Beach

Марина Кузнецова
20 dekabr 2025
В октябре 2025 года в осенние каникулы отдыхала с мужем и внуками в Хургаде в отеле Пик Альбатрос аква блю. Отдых был замечательным! Номер был семейный, то есть 2-х комнатный. Просторный, чистый. Рестораны шикарные с кухней на любой вкус. Мои капризный внуки были накормлены! Но основное - это пляж!!! Пологий вход, чистейшее море, а самое главное - безопасность!!! Такого не видела нигде (до этого отдыхали в Турции, России, и, прости Господи, в Индии). По всей акватории "разбросаны" закрепленные спасательные круги. Море спокойное, прозрачное, тёплое. Дети плавали на глубине. В случае усталости отдыхали на кругах. На пляже дежурили спасатели как на берегу, так и на море. Я - "тревожная" бабушка. Но впервые во время отдыха с детьми была спокойная. Кроме того, на территории имеется аквапарк, детская зона и пр. Для меня главное что бы было чисто, вкусно, безопасно. Отдых прошёл в полном соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую.
Рузиль Валеев
28 sentyabr 2025
Пляж, море на высоте, акул не встретил к счастью! Море чистое теплое. Бывает по берегу попадается бумажный стакан, а в целом чисто
Константин
24 noyabr 2025
Отличный пляж и риф. Есть все рыбы. На дайвинг можно не ездить там эти же рыбы
Николай Малицкий
16 yanvar 2024
Отличный пляж. Тепло солнечно. Замечательное место хочется ещё раз туда вернуться))!!! Отель тоже отличный кормят прекрасно. Египтяне дружелюбные инциндентов не случалось!
Pavel
7 noyabr 2023
Красивый, вход песчянный, сетка для акул, много кругов для отдыха на воде, спасатели всегда начеку
Т
Тамара Морская
25 iyul 2024
Отдыхали семьёй, все понравилось!