Beach

Инкогнито 8970 Д.
17 aprel
Были в апреле, хороший пляж, рыбаки приходят, жд фанатам может повезти заснять что то интересное на мосту, мною был заснят Др1а
марина буракова
20 iyul 2025
Хороший пляж, есть раздевалки, душ, ногомойки, питьевая вода, есть возможность укрыться в тени, для детей огороженый "лягушатник", туалеты есть био, но они традиционно не очень.
igor nazarenko
28 avqust 2025
Хороший пляж. Недалеко от основных прогулочных зон города. Хорошее дно. Были рано утром, не было никого. Насколько много народа в выходные сказать не могу. Имейте в в виду, что довольно быстрое течение.
Андрей А.
30 avqust 2024
Грустная картинка. Чисто, но неухожено. Сказать, что здесь невозможно загорать, нет, можно. Но комфортным не назовёшь этот пляж. "Рак на безрыбье". Купаться и вовсе не стал. И это при наличии полноценной спасательный станции. Испанский стыд 🤦‍♂️.
Татьяна Г.
9 iyun
Пляж. Он мог бы быть лучше,если бы на него пускали исключительно в трусах без карманов,чтобы нельзя было пронести еду и напитки. Ибо научить хомо сапиенсов и их детёнышей опускать обертки и бутылки в урны не под силу даже эволюции. Ну и разумеется за рекой нужно ухаживать, равно как и за оборудованием и инвентарем. Стыдно,девушки! Ну хоть "Спасателей Малибу" посмотрите. Древность,конечно,но какие-то основы можно почерпнуть.
Евгений Филимонов
23 yanvar
После благоустройства приятно посещать это место.Нормальные условия :лежаки,раздевалки,турники.Рекомендую
Эдуард Некипелов
4 may
Есть вся инфраструктура и даже спасатели! Но вода очень холодная второго мая😄
Г
Гарик G
26 iyul 2025
С утра много пенсионеров. Есть душ, шезлонги, лавочки. Достаточно уютно. В воде обилие водорослей. Красивый вид
наталья я.
29 iyun 2023
Давно не была на этом пляже.к сожалению совсем негде плавать.неужели нельзя очистить дно от больших камней.раньше был только песок.невозможно входить и выходить
U
Uuichka Vidjus
30 oktyabr 2025
Отдыхали здесь с подругой, нам всё понравилось🙃.
Евгений 85
25 iyul 2019
Очень понравилась работа спасателей, очень оперативно реагируют. Не понравился каменистый пляж и дно, отсутствие возможности купить поесть, попить.
Олеся Лукша
25 iyun 2022
Городской пляж, а киоска нет. В выходные очень много людей, а особенно детей. Не хватает киоска с мороженым и напитками!
Дмитрий Онискевич
10 iyun
Хорошее место, вечером хорошо,
Владимир
28 oktyabr 2024
Старый Гродно. Река Неман. 25 сентября. 6 часов вечера. Фантастическая погода. И, конечно, надо купаться). Так всё и было.
Владимир Желковский
25 oktyabr 2025
Пляж как пляж ловлю рыбу там)))
FlaeT
19 aprel 2023
Порезал ногу пока спускался на глубину, дно неприятное
Антон Кобозев
8 avqust 2024
Не плохо , но маленький
Дмитрий Ж.
29 iyun 2024
Хороший пляж
Сергей
24 avqust 2022
Обычный городской пляж. Инфраструктуры нет.
Маргарита Колосова
8 avqust 2018
Пляж так себе, но очень хотелось искупнуться в Немане.
Ирина Удот
24 iyun 2019
Очень каменистый берег и спуск в воду
Anonim rəy
22 iyun 2019