Beach

541079 Бейсембаев
21 iyul 2025
Чистые светлые уютные номера, на 4 человека, белоснежное постельное белье, душ и уборная в порядке. 70 м и вас встретит уютный оживлённый пляж, песок вода всё как надо... На территории детская площадка магазин, кафе с двумя этажами и цены приемлемые. Нам очень понравилось 👍
Андрей Кириллов
20 avqust 2025
Пляж в Торангалыке один из самых популярных. Здесь песок лучше чем в других местах. Дно озера на пляже также лучшее других мест. Есть зонты, навесы, столы и стулья. Немного дороговато. Из минусов: много народа и мало места в воде для людей из-за огороженных зон для катеров и водных мотоциклов
Олеся Логошиновачевская
25 iyul 2025
Недавно я посетила пляж и хочу поделиться своими впечатлениями. Пляж оказался просторным и чистым, с хорошо оборудованными зонами для отдыха. Есть удобные шезлонги, навесы от солнца и душевые кабинки. Пляжная полоса широкая, что позволяет комфортно разместиться даже в пик сезона. Вода чистая и прозрачная, заход в море удобный, без резких перепадов глубины. Инфраструктура развита: можно найти кафе, туалеты и спасательные посты. Отличное место для отдыха и релаксации!
Евгения Д.
25 avqust 2025
Проезжали мимо, реши заехать) Хорошее место, красиво, пляж с песочком. Рядом кафешки, есть где перекусить, для детей ништяки, есть зоны отдыха- можно спокойно приехать и отдыхать
Аида Ибрагим
30 avqust 2025
Пляж чистый,вода теплая наичистейшая,Песок 😍в следующем году придем обязательно,дети с утра до вечера не вылазили с воды👍🏻
Адильбек Т.
19 avqust 2025
с братом были проездом в г. Балхаш,нам посоветовали заскочить на зону отдыха Торанғылық,подсказали как лучше подьехать. с недавних пор в машине на всякий пожарный лежат два спининга) подьехали прямо к пляжу,никаких попрошаек за проезд и стоянку нет👍,народу много,прошли на косу между двух пляжей и покидали спининг,правда ничего не поймали- не на ту рыбу пришли оказывается),соседи без остановки ловили воблу, её там оптом раздаёт Балхаш),при нас парень поймал сазана 1.5- 2.0кг👍 несколько катеров развлекают людей,даже с парашютом есть аттракцион. мы были ближе к вечеру там,как раз в то время погода резко изменилась,ветер сильный,буря прямо таки,дождь с ветром,все разбежались и мы конечно мокрые добежали и выдвинулись в дорогу,нам понравился Торанғылық 👍
Артем Палагин
14 iyul 2025
Вода классная, пляж очень грязный, люди за собой не убирают. Кабинок для переодевания нет. Урн нету. Туалет есть один но он ужасный и стоит 150 тенге. В зоне aqua crystal есть приличный туалет стоит 200 тенге но в момент могут не пустить даже ребенка будут стоять лыбиться и говорить что не работает хотя час назад пользовался.
Елена Кривощекова
23 avqust 2025
Отличное место для пляжного отдыха, вода чистая невероятно красивым бирюзовым цветом, пляж песочный, вид обалденный, кафе великолепное, там очень вкусно готовят!
Евгений
17 oktyabr 2025
Хороший бесплатный песчанный пляж, классная водичка. Есть кафе, шашлычные, пивбар, лежаки, зонты, развлечения. Из недостатков - отсутствие душевых, биотуалетов на пляжу. Мало баков для мусора.
Телли Тачановская
8 sentyabr 2025
Кто хоть раз побывает на озере Балхаш,непременно захочет сюда вернуться.Дно немного каменистое местами,местами песок. Есть развлечения в виде катания на бананах,катере,матрасе, особенно интересно конечно детям такой вид развлечений.
Алим
4 iyul 2024
Пляж просто великолепный! Вода невероятно чистая и прозрачная, с лазурным оттенком, который захватывает дух. Песок мягкий и белоснежный, идеальный для долгих прогулок. Инфраструктура на высшем уровне: есть удобные лежаки, тенты и кафе, где можно перекусить. Весь пляж ухоженный и чистый, чувствуется забота о посетителях. Отличное место для отдыха всей семьей или для романтического уединения. Обязательно вернусь сюда снова!
Г
Галина Зекеновна Абишева
21 iyul 2025
Вода отличная, но очень грязные пляжи. Кафе Узбечка еда отвратительная, а цены как в ресторане. Шашлык горелый. Зона отдыха Бриз чисто и комфортно, очень удобные кровати
Рената Девятова
19 iyul 2025
Пляж бесплатный! Вода чистая! Вся необходимая инфраструктура рядом. Можно и пиццу рядом заказать, кукурузу, мороженое. Можно взять в аренду зонтик. Цена 5000 тенге
Виктор Каверин
12 dekabr 2024
Приезжаем отдыхать каждый год, пляж большой, но с каждым разом становится всё грязнее, есть мусорки, но их, кроме коров, никто не обслуживает. Вода тёплая, во время волны ощущение как будто вы на море, рекомендую 👍
Алмас Джайлаубаев
22 avqust 2024
Нет ни парковки, туалет платный, а состояние ужасное.Сам пляж и вода слов нет красота, а эту красоту портят как обычно люди, которые хотят заработать.Водные скутера, думаю на другом чуть вдали от людей должны быть, там и трезвый и пьяный могут арендовать, мчаться по воде как угорелые. Если кому то этот пляж принадлежит, так сделайте его по человечески, поставьте пару зон для переодевания, краны с водой для мытья ног и нормальные туалеты даже если платные.
Asan Ahanov
25 iyul 2025
Отзыв о пляже «Солнечный рай» Недавно посетила пляж «Солнечный рай» и осталась под большим впечатлением! Это место стало для меня настоящим открытием и идеальным местом для отдыха. Минус : камни под водой
21 iyul 2025
Я в восторге от цвета воды! От пляжа! Столько развлечений водных! Можно поесть местных раков, рыбу! Рекомендую!
Марат Жагипаров
31 iyul 2025
Песочный пляж, с каменистым входом в озеро. Аренда лежанки 2000 т. Аренда шатра/навеса 10000 т. Постоянно дует ветер.
Виктория Харламова
18 may 2024
Это не городской пляж (не нашлось в приложении названия-озеро Балхаш, это им минус), выезжали за город, вода чистая, тёплая-18 мая купались. Пляж дикий, берег и сам пляж, естественно , тоже не облагорожены, каменистые, но тем и ценнее. Людей рядом нет, что очень радует! Никто не помешает отдыху.
Светлана Мусина
19 avqust 2025
Вода очень холодная. Сумасшедший ветер. А пляж хороший - песок и почти чистый. Но всё на пляже платно - зонты, лежаки и др.
Евгений Иваницкий
26 iyul 2023
Пляж песочный, вход пологий. Но жутко много мусора. Прежде чем где-то разместиться, надо убраться. Отдыхающих очень много и видать часть из них не хочет убирать и уносить мусор. Поэтому будьте готовы , что на пляже будут валяться пустые смятые банки из под пива, пластиковые стаканчики , бутылки , пакетики.
Ескендыр Алишов
11 avqust 2022
Были на пляже с утра гдето с 8 до 10, но при этом водичка очень теплая, что не вызывает никакого дискомфорта даже при первом погружении в воду, пляж отсыпан песком, дно очень пологое, что очень понравится тем кто не умеет плавать. В общем природа и люди которые обустроили пляж хорошо постарались. Но как и всегда имеется ложка дегтя, и это не относится не к пляжу и не к людям которые там живут, а к самим отдыхающим которые разбрасывают мусор, пластиковые бутылки и тд и тп. Думаю нам всем нужно более уважительно относится и к природе и к людям которые там все обустроили.
Андрей Ж.
11 iyun 2025
Отличный пляж - песок, плавный вход в воду. К сожалению вокруг мусор, который оставляют за собой отдыхющие.
Парыгин
15 avqust 2023
Пляж гораздо приятнее чем в самом Балхаше. Песок чище и мельче, меньше отдыхающих, нет на горизонте коптящих труб завода. Также прокат лодок, бананы, катера и прочее, не нашли там мест для перекуса но природа однозначно приятнее! Если с палаткой то точно сюда а не на балхаш.
Ольга Прохорова
7 avqust 2023
Хороший пляж, песок/камни. Удобный подъезд к пляжу, доступные базы, а так же есть место для палаток( бесплатно/ платно)
Светлана Борисова
18 avqust 2023
Более менее чистый пляж, туалет, кафе платная парковка 500 тенге. Главный плюс то вода-она волшебного цвета, как будто с молоком.
Александр Мокрушин
9 sentyabr 2025
Отличный пляж. Песчаный берег. Заход в воду пологий- с детьми отлично.
Жулдыз Кабыкеева
22 iyul 2025
Эта вода просто прекрасна. Ветер горячий после выхода с воды не холодно а 🥰 Вообще обязательно нужно посетить это место всем
Евгений Курнаков
30 iyul 2024
Пляж очень хороший, берег пологий и песок, единственное что немного омрачает это мусор на берегу, его немного, но он есть, не все гости убирают за собой, поэтому 4
Алдияр Рыскулов
12 avqust 2025
Классный пляж все аккуратно чисто много людей красиво все удобства и пожелание самый лучший вариант поехать на лето приедим ещё
Виталий П.
19 avqust 2023
Грязный пляж, заставленный прогулочными катерами с ценой в 2500 с человека (детям 1500, мелкие дети бесплатно, если договориться удаться), видными мотоциклами и спящим или болтающим на мате персоналом. Видимо арендуют, ну и возят, либо дают в прокат. Цены кусаются. Водный мотоцикл - 10000. Полёт на парашюте - 30000. В общем такой себе отдых. Музыка отдельная тема, дурдом какой-то, ну и фиг с ней. Вода в принципе нормальная, сильно много прокладок и подобного мусора не плавает, разве что шелуха от семечек, но это от людей зависит. Любой тенёк, будь-то зонт, или типа навеса самодельного - плати. Есть киоски с мороженым, цена естественно выше, чем в обычных магазинах. Правда с рожками проблема. Был даже курьёзный случай, не было рожков для мороженого...мне предложили купить в другом магазине рожок, потом принести в этот киоск и мне сделают мороженое. А в чем проблема самим им сходить? Туалетов нет, так что всё ходят, я так думаю в воду. Мусор оставляют тут же, когда уходят. Курят тут же, всём на это плевать. Один бак стоит за пляжем, урн не хватает. Много каких-то камней в песке, никто не чистит и не граблит его. В общем средняк, если бы ещё и платный был бы, с таким сервисом - вообще единица была бы в отзыве.
Askar Askaroff
24 iyul 2024
На пляже много камней, как и мелких так и чуть крупнее, берег не глубокий, можно отойти от берега на метров 200 потом станет глубже, летом вода теплая, лучше приезжать сюда с июня по август
д м
2 noyabr 2024
Хороший пляж, с детьми отдыхать супер! Вода чистая, пляж приятный, единственное дым от гидроциклов поблизости которые катаются.
E
Eva Tatarskaya
13 iyul 2025
Кайф! Пошел покупаться, все шикарно! Особенно в жару была кайфово Но сгореть там очень легко! Поэтому советую мазаться солнцезащитным кремом. Особенно если у вас светлая кожа. Как говориться: фото старение кожи, никто не отменял!
Viktor Shleikher
4 yanvar
Мало кафешек . Нет зонтиков , нет шезлонгов . Могли бы сдавать в аренду . Сервис короче не очень хороший . Еду и напитки лучше брать с собою
Константин
25 iyul 2023
Это дно. Дно, ниже которого некуда. Жутко грязный загаженный пляж. Туалетов НЕТ. Во всех кафешках так и написано. Ценники на все космические. На фоне развалин старых бетонных конструкций и сплошной помойки вокруг. Какой то гражданин настроил на самом пляже навесы, сдает всем кусочек тени в аренду. Документов никаких не имеет, чеки не выдает. Такой отдых даже в аду покажется наказанием, а уж тем более за деньги. Сомали какое-то.
Антон
25 iyul 2023
Виды сказочные открываются на озеро балхаш с этого пляжа, впрочем как и с любой стороны вокруг балхаша. Единственный минус, это отсутствие туалетов и мусорных корзин на пляже. В связи с этим пляж немного грязноват. А вобщем советую это место для отдыха и новых впечатлений
Юлия Щетинина
20 avqust 2023
Такое шикарное место, а за сам пляж обидно!!Вопрос к администрации! Почему не убирают пляж? Это такое уникальное место,природный водоём, с чистейшей водой! И просто засрали! Где мусорные контейнеры?!!! Фотографировать не стали это позорище.
Данияр Ахметжанов
1 oktyabr 2025
Нормально можно отдохнуть! Номера новые и есть бар все что нужно но еда так себе можно и лучше!
Дмитрий Макаркин
7 iyul 2024
На данный мемент общественный пляж на реконструкции. Но на берег пройти можно. Грязно подход к воде каменистый, возле берега камни лучше купить я в коралках.
пися камушкина
20 dekabr 2021
Супер. Хороший берег, не глубоко. Вода чистая.Плавный спуск в глубину. Чистый пляж. Можно покататься на банане и яхте, скутере. Играет музыка. Есть ларьки с мороженым ,самсой, кукурузой. Раздевалок к сожалению нет и туалета тоже нет.
Павел Маркин
25 iyun 2025
хороший пляж но очень много мусоро народ все загрязнил даже вода стала мутнее и ещё отель построили прям на сельском пляже
Кира Малофеева
2 iyul 2023
В целом нормально,НО! Очень грязно,везде мусор и коровьи лепехи,ни одной урны или мусорного бака. Нет туалетов. Страшная бензиновая вонь от катеров,катающих банан. Не особо понравилось, но за неимением лучшего сгодится.
елена с
18 avqust 2025
Пляж и вход хороший, инфраструктура слабая, народу много
Лилия А.
29 iyul 2025
Пляж хороший, единственное местами галька, по которой больно ходить босиком
Айгуль Керубаева
20 avqust 2023
Один жирный минус это отсутствие туалетов! Дорогие лежаки и зонты. А так пляж нам понравился, дно песчаное.
Малика К.
21 iyul 2025
Классный пляж и вход в озеро
Т
Татьяна Уварова
24 iyul 2022
Пляж чистый. Песок с мелкой галькой. При входе в водумелкая галька переходит в песок. Глубина мелкая как раз для сёмейного отдыха с детьми
Л
Любовь Матиишина
1 avqust 2024
Ездили не раз, нам нравится вода песок тёплый воздух .Отдохнуть со всей семьёй. Или большой компанией . ОТЛИЧНОЕ МЕСТО .
Юлия Каменских
16 oktyabr 2025
Обычный пляж со всеми необходимыми удобствами. Довольно чистый