Beach

Полина Каплюк
2 iyul 2025
Этот пляж — настоящее удовольствие для тех, кто любит кристально чистую воду, белый песок и потрясающие виды. Отсюда открывается великолепная панорама на колесо обозрения и легендарный отель «Парус», особенно красиво в золотые часы на закате. Инфраструктура на уровне: - Рядом есть уютные кафешки, где можно купить освежающие напитки, мороженое или легкие закуски. - Цены чуть выше среднего, но за комфорт и вид оно того стоит. - Вечером включают огромный экран, где показывают матчи, фильмы — отличный вариант для отдыха после захода солнца. Единственный минус: Один раз вечером столкнулись с группой индийских строителей, которые пришли купаться, фотографироваться со всеми подряд и весьма навязчиво приставали к женщинам. Поведение, мягко говоря, неприличное. Но, к счастью, это был единичный случай, и в целом пляж оставил только положительные впечатления. Рекомендую! 🌴🎥🌊
Дарья С.
16 oktyabr 2025
Отличный пляж. Чистая вода, встретили рыбок, крабиков и медузу. Были в сентябре. Мне показалось жарковато, вода горячая и не особо охлаждает
Афзалбек .
29 avqust 2025
Ну тут без слов просто шикарный пляж . Мне очень понравилось вода хорошая и сам пляж очень чистый . А про безопасность я вообще молчу он просто на высшем уровне
Алексей Р.
3 noyabr 2023
Отличный "дикий" пляж. Инфраструктуры нет, но есть спасатели через каждые 50 метров. Берег в целом чистый, но все равно окурки находятся. Дно песок, смотреть особо нечего, но есть морские звезды , которые слоняются почти у самого берега. Вода чистейшая. На такси можно модъехать к началу песчаной линии
Nadezhda
15 noyabr 2023
Хороший и чистый пляж, людей не так много в будни. Из условий нет ничего, пляж дикий. Есть спасатели
Лёша
27 sentyabr 2024
Не понятно как туда попасть. Не попадаете в такую ситуацию, если хотите поехать на этот пляж из города. Яндекс такси проложил маршрут через огромную частную территорию, но нас туда не впустили, возможно что там отель и это их пляж, но на соседнем закрытом пляже где нельзя купаться нам сказали что ближайшие открытые пляжи это Marina Beach и Kite Beach, пришлось ещё раз тратить деньги на такси и ехать на пляж где мы точно уже были, это Kite Beach, там есть платные лежаки, но мы купались и загарали бесплатно на полотенцах два раза.
Марина Балышева
8 mart
Пляж как пляж, чисто, многолюдно, есть батуты, всякие разные развлечения
Вячеслав Кравцов
14 mart 2025
Пляж чистый вода тёплая что ещё нужно для хорошего отдыха
Дмитрий
6 noyabr 2025
На пляж не попасть, закрытая территория. Не тратьте время
Дилдор Хамзаевна
6 may 2025
Ещё один "дикий" пляж, всё очень чисто, тут обычно не так много народу
Андрей Г.
16 oktyabr 2024
Закрытая территория, частный пляж, из города просто так вы не попадете
Данил
1 fevral
Хороший, достаточно чистый пляж.
Дмитриев Виталий
22 noyabr 2024
Отличный пляж
Регина К.
30 mart 2024
Эх, вернуться бы на этот пляжик
Igor
3 may 2025
Каждый индус с телефоном ходит и фотографирует
Азамат Азизбек
15 fevral 2024
Хочу опять
Arina Vaniukhina
8 oktyabr 2024
Не пускают, охранник говорит, что это «дворец»
Р
Роман Кузяев