Beach

Светлана Мартынова
19 fevral
Пляж отеля «Риксос сеа гейт премиум». Песок желтого цвета с вкраплением очень мелких камешек. Лежаки удобные с матрасами, полотенца пляжные выдают тут же. Есть перегородки плетеные полумесяцем из искусственного ротанга для приватности или защиты от небольшого ветра. Во время нашего отдыха холодный ветер был лишь один раз -3 февраля( мы отдыхали с 25 января до 3 февраля). В этот день купаться, да и просто лежать на пляже было холодно. Бары на пляже были хорошими. Различные виды холодного, горячего кофе, напитки из баночек, чай, соки. В одном из баров свежевыжатые соки. Видела, люди пили алкоголь. Но не любительница, поэтому что-то конкретного сказать не могу. Есть фудкорт на улице под навесом. Там можно перекусить -пиццы, бургеры, фрукты, соки, чай, мороженое. Но нам там не понравилось, много птиц, которые ухитряются что-то выхватить из тарелки, если чуть зазеваешься. Да и гадят на стулья , столы и полы. Персонал старается убирать, но не всегда успевает. Туалеты очень чистые, всегда с туалетной бумагой. На все спортивные тренажеры нужно иметь кроссовки, иначе не пустят. Рыб на рифе увидеть не удалось. В конце пирса был ремонт и перекрытие до конца февраля. Купались в море с середины пирса. Там был выход -лестница в море. Еще была полка для вещей, навес и холодный душ . Но во время отлива мелко-чуть выше колена.
Алексей G
22 yanvar 2025
Пляж Rixos прекрасен. В этом году прибавилось два новых пантона, с которых можно не только наблюдать за рыбками, но теперь ещё плыть от одного к другому. Можно взять маску попользоваться, если забыл свою, их мало, но они есть. Пункты выдачи полотенец также увеличили, не обязательно хватать полотенца, сойдя с шаттл баса. Появились стилизованные скамейки. В этом году даже почистили береговую линию, убрали шину с арматурой из воды(кто помнит). Пляж вырос в 3 раза, места теперь хватает. Но все же минус один, но есть. Пляжные лежаки с острыми гранями, к ним надо приспособится. Если не так взял или задел, то синяк или ссадина обеспечены. Да и лежать просто на полотенце и под тобой металлическая перекладина, тоже не очень. Нужны матрасы как в Premium Seagate!
Максим
14 sentyabr 2025
Отдыхал в Rixos Sharm El Sheikh Adult Only, в этот отель часто приезжал трансфером, благо территория общая. Пользовался фитнесом, барами, основным рестораном и смотрел тут шоу. Отель очень понравился, даже в принципе готов с следующий раз поехать в этот отель, а не Adults only, В этом отеле, в отличии от моего Rixos Sharm El Sheikh Adults Only, можно было нормально искупаться в море, правда для этого нужно преодолеть практически 1 км понтона (ну или доехать до конца на трансфере). Рекомендую к посещению
Ирина Гуськова
11 iyun
Пляж прекрасный, ухоженный. Сервис отличный. По пирсу ездит машинка, можно доехать до лягушатника и немного дальше. Но до самого рифа всё равно придётся топать по солнцу ещё прилично, и назад тоже, соответственно.
Arnold
11 iyun
Пляжа как такого нет, днем вода отходит и глубина по колено, н в конце пирса рифы с большим количеством рыбок
Ирина Привезенцева
17 dekabr 2025
Пляж чистый,хороший, шезлонги, полотенца Но! Если вы приехали на риф и ща рыбами,то тут **. 800 м мелководья,не искупаешься. До рифа ходят машинки,можно доехать,дойти. Самириф бедненький, огорожен.
Лера Зиновьева
27 oktyabr 2025
пляж то хороший, ноо.... отливы днем, особо не покупаешься, только если ехать к рифу, но там приличные волны, мы приехали в первый день подводный мир был просто вау! но на следующий день и до конца нашего отпуска рыба как будто исчезла 😳 красное море богата подводным миром, но почему-то рыбы не было
Михаил Мусихин
30 aprel 2024
Классный отель. Все понравилось, очень. Особо выделять нечего, потому, что все и так отменно. Еда, обслуживание номеров, море чистейшее, бассейны с подогревом, бани, экскурсии, анимация и многое другое. Советую сгонять. Самый крутой отель Египта.
Азат Закиров
19 may
С пляжа поплавать не получится. Только с пирса и только в прилив. Обилие морских обитателей скудное по сравнению с наама бэй
Илья
18 yanvar
Сервис на высшем уровне. Море прохладное в январе, но это не мешало плавать и наблюдать за рыбами на рифах
Дмитрий Алексахин
15 oktyabr 2025
Для взрослого человека единственное место на пляже наплаваться вдоволь- это спуск в море в самом конце понтона,где и глубина и водный мир просто великолепны.но есть одна существенная деталь на мой взгляд не очень комфортная с моей точки зрения, и это размер самой зоны для плавания.Во второй половине дня желающих сделать заплыв, или глубокий заныр на столько много,что если сильно увлечься ,то можно на раз получить ногой по жбану от другого отдыхающего проплывающего мимо.На спуск в воду и подъем из зоны купания на понтон постоянная пробка из отдыхающих.Исходя из увиденного и испытанного на собственной шкуре ставлю четыре звезды.
Igor Ziziron
20 yanvar
Хороший пляж! Длинный пирс, около 1,5 км. Пока идёшь, можно смотреть разных рыбок. Советую!
Ксения Ишкарина
7 mart 2025
В феврале купаются моржи в этой бухте, очень холодный непрекращающийся ветер, кораллы мертвые у берега, километр - рыб нет.
Максим
24 iyun 2025
Читая территория, есть все для комфортного времяпровождения, пляж мне понравился.
Денис
11 dekabr 2025
Пляжи большие. Жалко чтобы поплавать надо идти далеко. Но нырять в рифы круто!!
александр к
19 aprel
В моменты отлива пляж выглядит конечно не очень,но пройдя по пирсу до рифа и нырнув обо всем забываешь.
Алексей Бондаренко
19 aprel
Очень красивое море и длинный пирс . Лучший отель в Шарме по нашему мнению .
Azim Bakaev
15 sentyabr 2024
Очень красивый пейзаж, мне очень понравилось, красивое коралловое море, обязательно приеду еще раз.
Максим Кипарисов
8 avqust 2025
Очень красиво, аж дух захватывает. Статуи розовых фламинго как настоящие: )
Елена Меньшикова
17 mart 2025
Чистый пляж, каждое утро выбрит грабельками!
Алексей Киреев
19 avqust 2025
На любителя песок немного кажется грязным но это только сам цвет песка.
Александр Гапонов
15 oktyabr 2025
Хороший отель, хороший пляж.
Платон
10 dekabr 2025
В тот период когда был я на пляже шел ремонт и бары находились НЕ в шаговой доступности😢
8 dekabr 2025
Лежаков не хватает (мягко говоря)
павел
25 yanvar 2025
Огонь, супер!
Олег Сальков
9 dekabr 2025
Штормом сложная пирс. Не делают.
Ольга Кураева
27 oktyabr 2024