Beach

Олег Атапин
11 yanvar
Это пожалуй самый лучший пляж в округе, расположенный в прекрасной лагуне, где даже в самые ветреные дни не бывает волн, тогда как на пляже Альхан бич вывешивают красные флаги и запрещают купаться. Раньше, до реконструкции всегда его посещали в каждую поездку в эмираты. Ждём, не дождёмся когда его откроют снова. Однозначно рекомендую!
Гринус Светлана
22 aprel 2025
Пляж понравился, но вокруг идëт стройка, были в вечернее время с 17 до 18,посетили бесплатный (далековато от остановки) без лежаков, но не критично, есть где переодеться и туалет. Так же были на платном, вход 5 AED с человека через парк,более благоустроенный. В общем понравилось, рекомендую
Юля Николаева
28 noyabr 2023
Замечательный парк с целым набором пляжей. Каждый пляж оборудован зонами с навесами, столиками и лавками, закрытыми и открытыми душами, раздевалками. Песок белоснежный, вода чистейшая сине-зеленых оттенков. Нет толп людей, как на других пляжах Дубая. Вход стоит 5 дирхам с человека, оплатить можно транспортной картой. Понедельник и среда - вход только для представительниц женского пола. Великолепные зелёные зоны, пение птиц по всему парку.
Т
Таня Гуринович
9 iyul 2024
Пляж прекрасный, но к сожалению в женские дни запрещаться фотографировать, в остальном все прекрасно песок мягкий море голубое)
Психиатр Хватков А.
28 oktyabr 2023
Хороший пляж, людей мало; есть женская зона с детьми; есть туалеты и передевалки, бесплатно; в автоматах холодная вода, бутылка 0.5 - 2 дирхама, 60 рублей; до остановки автобуса 500 метров, это удобно
Иван
10 noyabr 2023
Классный пляж и парк при нём, но шезлонги не удобные. Полотенец в аренду нету. Хотелось бы доработки в плане аренды зонтов и шезлонгов.
Андрей Б.
5 dekabr 2025
Русских много и очень читая вода 💦
Ирина НК
10 mart 2025
Пляж очень понравился, чисто, мало народа.
Удачина Юлия
27 dekabr 2023
Отличная инфраструктура, прекрасное море, песок
Максим Камерер
10 aprel 2024
Отличное место
Александр Козлов
7 fevral 2024
Всё супер.
Anna K
29 oktyabr 2023
Много иностранных товарищей любуются и фотографируют отдыхающих женщин, очень не комфортно, я так не просила