Beach

Михаил Никулин
28 dekabr 2025
Мне на Котлубани несколько больше нравятся пляжи чуть ниже по течению, но и этот неплох: удобное дно, весьма свежая вода даже в поздний купальный сезон, обособленность от дач. Единственный значимый минус: загазованность из-за автомобилей.
Людмила
14 iyul 2025
Приплыли на кораблике из Саратова, пейзажи и воздух оставили массу положительных эмоций. Пляж чистый, песчаный, но маленький, хотелось бы побольше, но в целом все понравилось.
Александр Воробьев
25 avqust 2024
Самый лучший пляж в округе! Да, есть мусор как и везде, но в целом все отлично. Дно хорошее, вода чистая, если бы все убирали за собой то самое лучшее место было бы. Можно доплыть с Саратова на параходике. Для поюлавания, пикника, купания на сапах лучший пляж в округе!
Елена Курчаева
22 iyul 2024
Ездили туда на велосипедах, дорога ужасная, колеи, ухабы, пыль! На самом пляже есть где разместиться и даже на машине, но наш народ везде умудряется "нага...", по другому не скажешь, вокруг много мусора. Вода хорошая, охлаждающая. Есть течение, которое тебя медленно, но верно сносит. Люди там загорали, плавали и даже устраивали пикник. Так что за неимением лучшего варианта можно и туда съездить
Любовь Раджабова
23 sentyabr 2025
Отличный пляж, большой, песок чистый, вроде водорослей нет. Плавали на лодке, летом наверное будем приехать купаться
Vladimir B
19 iyul 2023
Место под пляж не оборудовано, хотя берег здесь не плохой и вполне может использоваться для отдыха и купания. Люди приезжают отдохнуть причем не пара человек а гораздо больше. Дорога до места - «так себе» грунтовка в выбоинах но аккуратно проезжаема. Место больше подходит для отдыха с мангалом, возможно рыбалки, удивил рядом отгороженный участок берега… Типа частная собственность?
Анатолий Горшков
28 iyul 2024
Классное место) Чисто, есть площадка для игры в волейбол, парковка и колонка с водой👌 и магазин)
Оксана Артамонова
8 iyul 2024
Раньше было намного лучше,чтоб туда доехать наберитесь терпения дорога вся разбитая,песка практически нет,в воду заходишь одни ямы и стало грязновато(((
10 avqust 2024
Нашей семье очень нравиться здесь ,дно песчаное,нет резких обрывов дна ,что очень важно для нас .Единственный минус это подъезд к данному месту .дорога грунтовка вся в колдобинах ,едешь прикродаешься ,а уж если дождь ......
Ольга К.
8 avqust 2024
Заходить в воду хорошо, песок, не глубоко. Рядом остановка общ.транспорта в Энгельс и Саратов
Сергей Карпов
14 iyul 2025
Подъездная дорога жесть, дно неровное и неприятное. Единственный плюс - нашли закуток и купались с псом.
YuliaLily164
3 avqust 2024
Отличный пляж. Если бы ещё люди мусор за собой всегда вывозили, то было бы ещё лучше. Но к сожалению мы не умеем ценить то, что имеем.
Дмитрий Егоров
21 iyun 2024
Классное место, можно оставаться с ночевкой в палатке, рыбачить и купаться
Юлия С.
1 avqust 2024
Хорошее место, где отдыхаешь душой и телом. Чистая вода, красивые пейзажи. Здорово!
Татьяна Празднова
24 iyun 2025
Обычный, деревенский пляж))) но пару раздевалок не мешало бы
Роман
23 iyun 2024
Хоть не обустроенный,но пляж! Народу не много,что плюс
Анастасия Юдина
7 iyun
Пляжа уже нет(((
Екатерина Грищенко
11 iyul 2025
Не плохое место для отдыха
Ольга Осипова
8 iyul 2024
Хорошее место для отдыха. Даже если далеко ехать, лучше здесь.
Сергей Х
26 dekabr 2021
Чисто, спокойно для семьи самое то. Рекомендую.
Anonim rəy
26 avqust 2020
Грязный. Неухожнный. Машины ставят прямо у прибоя .
Алексей Власов
17 iyul 2024
Супер
Денис Гусев
4 sentyabr 2020
Грязный, нет подездов на автомобиле
Екатерина Г.
12 avqust 2020