Но за такие деньги и качество готов простить даже 15 минут ожидания. Лучший вариант, когда хочется сытно, вкусно и без фуфломицинов! 👍🍲
СВ
7 iyul
Были в кафе с семьей! Приятно удивило, что нам разрешили пройти с нашей собачкой, были очень внимательны и предложили водички! Сама обстановка приятная, обслуживание отличное, кухня очень вкусная, особенно пица!!! С удовольствием вернемся снова!!!
Эльмира Ислямова
14 fevral
«Прекрасное место для уютного ужина! Очень понравилась атмосфера: стильный интерьер, приглушенный свет, тихая музыка — ничего не отвлекает от беседы и наслаждения едой. Кухня выше всяких похвал. Порции довольно большие, и видно, что продукты свежие. Хочется отметить работу официантов - вежливые, внимательные, но не навязчивые. Подсказали с выбором вина к ужину. Вкусно, красиво и душевно. Обязательно вернемся.»
Чулпан Н.
22 fevral
Все быстро приготовили, детям какао и фри с нагетсами,посуда очень красивая, игровая хорошая для детей ,вся чисто очень,уютное место
Даниил Нестеров
7 iyul
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Рекомендую для посещения, сам был тут не раз
Рамиль Хадиуллин
4 iyun
«Бинхартс» на бизнес-ланче: просто пальчики оближешь! 👌 Сегодня брала сет с пюре, котлеткой и салатом с креветками — это было божественно. Пюре воздушное, как облако, без единого комочка, а котлета сочная, с хрустящей корочкой и тает во рту. Но главный восторг — салат с креветками! Креветки не резиновые, крупные, чувствуется, что свежие, заправка лёгкая и не перебивает вкус. Всё это вместе за смешные деньги (около 499рублей) — да это грабёж среди бела дня в хорошем смысле! 😄 Единственный нюанс: в обеденный пик очередь, но оно того стоит. В общем, если хотите сытно, вкусно и без дурацких полуфабрикатов — вам сюда. Ставлю твёрдую пятёрку! 👍🍤🥔
almaz.f.g
15 aprel
Отличный кафетерий, чтобы переключиться и отдохнуть. Здесь очень уютно: мягкий свет, приятная музыка и удобные диваны. Отдельное спасибо персоналу, за скорость обслуживания - порадовала, ждал не больше 5 минут. Обязательно вернусь, чтобы попробовать чизкейк!
Рамиль Мутигуллин
7 iyul
Отличная еда, отзывчивый персонал, все делает быстро и уютная атмосфера
Дания Нуриева
3 aprel
Лучшее заведение в Нижнекамске для семейного отдыха. Вкусное меню, комфортный интерьер, хорошая игровая зона. Обслуживание на высшем уровне. Особенно впечатлило наивкуснейшее мороженое. Рекомендую 👍
27 iyun
Отличное место в Нижнекамске! Были в кафе «Бинхартс» компанией, заказывали коктейли, пиццу и пельмени — всё очень понравилось. Остановлюсь подробнее. Еда: · Пицца — просто отличная. Пышное тесто, много начинки и тянущийся сыр, как и положено в хорошей пиццерии . · Пельмени — их особенно хвалят гости, говорят, что они здесь «фирменные», с особой начинкой и тонким тестом . Мы тоже остались довольны. · Коктейли — в меню большой выбор напитков , подали вкусные и освежающие. · Порции — огромные! Во многих отзывах отмечают, что нигде таких больших порций не видели, и мы подтверждаем . Обслуживание и атмосфера: · Персонал вежливый, обслуживание быстрое . · В самом кафе уютно, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть с компанией . Единственное, что некоторые гости отмечают, — цены немного выше среднего, но качество и размер порций это полностью оправдывают . В целом, отличное заведение для ужина с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся!
Эмиль Закиров
7 iyul
превосходные блюда,ребрышки просто таили во рту,классный интерьер и уважительный персонал
efildoof
13 aprel
Очень нравится это заведение😍 лучшее место для завтраков в городе, вежливые официанты, вкусная еда, быстрая подача. Определенно приду ещё. А на фото завтрак с омлетом и лососем+панкейки, с 8 до 9 утра ещё скидка 30%, ещё и экономия!
Розалия З.
21 may
Прекрасное уютное заведение, как для деловых встреч, так и для семейных ужинов. Доброжелательный и внимательный персонал, изысканное меню на любой вкус. Стиль, дизайн, меню все окунает в атмосферу приятного релакса. Конечно, это наше любимое место для совместного
Тимур Лобян
Вкусно,быстро
Эльвира Мухаметзянова
10 aprel
Всегда когда приезжаю в Нижнекамск кушаю тут. Отличная кухня. Все красиво и вкусно. Есть бизнес ланчи и обалденные завтраки. В заведении чисто, есть даже ополаскиватель для рта 🤣 официанты доброжелательные, все молодые бодрые. Официант Данил, выше всех похвал 💪💪💪 5 +
Адель
7 iyun
Недавно посетил ресторан «Бинхартс» и остался очень доволен. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал создают приятное впечатление с первых минут. Блюда подаются быстро, всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно понравились кофе и десерты. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно вернусь снова и рекомендую «Бинхартс» всем, кто ценит хорошую кухню и качественный сервис.
Андрей Коденко
7 iyul
Шикарное место, вкусные блюда, вежливые и внимательные официанты. А ещё кофе вкусный!!! Хорошее детское меню. Сытые дети убегают в детскую зону и не мешают взрослым за столом)
Максим Е.
9 aprel
Недавно побывал в этом кафе и остался под приятным впечатлением. Очень уютная атмосфера — хочется задержаться подольше и просто наслаждаться моментом. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный и действительно создает ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно, подача аккуратная и аппетитная. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о гостях. Это как раз то место, куда хочется возвращаться снова — за атмосферой, вкусной едой и хорошим настроением.
Ранис Х.
8 iyun
Отличный семейный ресторан в центре! Ходим сюда часто именно из-за огромных порций — одну порцию можно смело делить на двоих. Брали пиццу, пасту и завтраки — всё вкусно и сытно. Кофе тоже порадовал. Подача блюд красивая, интерьер уютный, музыка ненавязчивая. Из минусов для меня только сложности с бронированием — в часы пик свободных мест почти нет. Но в остальном твёрдая четвёрка. Люблю "Бинхартс" за душевность».
Валюшкк
7 iyul
Прекрасное заведение, очень атмосферное семейное кафе, вкусная еда, вежливые официанты, не первый раз останавливаюсь здесь, приемлимые цены радуют глаза, очень разнообразное меню всем что то найдется по вкусу
карина яхина
5 aprel
Каждое блюдо в меню определённо стоит попробовать, все позиции вкусные. Очень нравится кофе, десерты и все блюда с курицей. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, хочется приходить снова и снова!
Айдар Х.
17 may
Понравилась атмосфера: спокойно, чисто и очень комфортно. Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро. Особенно впечатлили кофе и десерты — всё свежее и красиво оформлено. Видно, что здесь заботятся о качестве и гостях. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Марина Суетина
7 iyul
Дешевые и вкусные бизнес ланчи, есть детская игровая, отличная летняя веранда с вентилятором, прохладно, атмосферно. Хороший семейный ресторан, рекомендую
Андрей Михеев
14 may
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда была свежая и вкусная, особенно понравилась подача блюд. Отдельно хочу поблагодарить официантку Викторию — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная, благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обслуживание быстрое и на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Алена Арасланова
28 fevral
Хотелось бы оставить впечатление после посещения Бинхартс кофе. Оличное место для посиделок с семьей, предусмотрен уголок для детей, приятная обстановка, музыка, доброжелательный персонал, многообразное и вкусное меню. Придем еще)
Ольга А.
7 iyul
Хорошее заведение, уютная обстановка,вкусное меню , хорошее обслуживание
Миляуша Замалиева
2 mart
«Это тот случай, когда "постоянный гость" — не просто статус, а образ жизни 😄 Люблю это место за непревзойденный вкус и невероятную эстетику. Здесь красиво всё: от подачи блюд до сервировки столов и уюта в каждой детали.
Ляйля Ахметханова
3 fevral
Очень приятное кафе! Отдельное спасибо за теплую атмосферу и внимательное отношение. Обслуживание - быстрое и очень дружелюбное. Атмосфера - уютный интерьер, комфортные места, приятная музыка. Чувствовали себя как дома.
элина миронова
7 iyul
Отличное заведение👌очень вкусно и атмосферно 👍
галина тулынина
7 fevral
Отзывчивый персонал: тактичность и доброжелательность, уютная обстановка, традиционные блюда Бинхартца смак и постоянство красивой подачи. Люблю здесь бывать. Если бываю в Нижнекамске, то обязательно захожу посидеть за ароматным чаем с ягодами , или ароматным кофе . Приятно общаться при фоне мелодичной музыки и семейной компании.
Рамиль Г.
5 iyul
Зашли в «БинХартс» буквально «на один бокал»… Ну вы же знаете, как обычно это бывает. 😄 Атмосфера настолько приятная, что уходить совсем не хотелось. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, пиво холодное — а большего для отличного вечера иногда и не нужно. Теперь есть отличный повод вернуться и наконец-то попробовать кухню. Спасибо за хорошее настроение и до новых встреч!🍦🍦🍦
Алина Зиннуровна
29 yanvar
Пришла на бизнес ланч и осталась очень довольна! Еду подают горячую, свежие овощи в салате, горячий сендвич и все это за приемлимую цену! Спокойная атмосфера и музыка соответствующая. Сфоткать успела только завершение своего обеда, так как было уж очень аппетитно и хотелось быстрее съесть 😃
Виктория С.
25 yanvar
Ходим сюда на завтраки и нам очень нравится. Разнообразное меню: можно поесть ПП, например, киноа с авокадо, а также есть блюда и для любителей сладкого: круассаны и тд. Очень добрая и приятная официант - Камилла)
Anatoly Kruglov
25 fevral
Побывали в заведении Бинхартс кофе который находится на ул. Баки урманче и остались довольны)Приятная атмосфера,приветливый и доброжелательный персонал.Заказ принесли быстро.Есть даже детский уголок,детское меню.В итоге и ребенок остался довольным и мы отдохнули вкусно.
Айнур Юнусов
26 fevral
Отличное место! Заказывали сэндвич и морс — всё было очень вкусно и свежо. Особенно порадовала атмосфера: уютно, играет приятная музыка, чисто. Хочется отметить работу официантов, очень приветливые и внимательные, подсказали по меню. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо!
Кристина Ш.
3 may
Посетила это кафе и осталась довольна.Атмосфера уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Все было очень вкусно и красиво подано. Цены демократичные, а качество оправдало ожидания. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям приятной атмосферы и вкусной еды.
Продмаш П.
4 iyul
Очень понравилось это заведение! Еда была свежей, вкусной и красиво поданной. Заказ приготовили быстро, а персонал оказался вежливым, приветливым и внимательным. Атмосфера уютная, приятно провести время как одному, так и в компании. Остались только хорошие впечатления. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым!
Сергей Мартьянов
12 may
Здравствуйте! Очень часто обедаю в этом заведение! Мне очень нравится как персонал обслуживают и атмосфера заведения ! Везде чисто ! Очень вкусный бизнес ланч и не дорогой ! Люблю суп пюре из шампиньонов! Вечером когда как то приходили заказывали пиццу , очень вкусная и большая пицца !
Ильдар Х.
26 fevral
Кафе покорил нас своим сервисом! Пришли первый раз и чувствовали себя как желанные гости. Официант посоветовал вино к мясу, учёл, что у нас аллергия на один из ингредиентов. Моментально заменили позицию в салате без доплат. Это уровень! Спасибо за ваш труд, приятно, когда персонал любит свою работу. Вернемся с друзьями!
Наззи На Связи
4 aprel
Очень приятный ужин с женой в Бинхартс, атмосфера тёплая и уютная. Салат с лососем свежий и хорошо сбалансирован по вкусу. Горячее с мясом и картофелем получилось сытным и вкусным, соус насыщенный. Подача напитков красивая, добавляет настроения вечеру. Ходим сюда уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся довольны.
Артур Акмалов
31 may
Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и приятный — отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высоте: персонал очень приветливый, заказ принесли быстро, официант отлично ориентировался в меню.
Эльвина М.
8 fevral
Кафе с уютной атмосферой и прекрасным обслуживанием! Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает дружелюбная бариста, а аромат свежезаваренного кофе просто завораживает. Столики оформлены с любовью, а выпечка всегда свежая и вкусная. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться временем в компании друзей или с книгой. Рекомендую!
Альбина Граханцева
23 fevral
Это лучшее место в городе ! Самые вкусные и большие блюда!!! Кофе очень вкусный! Мы ходим только в это кафе !!! На протяжении многого времени все лучшее в БИНХАРТС Очень вкусно курица в кисло сладком соусе!!! Обслуживание на наивысшем уровне, все официанты вежливые и отзывчивые Процветания Вам и благополучия
Реналь Еникеев
15 yanvar
Не в первый раз заходим в это заведение. Всё очень нравиться, атмосфера уюта и спокойствия. Кухня изысканная и очень вкусная,авторские чаи особенно вкусные. Персонал вежливый. Рекомендую!
Айдар Нуриев
3 aprel
Очень красиво, уютно и вкусно, официанты очень вежливые. Есть полноценная игровая зона. Рекомендую это заведение❤️ буду предлагать Вас друзьям и знакомым.
Sergey Yakimov
19 aprel
В восторге от возможности поделиться невероятным опытом! Совсем недавно я завершил стратегическую сессию в прекрасной экосистеме террасы, где фокусировался на оптимизации своего энергетического баланса через премиальный кофе. Особое внимание было уделено синергии вкусов в рамках дегустации легендарной ромовой бабы, что стало настоящим каталитическим моментом для моего личного развития. Уходя с этого события, я чувствую глубокую удовлетворенность от достигнутых результатов и готов двигаться дальше к новым горизонтам!
Азалия Р.
15 yanvar
Постоянно здесь бываем. Ни разу не подводило. Стабильно вкусный кофе, всегда свежая выпечка (круассаны — огонь!) и быстрое обслуживание. Цены приятные. Чисто, уютно, есть розетки и быстрый Wi-Fi. Отличное место, чтобы поработать или просто перекусить. Рекомендую.