Beach

Екатерина Кветинская
3 sentyabr 2024
Красивый пляж, уютное место. Песочек классный, всё понравилось, кроме мутноватости, водорослей много(я была в августе и 1-го сентября). За это только сняла звезду. А так долго мелко, с детьми хорошо отдыхать.
Ж
Женик Т.
11 sentyabr 2025
Тихое и уютное место. На машине добраться будет не просто, поэтому мы ходили пешком , небольшой группой.
Владимир И.
15 iyul 2025
Места красивые. Пляж вроде не плохой. Но был родительский день в лагере. Поэтому народу на пляже как селедок в банке. Место надо искать подальше от пляжа. Не люблю массовые скопления. А озеро красивое.
Татьяна Татьяна
21 avqust 2023
Очень хорошее место. Пляж чистый, вода кристальная. Понятно, что пляж в оздоровительном лагере и не может быть другим, но радует, что обычные отдыхающие тоже стараются поддерживать чистоту.
Андрей Томин
6 iyul 2023
Рядом с пляжем есть хорошая беседка. Походите по тропкам или посмотрите с берега пляжа. Там будут места для нескольких палаток. Подход к воде похуже, если вы с дамами не закаленными в походах, то лучше останетесь на пляже)
Весна Гридюшко
28 avqust 2023
Отличный пляж, для отдыха с детьми вообще супер. Есть мусорные баки, туалет, плавный вход на глубину
Татьяна Лапковская
24 iyun 2023
Чисто, спокойно, есть туалеты, раздевалки, на берегу лес. Хорошо для детей, так как вход мелкий, дно хорошее. Но дальше чуть в глубину начинается трава, а я не любитель щекотать пузико травкой)) Зато есть место для палаточного городка в соснах
Юрий Ленчевский
16 avqust 2021
Не плохо для наших краёв, песчаный пляж, лежаки, кафе, сосновый лес, красивое озеро
Ник Маринич
29 may
Классный оазис посреди леса
Константин Загорский
12 sentyabr 2024
Хороший пляж на озере в лесу.
Натали
17 avqust 2025
Отличное место для отдыха детей
сергей
Лучшее место
Ю
Юрий В.
22 iyul 2021
Для РБ хороший пляж. Подъезд только печальный.
Андрей Каравай
23 iyun 2021