Beach

Галина Алешникова
6 avqust 2025
Место живописное, море чистейшее, пляж чистый, оборудован туалетами, переодевалками, душевыми, за порядком следят. Рядом кафе и магазинчики с необходимыми товарами. Привезут и отвезут на электрокарах до пляжа и обратно. Единственный минус разрешают курить кальяны и прочую дрянь отличную от запрещенного табака, а на пляже полно детей и пожилых людей.
Светлана
7 sentyabr 2023
Пляж очень живописный, скалы и море красотища! Пляж засыпан свежей крупной галькой. Пока она не обратная водой,тяжело ходить и сидеть, поэтому рекомендую подходящую обувь и хорошую подстилку или коремат, матрац.... в море ,на пляже впадает горная река,поэтому в некоторых местах очень холодная вода, как будто течение холодное. Пляж чистый. Рядом и прямо на пляже расположены кафе. Еда вкусная , но не дёшево. Бар ,считаю прям дорого ,алкоголь. Туалет, медпункт, есть. Туалет платный до 19 .00 Есть стоянка авто, но как везде не очень вместительная. Есть передавали на пляже. Мусорников достаточно. Территория возле пляжа чистая. Рекомендую, тк природа восхититеная в этом месте)
Анжелика Хороших
4 iyul 2022
Очень обустроено-лежаки,зонтики,беседки, туалет,переодевалки.Рядом много кафе, буфет с водой и лимонадом, ресторан -все как надо.Пляж-крупная галька, без спец.обуви очень тяжело зайти . Ещё тяжелее выйти-очень круто!!!И острая галька т.к. в этом году решили не обновить.Если вы с детьми -не советую...Море чистое и красивое.
Vadim
11 avqust 2025
Пляж сам по себе довольно маленький. Навеса от солнца как такого нет. Переодически утром к эллингам подвозят свежие фрукты.
890491 Кислов
30 iyul 2022
Хороший пляж Дива. Очень хорошо что есть парковка. Волнорезы работают итак как нужно. Есть шезлонги, зонтики, но очень мало кафешек. И руководству пляжа или города особое внимание обраться на уборку территории, это курортная зона и прибрежную зону тоже нужно убирать.
Дина
28 avqust 2022
Чистая прозрачная вода, пляж чистый, красивый вид на скалы, можно забраться на скалу Дива или дойти до неё по подвесному мосту (за 500 р)
ольга;-)
4 yanvar 2023
Пляж - это, когда можно с него зайти в море и позагорать на нём же. Тут пляжа нет. Вообще. От слова совсем. Ужасные скользкие валуны, мелкой гальки нет. В период нашего прибывания там наш сосед сломал палец на ноге, поскользнувшись на этих скользких камнях. Для захода в воду на одном волнорезе установлена лестница. Одна. Назвать это пляжем язык не поворачивается. Просто необорудованный берег моря.
Наталия Соколова
18 oktyabr 2023
Шикарный посёлок, шикарный климат, шикарный пляж, но, будте готовы, что дороги со ступеньками, супер кардио тренировка, пока дойдешь!
Андрей Селиванов
18 avqust 2022
Поселковым властям надо привести в порядок парк, через который все гости ходят к морю. Само море здесь всегда чистое, тёплое. Пляж, после того, как его засыпали крупным щебнем, довольно сложный для перемещения босиком, но это лет через 5 исправит море. Надо развивать и улучшать инфраструктуру, - бесплатные туалеты, души с пресной водой после моря - это то, чего явно не хватает.
Наталья
19 avqust 2022
Мне понравился! Чисто, удобный заход, с бесплатным Wi-Fi и даже в небольшой шторм здесь тихо, т.к. есть ограждение, а то что завтра будет шторм, об этом известят медузы!
Наталья Орлова
2 dekabr 2022
Отличный живописный пляж. Инфраструктура в полном объёме. Есть кафе , развлекательная зона, стоянка для машин. Рекомендую
Людмила
7 sentyabr 2021
Симеиз - прекрасное место! Комаров не было. Пляжей много, но они каменистые. Галька крупная. Ездили на экскурсии. В Крыму есть, что посмотреть! Вода в море чистая.
Лада Обыдина
12 iyul 2022
На пляже достаточно инфраструктуры (еда, развлечения, лежаки), за исключением душа. Обмыться после моря нечем, даже за деньги. Заход в море хороший, но сам пляж узкий.
Борис Грефович Берозовский Мисхорская гавань searuss
29 sentyabr 2020
Жилые помещения на берегу. Пляжа нет, есть пирсы и спуск по лестницам в море. Рядом завод железобетонных конструкций, много лет простаивает. Бухта - дно валуны покрытые водорослями у берега и на глубине от 5-ти метров песок. Слева за заводом ЖБК выход небольшой речушки со стороны очистных Симеиз и главной канализационнной насосной станции.
Михаил
28 avqust 2022
Новый пляж, с лежаками и зонтами. Можно и без них, но не очень удобно(крупные камни на пляже). Раздевалки и душевые. Туалет платный(так себе).
Андрей Креп
14 sentyabr 2022
Очень хорошее место, отремонтированная набережная, все благоустроенно. Галька на пляже довольно крупная, но к новому сезону обкатается.
Наталия
20 avqust 2022
Симеиз давольно атмосферное место,одно из любимейших и красивых в любое время года.Пляж защищен от волн ,как маленькая бухточка,у кого маленькие детки ,прям отлично!Отдыхать там здорово!!!
Игорь Фидоришин
15 avqust 2022
Очень чисто, хороший персонал особенно уборщики, приятные и доброжилательные люди.
лариса мясникова
20 iyun 2020
Понравилось, так как жили прямо у моря. Если бы не это, то это вообще не пляж. Волнорезы вокруг них огромные каменюги с редкими вкраплениями галька.
Алиса Сурина
19 sentyabr 2025
Красивая набережная
владимир Якжик
4 iyun 2024
Как место для купания то ноченьки,вид на гору Диву отличный!
Марина Пономарева
29 iyul 2025
Отличный пляж, вода 💙😇
Вероника Китляр
17 avqust 2023
Ужасные камни , сидеть невозможно. Про людей вообще не подумали
Сергей Емельяненко
7 sentyabr 2022
Самый мой любимый пляж в Крыму, но для его благоустройства нужно ещё поработать
igor z
18 avqust 2020
Хороший пляж, вода чистая, парковка маленькая.
ольга модная
4 sentyabr 2023
Крупные камни, больно ходить и лежать, а так все отлично.
Александр Гарагуля
3 yanvar 2022
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Нормальные цены. Хорошее обслуживание.
Алексей Праслов
13 iyun 2023
Лучший пляж Крыма, в Ялте и то не то все!)
Сергей Березовский
20 oktyabr 2024
Отлично, рекомендую всем
Олег Булычев
21 iyul 2022
Чистейшая вода. Отличный пейзаж.
Ярослав Каламбет
2 avqust 2022
Пляжа практически нет, грязно от морпорта или морзавода...
. .
15 avqust 2025
Пляж
Дмитрий В.
21 avqust 2020
Сплошь валуны. Удивляюсь чем вообще примечателен Симеиз...
Наталия Васильевна
29 oktyabr 2021
Симеиз. Крым! Эллинги у моря ! Чудесное место! Рекомендую!
Ирина Коннова
7 oktyabr 2023
Шикарный отдых!
Джереми Джексон
29 iyun 2024
Бомба просто
Жулитов Антон
11 avqust 2020
Пляж так себе но в воду зайти можно.
18 avqust 2022
Супер и народу не очень много
Андрей
22 iyul 2022
Красота, воздух, природа. Класс!
Ирина
5 dekabr 2023
Лучший на планете.
Алла
8 avqust 2020
Пляжа нет. И, может, только благодаря этому тут такое чистое море.
R
Александр Патракеев
Хорошее место!
Иван Зимин
1 sentyabr 2022
Кабинки с дырками просвечивают а так шикарно
nik1973 nik1973
17 avqust 2022
Очень сильно преобразился с 2012 года. !!!
Виктория Здорина
18 avqust 2021