Beach

Юлия Тупикина
27 fevral
Были на экскурсии, на пляж высаживали на пару часов. Катались на гидроциклах, банане и купались. Пляж не большой, но и людей не много, только те, кто был на экскурсии. Чисто, лежаки в тени, туалет уличный правда, но это маленький островок без цивилизации). Очень красивый пляж, песочек мелкий белый, вода чистая. Чуть дальше от берега коллонии морских ежей, можно с маской посмотреть.
Евгений Крылов
10 may
Очень чистый пляж. Все советую. 200 в аренда байка ( с полным баком бензина ). Тук тук 20в. Есть 7eleven ( дороже немного чем в городе ). Паром как обычно 30в на человека ( 30-35 минут плыть )
Ирина
10 mart 2025
Очень красивый пляж с белоснежным песком, море очень чистое и прозрачное, на пляже есть лежаки и шезлонг, была в феврале 2025 г., вода очень теплая👍👍👍
Денис Байшукуров
6 iyul 2025
Обычный остров, есть кафе где можно купить лёгкий алкоголь, кокос и коктейли как с алкоголем так и без. Много лежаков в тени, из развлечений катание на банане, а также водные мотоциклы. Стоимость 1000 бат на скутере вокруг острова.На один раз можно посетить. Во время отлива на берегу полно ежей, берегите ноги берите каралки.
Олег Федоров
28 aprel
Брали экскурсию на кораблике. Этот остров один из пунктов назначения. Песок как на Мальдивах. Все как на фотках вода прозрачная и теплая. По экскурсии на остров отводится где-то 1.5 часа.
Евгений Бычков
1 aprel 2025
Супер место! Рекомендую кто едит в Патаю! Добраться модно на такси, и не дорого! Водичка чистейшая, и все есть кафе, бары и тд... А самое что интересно, что там есть настоящие обезьяны)))
Никита
2 sentyabr 2025
Чисто опрятно, если проехать на другую часть острова можно найти великолепный пляж где почти нету людей, так же советую посетить храм на вершине острова и не полениться пройти 250 ступенек) вид будет просто шикарный
tg: dkrvkf
6 iyun 2024
Пляж в Чонбури и остров Ко Сак - это еще два прекрасных места для отдыха в Паттайе. Пляж Чонбури известен своей чистотой и спокойствием, идеально подходит для отдыха с семьей или прогулок вдоль берега. Остров Ко Сак поразит вас своей красотой и уединением, идеальное место для сноркелинга и наслаждения подводным миром.
Алёна
16 dekabr 2024
Вода чистая, пляж очень грязный, можно было бы ухаживать, мусор собирают и выбрасывают на краю острова, тем самым загрязняя сам остров
INNA
12 avqust 2024
Практически баунти, пляж великолепен. Единственное к нему возможно добраться только с экскурсией либо на своей лодке. Берите с собой напитки и продукты, на острове практически ничего нет в продаже, особенно в несезон.
Spirit•Of•Travel🪂
11 may 2023
Остров прикольный. Посетили его при поездке на катамаран Долче Вита. Особо на острове делать нечего. Небольшой пятачок для плаванья и снорклинга. Подводный мир чуть поярче, чем на материке. Есть небольшая кафешка, туалет и пожалуй всё. На острове больше все фоткаются, т.к. виды, действительно, красивые.
Алёна Рыбина
22 noyabr 2023
На этот пляж можно попасть с экскурсией Дольче Вита , море чистое,вода прозрачная, рыбок мало, так поплавать только. Лучше одевать тапочки,чтоб не поранить ноги и футболку,чтоб не обгореть.
Казаков Николай
8 iyun 2024
Место просто рай. Чистейшая вода, белый песок. Навесы от солнца, шезлонги. Всем кто будет в Паттайе рекомендую посетить это место. Не пожалеете проведенное там время.
Елена Белоусова
11 aprel 2023
Были на острове с экскурсией на Долче Вита. Очень понравился пляж с кристальной водой и белым песком. Для фотосессии прям супер
Денис Мурачев
15 aprel 2024
Отличное местечко! Недалеко от Паттайи. Плавал там с маской без погружения, очень много рыб, крабов, скатов, морских ежей и так далее! Впервые в жизни обгорел при пасмурной погоде)))
Mr. Dee
26 fevral 2024
Хорошее место. Добираться с пирса Бали Хай. Читая вода, Есть лежаки и прочие удобства. Из минусов бывает много народа.
Валентина
13 may 2023
Райский остров, людей мало, инфраструктуры тоже. Но, есть морские ежи в воде, мы на одного напоролись.
Sergey
30 yanvar
Чистое море, белый песок, одним словом кайф 👍😉
Анна Комардинова
11 yanvar 2024
Реклама Баунти 😁👌. Очень красивая природа.
наталья н
10 aprel
Чисто, красиво, невероятные виды!
Алиса
24 aprel 2023
Отлично!!! Очень комфортно! Душевная атмосфера! Была на острове много, много, много раз на катамаране SeaBreeze!!! Рекомендую
наталья Кулакова
16 mart
Красота, и людей не много
logistic staino
12 noyabr 2025
Хороший пляж, песок, чисто. Чистое мрое
Любовь П.
24 sentyabr 2023
Шикарное место. Чистейший пляж, замечательный отдых.
анатолий иванов
5 aprel 2023
Вода чистая. Есть волейбольная площадка. Прокат водной техники
Александр Осинкин
7 fevral
Хорошо
Эдуард Шабалдин
8 may 2025
Да был я там очень здорово
Окса Р.
21 fevral 2024
Это шикарное место для релакса человеческого
Арина Алексеевна
11 may 2023
Нам не понравилось совсем. Мелко,грязно Не понятное что оо
александр S
21 mart 2024
Отличное место , лучше добираться на катере
889786 Божко
25 mart 2024
Отличный пляж. Чистая вода.
квартира наша
8 fevral 2024