Beach

Egu G.
28 avqust 2025
Пляж песчаный с галькой, вдоль берега полоска мелкой гальки, где-то покрупнее, где-то совсем мелкая, посередине пляжа вход в море более песчаный, пологий. Море чистое. Людей в сезон много, но дискомфорта не ощущается. Рядом есть бары, кафе, столовые, различные развлечения для детей (тир, рыбалка, батут на резинке, надувные водные горки у моря). Есть прокат катамаранов, можно покататься на банане и даже птеродактиле. Из главных минусов - это чистота пляжа. Пляжем как будто никто не занимается. Кругом огромная галька среди песка, в том числе битая, палки, различный мусор. В раздевалках отдыхающие устроили туалеты. Туалетов нет. Нет ни душей, ни даже ополоснуть ноги после пляжа негде. Лет 10 назад был прекрасный чистый пляж с мелким песочком.
Юлия Остренкова
28 aprel
Пряж отличный. Чисто, хороший вид. Всегда есть шезлонги свободные . Чистый берег. Приеду вновь. Все понравилось. Так держать. Море само по себе красивое.
Елена Гученко
13 sentyabr 2025
Пляж в Джубге классный, песчаный с мелкой галькой, в море дно песчаные, вход немного мелкая галька, само море не сразу глубокое, но и не мелкое, поэтому люди распределены на большом расстоянии друг от друга, если чуть штормит-шикарные волны-попрыгать. Много кафе и ресторанчиков на набережной, точно найдёте на свой вкус. Ещё мне нравится что не нужно ехать по серпантинам, с Горячего ключа(с 9.00 до 12.00 пробки правда)- Джубга первая, от дороги не устаем.
aventra o
26 iyul 2025
Хорошее место, вид потрясный как с берега, так и на берег, особенно на гору Ёжик. Вход в воду достаточно долго мелкий, для детей самое то. Волн практически не было, вдоволь поплавали на сапборде, заплывали достаточно далеко. Есть прокат сапов, водных мотоциклов , возят на таблетках, бананах и парашютах. Еще есть плавсредство в виде птеродактиля, довольно большое, которое при большой скорости летит за катером над водой, прикольно ... На пляже практически все условия. Однако, может быть потому, что мы были с краю, за кафе Парус, так в минус на пляже отсутствует туалет, душ и мойка ног. Последнее необходимо потому, что пляж песочный и идешь домой по колено в песке. Да, еще могут на сутки отключить свет будьте готовы к этому. А так если есть на свете рай - это Краснодарский край)))
10 yanvar
Красивая облагороженная набережная протяженностью 14 км, по которой гулять одно удовольствие. Много зон для культурного и экстремального отдыха. Находились вдоволь, тк проживали прям возле нее.
Юлия Л.
1 avqust 2025
Единственный большой минус это мусор. Мусорок мало, народа много, соответственно мусор накапливается очень быстро и вечно переполнены мусорки и рядом тоже. Либо больше мусорок либо чаще убирать. Цены на развлечение приемлемы, развлечений много и банан,катер, горки, дракон, парашют, яхта... В аренду можно взять лежак в июле 2025 стоит 400 руб на день. Пляж песок с камнями, как выше написала есть мусор. Вход в море хороший , резких перепадов нет. У берега много маленьких камней и песка, что радует детей. За наш отпуск было два дня нашествие медуз и один день утонувших мошек, но это как повезет 😁. Дельфины приплывают 😊. С парковкой беда 😬
Юлия Г.
19 iyul 2025
Чёрное море ⛵ моя любовь ❤️ Посетили это место в 2025 году, несмотря на то что сезон купания под вопросом был, на пляже многолюдно. Многие приехали с детьми. Галечный пляж, чуть дальше от берега уже песок. Температура воздуха была 43°, вода прогрелась. Покупаться удалось от души, несмотря на волны. Если любите камни мелкие, то мой рекомендосьён 😉 я больше песок уважаю. На пляже предлагают туры всевозможные, криветосики и кукурузу. Много кафе на береговой линии, столовых, так что голодными не останетесь точно 😁 Торговые палатки с сувенирами и одеждой, тоже в штатном режиме.
Анастасия Владимирова
11 mart
Были на центральном пляже на выходных (9 марта) первый и последний раз! Очень много мусора, трупов птиц и даже дельфин разложившийся. Грустно, что администрация не контролирует уборку прибрежной территории. Море, конечно, великолепное!
Евгений Матвеев
6 iyul 2025
Хороший чистый пляж. Все рядом, удобно, красиво, вечером в тишине не удастся покупаться. Конечно ни тени, народу полно. Вечером когда появляется бородачи становятся напряжённой обстановка. Полиция ходит, но я не видел чтобы они разруливали конфликтные ситуации или находились для того чтобы соблюдался порядок. Джугба не для всех, не всем она понравится Так что велком
Александра Матвеева
11 avqust 2025
Незабываемые впечатления! Столько воспоминаний с Джубгой и пляжем. Когда были,был мусор, но нет разрухи, живенько, весело. Есть где сфотографироваться, главное нам море. Пляж камни и песок, песка достаточно! Много развлечений на пляже и для детей и для взрослых)
Алексей Лебедев
6 avqust 2025
Более ужасного Центрального пляжа чем в пгт Джубга я не видел нигде. Здесь, на относительно небольшой территории, смешались катера, шезлонги, мусор, люди, канализация, собаки. Я в течение недели наблюдал что кучи мусора только растут, их никто не убрал. Также поразила организация ландшафтных работ на пляже: гусеничный экскаватор на пляже заводили 2 раза в неделю на полчаса, он переставлял пару валунов и работы снова прекращались 😨 Полагаю, что такие расточительные простои тяжелой техники себе может позволить только одна организацию: ворующая администрация посëлка.
Ирина Бекетова
22 sentyabr 2025
Была в Джубге в конце августа. Очень много народу, грязный песок и вода. Лежаки близко друг к другу, между ними протискиваются люди, расслабиться особо не получится. Переодевалок мало, в них тоже грязно. Из плюсов: пологое дно без сюрпризов. Вода достаточно теплая, но не слишком. Для любителей водных развлечений - их тут много. Разносят горячую кукурузу, чурчхелу и пончики. Кафешки рядом, цены доступные.
Светлана Шведова
18 avqust 2025
Ёжик самый лучший в мире Ёжик! Пляж хороший и песок и галечка. Море чистое и пляжная линия до 5 утра работает. На первой линии кафе/клуб Рио. Очень стильный,вид на море прекрасный, работает до 2 ночи. С 22:00 работает как клуб. Очень вкусно кормят
Юлия Бубенцова
17 mart 2025
Отличный пляж в небольшой бухте. Песчоно-галечный. В сезон работают множество кафе и магазинов. Есть теневые навесы и шезлонги. В несезон достаточно душевное место с небольшим количеством отдыхающих.
Юлия
4 iyul 2025
Отличный галечно-песчаный пляж. Чистый, регулярно ходят убирают урны и мусор. Много развлечений на любой вкус. Небольшой минус- кабинки для переодевания, в которых есть пространство между стенами и крышей, в которое можно подглядывать с моста сверху.
🦝🐘Eva🐘🦝
18 may 2025
Ездили с семьёй, всем очень понравилось Пляж песчаный, чистый, ухоженный, вода просто идеальная! А уж тем более песчаное дно ❤️ Для нас это отдельный вид кайфа 🤤 На пляже спокойно, никаких пьяных, неадекватных людей Есть кафе поблизости, очень уютное, с хорошей едой, так же там иногда поёт девушка, очень красиво! С детьми можно спокойно приезжать
GoldDGaro
19 avqust 2025
Что можно сказать про пляж Песок, чистая вода, не воняет канализацией, мазута нет. После моря можно бесплатно помыться в душевой Есть туалеты Ценник на лежанки, гамаки и беседки конечно не космический, но все же кусается) И так куда не глянь везде надо заплатить) Спасибо что хоть в море искупаться пока что бесплатно. На счёт платных лежаков так на каждом пляже Геленджика, не только на этом.
Иван Т.
8 iyun 2025
Всем здравствуйте! Были в Джубге на центральном пляже одним днем 6 июня 2025, вода чистейшая в море, солнце жарит. Вода конечно не прогрелась к этому времени, дети не смогли искупаться 3 и 1.5года.Мазутных пятен не заметили вообще. Лежак нам часа на 3.5 достался бесплатно, никто не подошел. Берег песок, потом мелкая галька и уже в море покрупнее. Песок грязноват немного. Машину оставили на трассе, метром 350 до моря
Сергей К
27 iyun 2025
Прилично. Не с чем особо сравнивать. Был только здесь, в Джубге. Пляж песчано-галечный, на шезлонгах места есть всегда, не то, что даже упасть негде. Туалет 35р. Есть припляжные кафе и столовые, развлекаловки некоторые. В этом году появились аппараты виртуальной реальности. По чистоте конечно 3 из пяти, потому что не очень придирчивый, но по факту там курят прям где сидят, лежат, многие там бычки и бросают, за этим не следят, к сожалению, хотя полиция там для чего то есть. Дополняю, после отпуска 2025. Цены сильно не изменились, только туалет подорожал до 50р)) Как курили на своих местах так и курят, дымят и на своих и на чужих детей, зарывая бычки в песок. Администрация!!! Если вы видите этот отзыв наведите порядок, пожалуйста!
Радима Аушева
20 avqust 2025
19 августа 2025г. По сравнению с прошлыми годами есть изменения в лучшую сторону. Поставили полузакрытые навесы с шезлонгами, сделали площадку для игры в волейбол. Дно пляжа скорее всего очистили от больших камней. В прошлом году было больно заходить в море, а теперь мелкая галька. Море еще грязное, веточки от деревьев в воде, то ли остатки от непогоды 7 августа, или еще другая причина -не знаю. Несмотря на это очень тёплое и приятное. Людей очень много, Анапа в этом году поделилась отдыхающими. 😁 . В третий раз приезжаем в Джубгу, такого количества людей не было раньше. Место для отдыха хватает. При желании можно придраться ко всему, но если не обращать внимания на мелочи, то отдых получится 😉.
Надежда Тимошкова
4 sentyabr 2025
Отдыхали 1-4 сен 2025 года,вода комфортной температуры,вполне чистая.Пляж песчаный,но не без камней.Место в тени- час 150р,день 400р.Рядом очень много кафе и столовых с доступными ценами,сувенирных магазинов,баров и многого другого👍
Наталья Киселева
15 avqust 2025
Красивый, просторный и чистый пляж. Можно и погулять, и покупаться, и встретить закат. Мы были в декабре, ездили на мой день рождения, но было тепло и с моря прям тёплый ветерок дул.
S.AlievKRD
21 avqust 2025
Отличный пляж! Здесь есть всё для хорошего отдыха: кафе, катамараны, горки для детей и взрослых, шезлонги, также продают горячую кукурузу и другие вкусности. Минус в том, что на берегу огромное количество веток. Закаты тут просто суперские!
Юлия Павликова
3 avqust 2025
В этом году я провела незабываемый отдых в Джугбе в июле-августе. Все было просто замечательно! Набережная впечатляет своей красотой, а разнообразие развлечений не оставляет равнодушным никого. Мы посетили кафе «Мери», где нас порадовали вкуснейшими блюдами. Официантки были очень внимательными и дружелюбными, а охрана обеспечивала высокий уровень безопасности, что добавляло комфорта. Одним из ярких моментов нашего отдыха стал джипинг. Это был настоящий адреналиновый драйв! Водопады, которые мы увидели, произвели на нас огромное впечатление — просто вау! Для детей тоже было много развлечений. Особенно запомнился вечер на батуте на веревках. Молодой человек, который там работал, был очень приветливым и доброжелательным, что создавало атмосферу дружелюбия. В общем, отдых в Джугбе оставил только положительные эмоции и впечатления. Обязательно вернусь сюда снова!
Юниксман
2 iyun 2025
Пляж достаточно чистый, есть много мест рядом, где можно перекусить. Пляж состоит из камней, которые приятные для ходьбы, много разных развлечений как на берегу, так и на воде. Множество красивых мест, по которым просто приятно погулять с семьёй.
Эдуард Корсунов
13 avqust 2025
Всё отлично, море в принципе чистое ,но народу много ,были тут с 1 по 11 августа 2025 года ,место на пляже нужно занимать с 7 утра 😁 . Пляж неплохой но вот вход в море не айс, лучше одевать коралки ,камни,примерно метра 1,5, потом песок . Кафешек хватает на любой вкус,цвет и кошелек
Екатерина Ч.
26 avqust 2025
Честно говоря, я в шоке… такого грязного моря я еще не видела! Была в августе 2025г. Народу просто тьма - негде приткнуться! Плюс еще по пляжу понаставлены катамараны, они тоже занимают много территории. Для них бы отделить место в стороне, но нет, лучшие места для купания заставлены катамаранами! На этот пляж можно прийти только рано-рано утром, потом это просто помойка. Песок грязный, куча мусора повсюду, бычки, салфетки, бытовой пластик. Как будто трудно выбросить эти в урну! И толпа отдыхающих, которые ходят тебе по голове, и сыплют песок в лицо… Мы с детьми ходили на соседний дикий пляж, там чистое море и нет огромной толпы.
Светлана Николаевна
1 oktyabr 2024
Пляж нравится тем, что в основном песок, только маленькая каменная полоска вдоль берега. Входить комфортно. Много кафе, столовых, магазинов, развлечений для детей и взрослых. Вода чистая утром, потом песок поднимается, но это как и везде)) Из минусов - очень крутой спуск (подниматься весело) и это единственный въезд на центральный пляж, парковки только платные, бесплатно просто негде приткнуться, лучше машину оставить на парковке напротив ДНС и немного пройтись. И ещё один минус - чистота. Песок весь в окурках, каких-то палках и тд, можно как-то его и чистить периодически. Может, в начале сезона его и приводят в порядок, но в конце это уже жуть.
Smoore777888
12 avqust 2025
Широкий песчано-галечный пляж. Из развлечений есть всё: бананы, таблетки, парашют, гидроцикл, морские прогулки, горки со списком в море и т.д. Столовая, кафе прям на берегу. Есть шезлонги, бунгало. Снимаю звезду за то, что пляж не убирают. Куча окурков, разного мелкого мусора. Так же мы попали в даты шторма. Кучи с бревнами и дровами не убирали 4 дня. Далее не знаю, так как уехали. Воду чистили отдыхающие.
Светлана Науменко
16 oktyabr 2025
Прекрасный аквапарк, горки разнообразные, есть и очень крутые, есть и детские. Хорошие бассейны, много места. Вода приятной температуры, чистая. Иногда включается течение и можно поплавать на надувном круге по отведённому руслу вокруг бассейна. Раздевалки удобные и комфортные. Стоимость приемлемая, есть скидки для многодетных и инвалидов.
nadimka498
20 iyul 2025
Ооочень не понравилось! Пляж песчаный, настилов нет, душа нет. Т.е. после купания ты выходишь мокрый, налипает песок и ты тащишь его с собой с пляжа. Море грязное, как и сам пляж. Остатки водорослей, крышки, окурки, фантики и прочие дары от отдыхающих. На пляже стоит запах перегара, много отдыхающих в нетрезвом виде. Дети сами по себе без присмотра. Музыка ОРЁТ из каждого "утюга". Если захотите посидеть в кафе, вам придётся сначала прокричать свой заказ. Общаться также придётся на повышенных тонах. За пару минут просмотра меню в кафе стало некомфортно от орущей музыки. Вынуждены были покинуть пляж голодными. Первое впечатление отвратительное. Кому как, но для себя вывод: отдых на море ТОЛЬКО НЕ ДЖУБГА!!!
Сергей Арчаков
3 avqust 2025
Хороший пляж, постоянно убирают, только мало мусарников, юмало кафе где можно вечером посидеть, мало предложений по активному отдыху, только прогулки в море и рыбалка. В целом отдых с семьёй на отлично!
Evil flower
19 iyun 2025
Пляж уютный, море прохладненькое, рядом парочку магазинов, можно с животными виде небольшой собаки, что очень кстати удобно. Но мусор присутствует, это в основном бычки от сигарет, пустые пачки из под чипсов и многое другое, а так из под пива бутылок, особенно было стремно от того, что в песке натыкалась на разбитые стекла. Пожалуйста, перестаньте пускать людей со стеклянными бутылками.
Ангелина Березкина
23 avqust 2024
Пляж как пляж Людей достаточно много, но ближе к 19 часам они расходятся Есть разные заведения на побережье Вечером очень весело Пройтись по набережной и зайти в кафе(рекомендуем кафе ПАРУС) Вода чистая В правой стороне пляжа на море Галька В левой песок Ходят продавцы с различное едой, кукуруза и правда очень вкусная и горячая Есть развлечения такие как катамараны, бананы, горки как для детей так и для взрослых. Цены для набережной в различных заведениях достаточно низкие, по сравнению с другими поселками Есть над чем работать в этом поселке, это поставит туалеты, что бы люди не ходили в раздевалки и не делала там свои дела)
Алексей Тихонов
2 fevral
Классное место для отдыха. Пляж понравился, чистый. Много кафешек вдоль моря, на любой вкус. Народу много, но не так, как на больших курортах.
Владимир орловивич
12 iyul 2025
К сожалению, пляж в Джугбе оставляет желать лучшего. Впадение реки Джугба в море приводит к неприятному запаху и сильному загрязнению воды. Она настолько мутная, что не видно ног, что делает купание некомфортным. Однако не стоит отчаиваться! Если проехать немного дальше, можно найти гораздо более чистые и приятные места для отдыха и купания. В любом направлении есть отличные пляжи, где вода прозрачная и комфортная. Рекомендую исследовать окрестности и наслаждаться отдыхом в более чистых местах!
Александр Володькин
18 mart 2025
Очень хороший и красивый пляж , довольно чистый по сравнению с другими городами, мне как любителю понырять в маске , очень понравился , но есть одно но , не ныряйте с разбегу , в море в некоторых местах , есть большие валуны , можно разбить голову , поэтому рекомендую , для начала ознакомиться с дном , а после беситься
Юрий Жуков
27 iyul 2025
Грязно - никто не следит за чистотой, шумно - в сезоне 2025 очень много народу(в 24 было в разы меньше), цены конские на всё на пляже(стоит отойти/подняться чуть наверх и уже дешевле). В остальном, банальный отдых на курортах Краснодарского края. Виды в Джубге просто очень красивые. Могу рекомендовать.
Наталья П.
25 iyul 2025
Грязное море, подцепили ротовирус… три дня по очереди все переболели, потом переболел по очереди весь отель… Вход в море галька, на глубине песок Сам поселок тоже грязный, развлечений особо нет😕 еда в столовых дорогая и невкусная, выбора нет. Рынка с местными овощами и фруктами нет👎🏻 больше не приедем
Юрко
20 sentyabr 2024
Думали, что будет хуже, но пляж нам понравился: чисто, удобный заход в воду, на пляже галька с песком, можно и полежать на своем, есть платные лежаки и зонтики. Вода очень чистая, особенно по утрам. К обеду волны и отдыхающие на мелкоте поднимают песок, а метров 10 от берега вода все такая же прозрачная. Много раз приплывали стайки дельфинов, иногда, резвились между плавающими! Есть детские горки, есть прокат катамаранов, моторок, есть водные развлечения (бананы, таблетки и летающий дракон), есть и морские прогулки. На самом пляже есть ларьки с мороженым, различным пивом, чебуреки и столовой. На набережной есть магазинчик с пояжными товарами, есть большая столовая, продуктовые магазины, шашлыки и напитки на любой интерес. К пляжу нет больших лестниц и кривых переулков.
Денис Глухов
23 aprel
Узкая пляжная линия. Крупные камни, места мало. Какие-то предприимчивые молодые люди расположили лежаки и сдают их в аренду за .... (Видел в несезон). Честно говоря, если выбирать между дешёвой гостиницей или апартаментами в Турции, или Сочи. Однозначно выбрал Турцию. В Турции Пляжи больше, неважно песок это или камни.
Николя Алексин
19 iyun 2025
Хороший пляж. Много кафешек и ресторанчиков. Вечером живая музыка. Если на спорте, есть где побегать по тропинкам.
Александр Ухлин
26 avqust 2025
Остались только положительные впечатления, есть и галька и песок, каждый найдёт для себя подходящий вариант, водных развлечений много, единственное что огорчает, так это после шторма долго убирают территорию, а так для семейного отдыха пойдет.
Виктор Чугунов
8 iyul 2025
Грязный. Мусор видимый в воде широкой полосой. Вода не морская, видимо смешивается с речной из впадавшей рядом реки. В этой реке возможно и нечистоты. Один раз исквпался и раздражение по коже пошло, как после недели проживания на юге. Не рекомендую. Выплыть в чистое море на воднлм велосипеде 1,5 тыс за час. Лучше уходить максимально влево в сторону пляжа санатория Прибой - до этого море, как море получше, но водорослей много и мусор встречается.
Борис Дус
16 sentyabr 2025
Все отлично 👌 рекомендую всём друзьям вода хорошая советую. Кафе очень вкусное еда 🥕 очень. 👍 . приезжайте и отдыхайте рекомендую
Alexey Morozov
29 iyul 2025
Пляж на тройку, но поставлю 4 за красивое место. Снизил рейтинг за обшарпанную лестницу, отсутствие туалетов и душа, а также кучу окурков в песке. Тот, что есть надо просеить или завезти новый. Это обращение к администрации.
Талагаева Ирина
21 iyul 2024
Пляж неплохой, мелкая галька + песок. Но грязный... Чтож, таковы наши люди, покурил - вырыл ямку, как собачка, бычок туда и закопал. Палки от коктейлей, пробки, пакеты, шпажки деревянные и все, что остаётся от еды из прибрежных ресторанов - ВСЕ НА ПЕСКЕ. Мусорки есть, но до них надо идти же. Море не сильно мутное, мы были в конце июня. Попали на волны , но купаться не страшно, даже с детьми. По самый конец растяжки с буйками - все по пояс взрослому. Вход в море - метр гальки, потом песок - потом огромные валуны, далее снова песок. Цены очень демократичные , народу мало. Развлечения есть, жилье прямо на месте можно снять легко. Рекомендую отдых тут именно с детьми.
Оксана Кузина
20 avqust 2025
Маленькая набережная ,крошечная .Погулять на 5 минут .Но отмечу ,что ра набережной чисто .Постоянно патрулируется полицией,правонарушения неадекватных переотдыхавших граждан быстро пресекают .На береговой линии вечером можно отдохнуть ,выпить шампанского под шум волн ,на закате сделать красивые фото .Вечером есть выбор из местных ресторанчиков, где можно покушать и потанцевать от души.
Анастасия Гарлина
24 iyun 2025
ГРЯЗНЫЙ!!! Бычки. Бутылки. Пакеты и различный мусор на пляже. Приехали с детьми в Джубгу и всё бы ни чего, если не засранный пляж. Испортит настроение и вид каждому, играть ребёнку в таком песке отвратительно. Но мы приехали отдыхать на машине, поэтому ездили только на платный пляж Радужный!!!! АДМИНИСТРАЦИИ ПОЗОР!!!! цены на набережной завышены на всё, туалет 50 руб. Если учесть семью из 5 человек. То извините! Душ 150 руб. Нет обычного душа, на пляже ополоснуться. Хотят, что б деньги платили и отдыхали, а за чистотой не следят 😠 Грустно
7329 Опытов
7 avqust 2025
Пляж 🏖️ отличный, большой просторный , места для всех спокойно хватает, по сравнению с Джубгой и Архипо-Осиповкой, и во-вторых очень чистое в данном месте море, 🌊⛵не зря зовут бухту Инал, второй Абхазией. Прямо на берегу моря источник лечебно-оздоровительной голубой глины, к которой едут со всего мира оздоравливаться 👍