Beach

Aisha .
5 iyun
Отличный пляж на котором можно отдохнуть семьёй,хороший песок,чистая вода,хотелось бы чтобы на берегу не было палок,и сгоревших деревьев которые кидают люди,есть хорошие места чтобы переодется,приходите на этот пляж,нравитс что что есть беседки,и железные типо зонты,вода прекрасная,советую туда сходить или же посетить снова! 🙌🔥
светлана Чимбарас
15 avqust 2025
Прекрасно отдыхаем, и плаваем на Самаркандском водохранилище ,песок просто классный в этом году, добавили зонтики тоже хорошо, только мусора конечно очень много, и туалет просто в ужасном состоянии все в первую очередь конечно зависит от нас самих людей и их сознания, воспитания и совести, кто то уходит и все чисто после них ,а кто-то я извиняюсь как" свинья",где пожрал там и поспал, хочется ,чтобы побольше было у наших людей культуры и воспитания, все в первую очередь зависит от нас ,в каком состоянии будет находиться пляж.......
Наталия
21 iyul 2024
Немного не оборудованный. Нет мест где можно укрыться от дождя. Грязно. Много мусора, но это виноваты сами отдыхающие. Люди забирайте пожалуйста с собой мусор. Ведь сами ещё раз вернётесь, но вернётесь уже в свинарник созданный вами.
Ф
Филип Михайлович
7 iyul 2024
Очень хорошо и вход совсем не дорогой всего 500 с человека. Есть кафе, кран с водой, мангалы, беседки, юрты, казаны и даже волейбольная сетка. Супер просто огонь!!!
Дина А.
3 iyul 2023
Раньше там было довольно грязно но сейчас почистили и поставили беседки и козырьки завезли нового песка и поставили мусорки вода тоже чистая её прибрали
Гала Р
16 iyul 2023
Пляж за автовокзалом,отличное место для отдыха,чистый,есть беседки ,где можно укрыться от знойного солнца, есть раздевалки,урны для мусора.Дно озера не каменистое,а главное глубина маленькая,для детей само то и для тех кто не умеет плавать
Т
татьяна Олейникова
15 iyun
Пляж не оборудован совершенно,почему стали разрешать машинам заезжать на пляж ,не понимаю . Ужасно!!!
Наталья
12 noyabr 2019
На пляже достаточно чисто, но урн не видела, может жители сознательные и не мусорят, молодцы. Но в целом не очень, песок слежавшийся, т.е. как дорога, очень жёстко лежать. Вода с водорослями, мутная, зона входа в воду песочная, мягко идти. Рядом есть платный пляж- вот там жесть, дно всё в спиленных камышах, ногам больно идти и порезать и поцарапаться можно, лежаки деревянные не обработанные с занозами, сбежали оттуда на бесплатный пляж.
Маша Леонова
6 iyul 2024
Всё хорошо. Что нравится. Это то, что пляж находится в шаговой доступности от автостанции. Есть раздевалки, скамейки, мусорки.
Александр Жуковский
20 iyun 2023
Мне нравится пляж, хорошее место. Красивый вид на полуостров. Жаль что люди оставляют после себя много мусора, не забирают его с собой. Природу нужно беречь. Свой город нужно любить. Пусть это не тоже самое что курорты Турции или Греции. Но у нас тоже красивая природа. Где-то и такого нет, поэтому нужно ценить то что имеем
Да.
29 iyul 2024
Хороший, но там достаточно грязно и вода зелёная, поставили мусорки, но они вечно полные и не понятно куда выкидывать мусор
Сергей Иванович
1 avqust 2023
Ни чего не понравилось,на пляже если можно так сказать нет песка,в воду заходиш по щиколотку,камыши,грязь,отдохнуть с детьми негде,единственный пляж и так забросили,ПОЗОР.
Elena Fomina
7 iyul 2025
Бесплатный пляж . Все чисто , нормально . Мусорки убираются регулярно. Тепло . Лето . Кайф Конечно хотелось бы на море . Но у нас оно свое 🤣🤣
Иван Чернышов
12 avqust 2025
Чистый пляж, хороший песок и приятная атмосфера
Оксана Ш.
15 may 2025
Грязно, везде мусор,и сами мусорки маленькие,надо побольше обьем,пьют,кто пиво,кто водку
Виктория Жукова
16 noyabr 2024
Пляж немножко благоустроили хотя могли бы и побольше сделать зонтиков или навесов где можно спрятаться от солнца. ЕДИНСТВЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО КУПАНИЯ. Но что неудобно- этот пляж очень обмельчал
shhinne.moonn
1 dekabr 2023
грязно все, стекло в разных местах валяется, Но если по ходить там есть очень красивые места, советую, но берите с собой тапочки.
Константин
20 iyun 2025
Не всегда чисто на пляже, Поставили скамейки и мусорки
Irinka Radzevih
11 avqust 2020
Ставлю пять звёзд, конечно же.Наверное это моё самое любимое место гдеюе я люблю находиться вдали от города.Всегда чистый и окуратный пляж
Юлия Зверева
24 aprel 2024
Отличное место для отдыха. Всем доступное. Но если бы люди не свинячили, было бы еще лучше
сергей
18 sentyabr 2024
Связи с тем,что в нашем городе все нормальные территории для отдыха и купания заняли частные предприниматели то и ходить больше некуда.вот и остаётся людям ходить на дикий пляж.сам по себе пляж нормальный и туда ходят многие жители.я тоже туда хожу часто.
Марина Жадько(Капорулина)
26 iyul 2024
С детьми удобно и интересно, хорошие беседки, лежали.
N
Nurtas Kairat
22 noyabr 2025
Очень хороший пляж на лето и ещё там много человеков и можно по общаться и найти новых друзей или отношения
Анна Набиева
7 iyul 2025
Очень маленький, нет туалет, грязно
Александр Епифанов
25 iyul 2024
Достаточно места, приемлемые цены
Даулет Уразов
4 iyul 2025
С виду все хорошо но содержание воды не очень.
Ербол Исмаилович
19 may 2025
Өте лас, балалар аяғын тіліп алды. Болашақта жагажайды реттейді деген сенімммен үш деген баға қойдым.
ALEKSEY Nemov
19 noyabr 2021
Люди у нас и так КАТАСТРОФА с экологией, пожалуйста не оставляйте и не бросайте мусор после себя...
Надеждп Манчерова
15 iyul 2024
Удобный .близко .хорошие дно чистое.
Наталия
6 iyun 2023
Отличное место, только плохо,что люди мусор за собой не убирают.
Евгений М.
3 avqust 2025
Грязная вода
Евгений ***
27 iyul 2025
Не убранный берег
Максим Максимов
7 iyul 2023
Отличный пляж для семьи на выходные!!!
Ж
30 iyun 2024
Круто🥰
Anonim rəy
17 iyul 2019
Грязная вода и много людей.
Виталий Доценко
28 iyun 2024
Круто
Татьяна Владимировна
6 avqust 2023
Как говорится "для сельской местности пойдёт"
К
Куралай Кетебаева