Beach

Виталий Янков
16 may
Достойное место для отдыха! Есть места для парковки и есть где пожарить шашлыки. Как пляж я бы рассматривал в качестве полюбоваться на воду. Берег обрывистый и сразу глубина по колено. Естественно для наших людей это не преграда, а вот детям зайти в воду буде проблематично. А в общем рекомендую, отличное место для отдыха!
Ю
Ю Я
25 may
Офигенный пляж!!! Впервые за лет 15 сюда попала и просто обалдела от инфраструктуры. Очень много лежаков, чистота, киоски с мороженым и прочими вкусностями, туалеты, детские площадки, беседки, фотозоны! А вода какая чистая!
Фрау Марта
1 aprel 2025
Пляж готовят к лету, привезли песок, поставили шезлонги, детскую площадку беседки, ощущается вайб Балтики. Есть вопрос по общепиту, два киоска с мороженым и кафе с шаурмой по прайсу х2 от городского, надеюсь к сезону что-то добавят, также туалетов не заметила.
Наталья
5 avqust 2025
Прекрасный городской пляж! Огромная территория, песочек. Есть лавочки и шезлонки, беседки для шашлыков, чистая , ухоженная территория. Для деток есть горка. И даже киоск с водой и фаст фудом.
susli4ik
30 aprel
В конце апреля было достаточно прохладно, дул сильный ветер. Но место красивое - мы не пожалели, что доехали. Волны, песочек, камушки полностью оправдывают название «Минское море».
Алиса Ульяновская
6 may 2025
Неверотяно красиво и тихо! Иделаьная чистота. От железнодародной станции «Минское море» по тропинке идти 5 минут. Советую к посещению. От Минска ехать 20 минут на электричке. Проезд копеечный.
Света Григорьева
16 oktyabr 2025
Удобное расположение (3-5мин от остановок ЖД и транспорта) Тихо, атмосферно в осенний период, именно в этот сезон чувствуешь единение с природой Из минусов - ближайший WC на др стороне берега, летом комфортнее там же с кафешками и шезлонгами
D
Dz
6 noyabr 2024
Хорошее место, тихое и спокойное. Сделали дорожки, обновили песок. Одно но!. Летом когда сезон поставили новые биотуалеты. Чистые опрятные регулярно убираются. Супер. Но с сентября они исчезли до следующего сезона, а люди нет. Много раз видел как ходят ищут по кустам угол. Ну как такто. Сделайте хоть один стационарный может. Самый простой, всесезонный.
Артём Смоленчук
8 sentyabr 2024
Красивый и ухоженный пляж. На месте можно арендовать мангал/мяч/лодку, цена конечно не самая лучшая, но приемлемая если не купаться там каждый день :)
A S
4 fevral
Обожаю это место, всегда красиво и запах сосен и пляж, в любое время года прекрасно. А если любите поезда, можно и на электричке доехать.
Т
ТопЧеликЮТ :D
5 sentyabr 2024
Пляж отличный, очень красивый вид, но на дне много стекла либо очень острых камней, после каждого посещения всё ноги в порезах.
Максим Владимирович
27 sentyabr 2025
хорошее место для отдыха компанией, крытая беседка с кондиционером и печкой. все чисто аккуратно. рекомендую!
Владимир Литвинов
29 sentyabr 2023
Супер отдых, мангал рядом с беседками, чисто, красиво. 3 раза за неделю были компанией, очень понравилось, рекомендую. Биотуалеты, кафешки, парковка-все есть
Константин К.
31 avqust 2024
Хороший пляж 🏖️ есть место где можно расположиться и приготовить шашлыки 🍢 в принципе чисто, за территорией следят. Вода если не цветет, то можно купаться 🚿
Я
Янина Хорошко
3 noyabr 2024
Прекрасная зона отдыха большой и просторный пляж имеются лежаки беседки мангалы всё что нужно для отдыха только есть один минус почему-то не работал туалет
.... ....
27 aprel
Очень красиво, катался тут на серфинге, мне очень понравилось, красивый вид, можно сделать много крутых фотографий поэтому конечно же советую!
rinat a
23 avqust 2023
хорошая вода, есть раздевалки, лежаки. пляж очень хорошо обустроен. все довольно чисто, также есть различные ларьки с мороженым, кофе, шаурмой и прохладительными напитками
Александр А.
11 avqust 2024
Очень красивый вид на яхты и закат летним вечером! Уютное место для отдыха, есть новые скамейки. Можно медитировать на водную гладь.
Х
Харитон Никифоров
10 sentyabr 2024
Для неизбалованных Дубаями очень неплохой пляж, правда биотуалеты напротив детской площадки ( тянет немного)))). Галька вперемешку с песком. В целом, для столичного жителя, неплохо.
Евгений
13 iyul 2022
В выходной день удобно парковать авто , сразу начинается пешеходная зона с красивыми видами. Вдоль водоема приличная инфраструктура. Рекомендую для выезда с детьми.
Dzmitry Lukyanay
8 iyun
На дамбе ремонт, зайти нельзя, подойти нельзя. Пройти мимо нельзя
Алена Николаенко
18 avqust 2023
Вдоль всего пляжа очень много ос. Банально гуляя по пляжу можно получить несколько укусов. Пляжи чистые , отдыхать приятно , но как для меня место для купания не очень.
Олег Павленко
26 fevral
Отличное место для отдыха и прогулок, хороший вид, чисто
Андрей К
23 avqust 2025
Отличное место для отдыха , очень живописно
243319 Насеко
7 oktyabr 2023
конкретно ничего хорошего сказать не могу, а вот минусы с удовольствием: - контингент не располагает - рыба плавает пузом к верху, неприятно заходить в воду - очень грязный пляж, везде осколки стекла
Татьяна луцишина
26 iyul 2025
Все очень понравилось . Чисто и аккуратно, была приятна удивленна , что так может быть в общественном пространстве .
Андрей Синкевич
23 sentyabr 2025
Это место — оазис среди городской суеты, где каждый шаг наполняет душу покоем. Словно мягкий плед, оно окутывает тебя теплом и уютом, приглашая забыть о заботах и насладиться моментом. Здесь природа и цивилизация сплетаются в гармоничном танце, создавая уникальную атмосферу для прогулок и отдыха.
Игорь Игорь
24 mart 2025
Хорошее место для отдыха. Поставили много лежаков . Площадку для детей
534238 мотолянец
1 iyun 2022
Место отличное. Дорожка к беседке жесть. Помещение беседки- 3,5, по пятибалльной. Нет воды и туалета. Надо ходить в соседний дом. Есть телевизор и кондиционер. Природа и вид дают плюсы.
олег хорсун
2 iyul 2025
Отличное место! Постоянно ездили убрали большую часть мангалов! Зачем не ясно! Поставили много лежаков но на животе лежать не удобно! Вход в воду оставляет желать лучьшего!
Ал Ина
20 iyun 2025
Вода слегка мутная, но это обусловлено количеством людей. А так пляж чистый, приятно находится там
5 aprel 2025
Очень красиво и классно прогуляться. Всё аккуратно и ухожено. Даже без сезона приятно пройтись, подышать воздухом, устроить пикник
Надежда
15 aprel
Ой, прекрасное место) Лавочки, качельки, все чисто и аккуратно)
Т
татьяна шпилевская
25 iyun 2022
Замечательный пляж: песочек, есть где оставить машину, можно со своим мангалом приезжать, можно купить всё на месте, для детей площадки, для взрослых тоже, есть раздевалки, туалеты. Вообщем СУПЕР👍👍👍
Андрей Врублевский
12 iyul 2022
Интересное место для того, чтобы посидеть и полюбоваться красотой природы и плавающих яхт и лодок. Купаться - скорее нет.
Михаил Юруть
4 sentyabr 2024
Сделали хорошие пляжи, заасфальтировали подъезды. Еженедельно посещаемость это замечательное место.
Павел Смышляев
1 avqust 2022
Минские пляжи для отдыха все очень хорошие. Был на семи включая этот. Идеальная чистота, постоянно добавляют или меняют оборудования для отдыха. Очень комфортная спокойная обстановка.
Максик
4 iyul 2022
Ужасная зелёная вода, озеро очень большое и красивое, но купаться в нем не возможно, так как подцепить что нибудь там точно нужно, пляжец много но большинство не очень хорошо оборудованы и на всех пляжах вода зелёная и вонючая
Dina
22 iyun 2024
Пляж чистый, дежурит ОСВОД, все аккуратно и безопасно. Я рекомендую посещение пляжа №1
Ivan Nobel
19 iyul 2024
Цветущая вода, запах канализации, все присутствует, не присутствует только нормально место для плавания.
Вера Македонски
15 avqust 2024
супер место для тихого отдыха Спортивный комплекс,,Стайки’’
александр чуйков
8 aprel 2025
Великолепное место
владимир данилин
31 iyul 2022
Где указанло в яндексе пляжа вообще нет и стоит знак "Купание запрещено". Дальше по дамбе есть "пляж" ( по крайней мере раздевалки), но практически не обустроенный, дно каменистое, вода зелено-грязная Не понравилось
Julia L
14 sentyabr 2021
Отлично! Были в последние тёплые выходные сентября) есть точки с достаточно неплохой едой, музыка, даже концерт какой-то был. В общем довольно «модная» атмосфера, даже забываешь, что ты в Ждановичах))
Лола Ф.
20 iyun 2025
Супер пляж))много беседок с мангальной зоной))
Aleks Sh.
12 dekabr 2021
Открытый пляж на Минском море. В жаркую погоду можно приехать и искупаться или приготовить мясо на костре. Для местных широт - годится)
10 iyun 2023
Мне понравилось. Есть ощущение крупного водоёма. Волна накатывает, чайки летают, яхты плавают. Очень приятно и ненавязчиво.
Вера Назарук
28 iyun 2021
Пляж номер 5 просто супер, как на настоящем море, волны, песок... Вот только туалет подвёл, грязно.