Beach

Азат Гизетдинов
22 iyul 2025
Само место хорошее для отдыха, вода тёплая, берег красивый для пикника, но предприимчивые люди берут плату за проезд, но не уделяют ни капельки внимания и финансов инфраструктуре. В частности туалеты в ужасном состоянии в следствии чего все окрестности в результатах человеческой жизнедеятельности
любовь д.
21 iyun
Не были на этом пляже 2 года, и одно разочарование получили в этом году. Въезд 500р, а было200р!!! Приехали в будний день, народу мало......пляж в безобразном состоянии: песок перемешан с мусором и прошлогодней сухой травой!??? Вопрос, а за что берут деньги? Мы можем получить какие то блага за это? Кто отвечает за чистоту и санитарное состояние пляжа??? Полный отстой!
Евгения К.
4 iyul 2025
Водичка тёплая, видно дно, чистая, песок в перемешку с галькой, местами окурки от сигарет, но это сами отдыхающие ведут себя так будто за ними кто то должен прибрать и песок это пепельница, уважайте себя и труд других и будет чисто! А в общем и целом все хорошо)
Андрей К
9 avqust 2024
Пляж отличный, песок горячий, вода как парное молоко, можно спокойно пожарить шашлыки, в общем если вы хотите отдохнуть то милости просим, для меня (инвалида третий группы и для моей сестры инвалида первой группы) проблем не составило, и кстати въезд на машине для инвалидов бесплатный что очень сильно порадовало
Береснев Юрий
2 avqust 2024
Пляж на карьерах хороший, места много инфраструктура развивается. Есть прокат катамаранов (детям очень понравилось). Единственное, что опечалило спасжилеты только маленьких размеров на детей до 8 лет.
Статьина Анастасия
18 iyul 2024
Очень классный пляж, чистенько, цена за вход приятная, вода всегда теплая. По мне, один из лучших пляжей среди Барнаула, Новоалтайска и Бийска
Владислав Пустоходов
24 iyul 2024
Вода в озере чистая, песок мягкий, переодевалки есть, пляж чистый, не очень много людей, есть бесплатные туалеты, все отлично!!!
Евгений К.
23 avqust 2024
Симпатичное место, персонал старается поддерживать порядок, рекомендую. Достаточно просторно, песчаное дно и берег. Всем хорошего отдыха на природе! Успевайте.
Жека Сухорослов
4 avqust 2024
Очень грязная вода, сомнения что делают анализ воды. После купания здесь, пять дней ел антибиотик и противовирусные препараты. Не разу небыли здесь , решили искупаться. Результат не совсем оздоровительный .Не рекомендую купаться, загорать я думаю что хорошо.
Виктор Игоревич
28 iyun 2024
Территория обработана, комаров на пляже нет, как я понял что обработана? Проехал по кругу водоема и видел как пляшут и хлопают люди которые не на пляже, про воду писать ни чего не буду сами понимаете ;)
Елена Камнева
27 iyul 2024
Очень хорошее место. И берег и водичка. Нам с детьми понравилось. Рекомендую 👍
24 iyun 2024
Отличный пляж. Покупались с удовольствием. Вода чистая. Сделала бы лежаки было бы ещё лучше.
Евгений
11 iyul 2024
Галечный,кому как ,дело вкуса. Чисто,ухоженно. Кабинки для переодевания достойные. Вода бодрящая.
Василий Пыхтеев
23 iyun 2024
Много мусора, туалеты подчинить бы, кабинки переодевания некоторые сломаны, в воде мусор водоросли палки Так отдохнуть можно, цены в полное разумные на товары
Мария Н
1 iyul 2024
Неплохое место для купания, правда народу всегда тьма и нужно быть готовым оплатить парковку, хотя на мотобайках едут люди бесплатно...
Атаманова Юлия.
18 iyun 2024
Очень много народу.Пляж чистый.Вода на удивление тоже достаточно чистая.
Ольга Шадрина
2 avqust 2024
Чистый песок,большая пляжная линия,мелкая река
Мастер Сергей
1 iyul 2024
Если на улице жара, то на карьера окунуться, поплавать одно удовольствие!
Маргарита Леденёва
22 iyul 2024
Вода тёплая и чистая. Хорошее место для отдыха.
П
Полина Абакумова
26 avqust 2025
Неплохо но вода грязная и водорослей много
михаил
25 iyun 2024
пляж небольшой,уютный,можно покупаться,позагорать.
Иван Никитин
28 iyun 2025
Отличное место для семейного отдыха👍
17 sentyabr 2025
Ночевал здесь. Красивый закат на озере.
Калерия
29 iyul 2025
Отличные карьеры хорошо прогревается в летний период можно сгореть до курочки гриль.
Макар Степанович Казанцев
15 iyul 2024
Очень хороший пляж водо чистая
ДЕНИС ВОРОНЦОВ
25 iyun 2024
Классный пляж, спасает в жару на ура.
Людмила Дегтярева
20 iyul 2024
Вода мокрая.. Тёплая.. Песка много.. В жару 30гр. Народу тоже много..
Надежда
7 avqust 2024
Какой красивый и на вид чистый наш Центральный городской пляж. Ходила бы сюда каждый день да что-то мешает. Вы случайно не знаете ЧТО?
Павел Р.
10 iyul 2025
Красиво, чистенько)
Вячеслав Вяткин
1 iyul 2024
Просто восторг, вода тëплая, чистая!!
Антон
30 iyul 2024
песчаное дно, все отлично
Павел Серебренников
6 iyul 2024
Хороший пляж только платный )
3 avqust 2024
На раздевалках некоторых нет дверей
Сергей Ерымовский
16 iyul 2024