Beach

Лариса Кор
9 aprel
Печальная печаль вид у этого пляжа в марте 2026 года. Надеюсь к сезону восстановят и почистят. Само по себе место светлое, но похоже на дикий не ухоженный пляж. Большая часть пляжа завалена принесенными с моря или ещё откуда мусором, ветками, брёвнами. Слева навалены кучи мелкого щебня или грунта (непонятно), справа у берега стоят сгоревшие и полуразобранные постройки на большОй территории. Строения сгорели в августе 2025 года, а зарах гари есть до сих пор. Что-то роют и строят за строительным забором. Ну и сам проход на пляж нужно переделывать. Вроде плитка относительно новая лежит, а уже вся сломана повсеместно, идешь и запинаешься, так как формат плитки крупный.
Алина Викулина
15 iyul 2025
Классное место, открытое чистое море. Речка, можно поплавать на Сапе по устью реки и по морю. Так же есть дикие пляжи и кемпинги.Рядом с пляжем столовая, кафе все вкусно и свежее, открыли точки коктейли как алкогольные так и безалкогольные, есть точка с бургерами , шаурма, гиросы, фри , с трипсы, хот доги, все свежее и вкусное.
Дмитрий Е.
6 iyul 2025
Смешанные чувства к пляжу в Кринице, сам пляж в принципе неплохой со своими плюсами и минусами, к плюсам точно нужно отнести - это чистый и малолюдный пляж, чистое и открытое море, к минусам - это конечно практически всегда ветрено, дно каменистое, но не критично и большой минус, что очень быстро становится глубоко, буквально пару метров и резкая глубина, для взрослых и людей имеющих плавать проблем не будет, а вот для тех кто с детьми нужно быть внимательнее, касаемо инфраструктуры, прям на пляжу есть магазины, кофе и столовые.
Марина Алексеевна
27 iyul 2025
Пляж в пос.Криница -место где хочется побывать сново и сново, привлекает чистота и уют, имеются дорожки к воде из брустчатого настила, а так же сам пляж это мелкая галечка, приятно пройти босиком, вода всегда чистая, никогда нет мусора. Единственное администрации нужно пересмотреть условия и цену аренды жезлонгов и зонтиков,не все посетители находятся на пляже весь день под палящим солнышком , можно учитывать почасовую аренду, а так же ребятам кто за них отвечают и берут оплату не мешало б их хоть иногда мыть.
Антонина Светлова
22 iyun 2025
Информация на середину июня, возможно в другие месяцы по- другому. Море прохладное. Там где лежаки, водоросли стараются убрать , но не везде, поэтому присутствует запах. Лежак 900 р до обеда. Можно просто лежать на полотенчике бесплатно, но опять же Галька и у самого берега мухи садятся постоянно. Сразу как заканчивается пляж , горы мусора , прибивившего волной. Рядом детский лагерь, часто купаются детишки, спасателей на вышке не видела ни разу. Слава богу у нас отель с бассейном, больше сюда не приедем. На вкус и цвет как говорится
Эльмира Халикова
9 avqust 2025
Лучший пляж❤️хорошеет с каждым годом! Чистый галечный пляж, удобный заход, развитая инфраструктура❤️ вкусная столовая и фуд-корт, еда на любой вкус, приемлемые цены! Обедали только там, все вкусное и свежее! Пончики на молоке отдельная вкусняшка😁 вообщем, это лучший пляж❤️Криница ван лав 🫶
Любовь Екимова
4 avqust 2025
Пляж убирают, есть лежаки под зонтиком, есть в беседках, есть под навесом. Много точек с едой. Чистые передевалки. Есть душ и туалеты. Маленькая стоянка, чтобы занять место, лучше приезжать рано часов в 8. Спасательная вышка со спасателями. Также развлечения, катамараны, ватрушки, лодка с выходом в море и возможностью увидеть дельфинов (но не факт)
Наталья Трушкова
17 sentyabr 2025
Пляж галечный. Вода чистая. В сентябре 2025 года людей было немного. НО ОГРОМНЫЙ МИНУС ощущение что ты на собачьей площадке. Очень много собак, я сама собачник, люблю их, НО выгуливать на пляже собак это перебор. Они бегаю делают свои "дела", а ты в жару лёжа там потом это всё нюхаеш. Просто ужас! Второй раз я сюда точно не приеду. Очень жаль конечно.
Наталья Иванова
15 iyun
Приезжаем уже третий год. Это отдых для тех, кто хочет просто полежать, по наслаждаться морем и вкусно поесть) Чебуречную, которая сгорела, обещают открыть в июле. Вода в основном чистая, прозрачная, сегодня штормит)
Владимир
2 sentyabr 2025
Ехав с Геленджика в Краснодар, мы приняли решение еще разок занырнуть в море) и вот поворот на Бетту, молниеносное решение и мы уже в Кринице. Как это раньше мы тут не бывали?! Оставили машину на платной парковке, 100₽ час) пошли к морю. Лежаки, палатки) мы немного отошли левее, где поменьше людей. Море чистое, пляж чистый, что еще нужно для отдыха. Прекрасно провели время и поехали домой. Что по жилью не знаю, но поплавать пару часов идеально) так же есть кафе и магазинчики. Всем советую, только просьба, берегите природу.
Дарья
7 avqust 2025
Любим это место. Просто любим! ❤️ Пока туда не набилось еще большее количество людей, и не превратили прекрасное место в помойку. Ездим сюда отдыхать уже на протяжении лет 7-ми, и видим изменения каждый год, в том числе по количеству людей на пляже в период августа😣😕
Надежда Волторнист
22 iyul 2025
Одно из моих любимых мест. Летом народу много, но это везде так, зато там открытое чистое море, комплекс быстрого питания, и конечно же, знаменитые чебуреки. Их стоит попробовать пляж большой, можно как арендовать лежак, так и просто постелить полотенце на камнях. Дно хорошее, плавно уходящая в глубину. В этом году появились прокат катамаранов и морских прогулок. Из минусов, до сих пор нет нормальной стоянки. Хотя, где Кепиннг, есть платная стоянка, но хорошо, если есть свободные места.
17 iyul 2025
Пляж очень понравился! Заезд хороший асфальтированный! Парковка большая прямо возле моря - 100р.час ( для инвалидов бесплатно). На пляже много разнообразных кафе и магазинов, цены дешевле чем в городе! Море чистое, большой пляж, много крабов, есть возможность расположиться в тени деревьев. Вобщем получили " море" удовольствия))
Ирина
30 aprel 2025
Пляж вперемешку-песок с галькой. Чисто. Вода Более-менее прозрачная. Есть Туалет, медпункт, парковка, правда маленькая. Кафе, столовая с вкусной едой. С детьми идеальный отдых.
Денис Воротников
31 avqust 2025
Пляж хороший, чистый, удобный, большой. Вода чистая практически всегда, если нет шторма. Цены на пляже на еду и напитки адекватные даже очень, за исключением одного кафе, где цена вообще не соответствует качеству и вкусу. Для понимания 100гр шашлыка 480р. Что дороже чем в Москвовских ресторанах, где от шашлыка просто оргазмируешь. Ну и пляжные бунгало, они явно сошли с ума сдавая в аренду их за 6000р. Считаю это полным не адекватом. Они кстати как правило все пустые стоят.
александр г.
7 avqust 2025
Очень красивое место, хороший чистый пляж, море шикарное, немного штормило, но зато рядом была река и там была чистая и пресная вода, поплавали на катамаране по реке, полюбовались красивыми видами! Очень вкусно и недорого поели в столовой. Парковка без проблем! Очень все понравилось!
Николай Косарецкий
24 iyul 2025
Отличный пляж: чисто, есть кафешки, магазин продуктов, платные навесы и шезлонги. Порядок поддерживает пост полиции. Хоть и есть где выпить, не видел там пьяных компаний. Строго в 23 отключается музыка. Очень хороший подъезд на машине, но бесплатных парковок мало, зато есть платные. Прекрасное место
Вадим Федоров
14 avqust 2025
Место для пляжа много, но оборудовано не всё. Народу было не много. Это и понятно, ведь рядом нет больших населенных пунктов. Много кемпингов. На пустырях между домами и прямо у пляжа есть платные парковки. 400 рублей в сутки. С авто проблем нет. Море вполне чистое, берег и заход- галька. Лежаки под зонтами платно. Мы приехали просто окунуться и посмотреть. Поставил вещи в тень от зонтика. Через 5 минут подошёл сотрудник пляжа и ничего не говоря сложил зонтик. Было неприятно, но к пляжу это отношения не имеет. Есть столовая, шаверма, чебуреки, мороженое и небольшие торговые ряды с разными сувенирами и пляжными аксессуарами. Всё скромно и без пафоса. Вроде даже есть "банан" но никого не катали. Туалет платный.
Алексей Киселев
4 avqust 2025
Хороший, чистый пляж с несколькими кафе и столовой прямо в прибрежной полосе. Был в июне, по этому проблем с парковкой не возникло. Понравилось что при нелетной погоде можно сходить погулять вдоль моря дикой части пляжа, т е нет заборов и следующих пляжей... Был там пол дня, по этому более подробно в следующий раз🙂🙂
Мария Бак
24 iyul 2025
Шикарный пляж! Тут же лес. Если очень жарко, всегда можно найти место в тени. Запах в лесу невероятный, невозможно надышаться хвоей. Пляж очень большой, заход в море хороший, море чистое почти всегда
Даниэль
8 iyul 2025
Пляж с открытым морем всегда хорошо если мы обсуждаем тот который находится на территории санатория. Стоянка есть платная на его территории и бесплатная до ворот санатория. Территория большая и зеленая. Есть неплохой ресторан на берегу кухня работает на отлично а вот персонал на Троицку. Медленный и не вежливый как буд то ты им что то уже должен. Море и воздух на отлично. Туалет на территории платный что удивляет. Сервис на пляже есть и он стараетса(бунгало,лежаки,матрасы есть -персонал старается) душевые работают ,вход в море на камнях нужна обувь. От Геленджика далековато но к посещению посоветовал бы.
Имя Фамилия
30 iyul 2025
Великолепный пляж! Широкий, длинный. Есть спокойная река для обучения сапборду. Один ресторан, кафе, и две столовые. Также шаурма и чебуреки... Сложно остаться голодным с любым кошельком... Прокат сапов, катамаранов, гидроцикл, банан, таблетка. Не хватает только душа на пляже чтобы смыть солёную воду с себя.
Анастасия К.
14 avqust 2025
Как и большинство здесь, читала о малолюдности Криницы-это не так. Мало людей только с 7 до 10 утра, дальше народа очень много. Заход некомфортный, галька хоть и гладкая, но ощутимая, лучше в аквасоках заходить. Мне понравился заходбольше всего в правой части пляжа рядом с катамаранами. Полиция проводит беседу с собачниками, но многие все равно тащат своих псин в воду, умывают их и т.д. мы подхватили ротовирус, хотя море прозрачное, красивое. Есть развлечения рядом- катамараны, сапы, банан, ватрушка. Для детей ничего.
Николай Добринов
10 avqust 2025
Хороший, небольшой пляжик. Советую посещать в будни, а еще лучше понедельник-четверг, в эти дни вода была чище, т.к людей поменьше. Лежак 900р (2 лежака, и зонтик) на пол дня.
Катя Афанасьева
13 sentyabr 2025
В Кринице побывала впервые. Для меня новое открытие. Прекрасное место для летнего отдыха. Немноголюдно, чистые море и пляж. Даже есть бесплатный душ и туалет. Пляж из мелкой гальки - для меня идеально. Нашли недорогую столовую, с добрым персоналом и вкусным меню.
Игорь 8-я дорожка СССР
14 sentyabr 2025
Много бездомных собак, кафе понравилось вкусно готовят, есть платная парковка 100р/час (2025г.), заход в море хороший водорослей очень мало, мусор на пляже в виде окурков, стекла и пакетов присутствует, полиция отсутствует, спасатели есть, платный туалет - комната страха, на рынке можно купить подушку круг аквасоки. Море было чистое. Первая половина сентября 2025г.
Максим Александрович
25 avqust 2024
Отличное место для отдыха. Приезжаю сюда раз в 5-6 лет. С каждым годом людей становится всё больше. Пляж галечный вода почти всегда чистая. На берегу две столовые, можно вкусно и недорого поесть. Средний чек в столовой на семью с одним ребенком 850-1300₱. Есть и более изысканные кафе и ресторанчики. Много водных развлечений- сапы, бананы, катамараны и т.п. Есть сложности с бесплатной парковкой, но можно загнать на платную (300р пол дня). Хотелось бы больше кабинок для переодевания и площадок для детей с качелями и т.п.
Антон И.
10 iyul 2025
Отличный пляж. Очень изменился по сравнению с тем, что было раньше. На прилегающей площади уложено новое тратуарное покрытие, много точек с питанием на любой вкус. Цены приятные. На пляже чистота. Проложены деревянные трапики для удобства передвижения. Много теневых навесов с шезлонгами. Водные аттракционы есть. Работают не навязчиво. Рядом неплохой кемпинг "Грушёвый сад".
Константин Михайлов
11 avqust 2025
Пляж пушка 💣💥 С первого раза понравился своей чистотой и не многолюдностью) Чистейшее море, до буйков доплываешь и дно видно, но до него не доплыть.) Видел дельфина прямо под носом и медуз мелких, впечатлений море👍🏽
Николай Кривель
20 avqust 2025
Однозначно в Топ-5 пляжей всего черноморского побережья. Приятная мелкая галька и спокойное море. Правда, глубоковато для детей и дороговато по инфраструктуре. Развивать пляж и посёлок нужно, а не только под виноградники склоны. Как участок моря, пляж выше всяких похвал. Рекомендую
Виталий
14 iyul 2025
Уютно. Тихо. На пляже чисто, есть везде урны куда выкинуть мусор. Пляж галечный, и хотя камень не крупный рекомендую специальную обувь. Есть места в коттеджах а также парковка для автомобилей с местом под палатки. В общем кому нужно спокойно отдохнуть - рекомендую!
Анна Наливайко
13 avqust 2024
Водичка чистая, заход резкий довольно, Галька где-то крупная, где-то мельче, песка нет. Пляж широкий, людей довольно мало в сравнении с др популярными курортами . Места хватает всем, чтобы комфортно разместиться. Приходили и рано утром и в «час-пик», всегда есть где положить тела :) очень скромный выбор мест , где поесть . Особенно вечером . Чебуреки конечно огонь , но каждый вечер - не выдерживает желудок:). Единственный ресторан по центру пляжной линии симпатичный - с довольно высокими ценами для ежедневных посиделок. Столовая вечером «грустна» с выбором … много подъедают в первой половине дня. Да и не всегда хочется есть в столовых, вечером бы посидеть в уютном кафе, на первой , а можно и не на первой линии пляжа… а их нет :(
Зоя Вавилова
18 iyul 2025
Пляж понравился. Чистый, просторный. Удобный заход в воду. Много развлечений, прокат сапов , катамаранов. На реке, которая тут же впадает в море, тоже прокат сапов , лодок, байдарок. Есть площадки для воллейбола . Есть кемпинг и много разнообразных гостевых домов.
Светлана Сергеевна
12 avqust 2025
В Криницы я бы, честно, никогда не заехала сама. Но муж со своей работой занёс, так сказать, в уголок Краснодарского края, куда ноги мои сами не дошли бы. Криницы — маленький посёлок, тихий и какой-то почти домашний. Пляж аккуратный, видно, что за ним следят. Есть всё: лежаки, кафе, ларьки с перекусом, напитки, мороженое — стандартный набор для «чтобы было». И да, цены примерно как везде на побережье — без сюрпризов. Пляж — крупная галька. Так что любителям песка и песочных замков — мимо. Заходишь в море, и сразу глубина. Мне нравится — не нужно километры идти, пока вода до колена. Но для тех, кто любит «постоять в воде по пояс и пофоткаться» — не вариант. Бухта небольшая, море спокойное, без бешеных волн. Теперь ложка дёгтя: запах от реки Пшада, которая впадает рядом. Не скажу, что прям уж катастрофа, но романтики «чистого морского бриза» немного убавляет. Поэтому моя оценка — твёрдая «четвёрка» из пяти. Вечером, когда была я, здесь особая атмосфера: людей немного, море ровное как стекло, а закат подсвечивает горы и воду золотом. Не знаю, приеду ли ещё, но тот один вечер запомнился — тихо, спокойно и без толпы туристов с надувными фламинго.
Наталья Ш
15 iyun
Вход в море мелкая калька, глубина начинается быстро, не детский пляж, автостоянка оплата почасовая, другой не нашли. Столовая на берегу с хорошей едой и демократичными ценами.
Тигран Пошотян
20 avqust 2024
Шикарное место. Чистая вода. На пляже не пьют пиво и не курят. На берегу десткий лагерь, ходит охрана по пляжу. Рядом магазины, кафе. Гостевые дома хорошие, но не дешевые, что не является минусом а наоборот является положительным фактором, поскольку привлекает приличных семейных людей. Отдых нам очень понравился, планируем поехать и в следующем году.
KATERINA
7 sentyabr 2024
Отличный пляж, место юности. В последнее время очень хорошо облагородили. Есть кафе и столовые, душ, небольшой рынок. Машину можно оставить в кемпинге. Около него делают отличный кофе и коктейли( от души рекомендую локацию). Есть бунгало и лежаки на прокат. Есть возможность пройти к скале и отдыхать вдали от всех в диких условиях.
анастасия кра
6 oktyabr 2025
Была последний раз в глубоком детстве, в этом году решили посетить вновь с семьей. Я была приятно удивлена, настолько уютный пляж, расположение жилья, чистота и современное оформление береговой линии. Водичка супер чистая!
Константин Сергеев
22 iyul 2025
Офигенное море. Как шампанское. Купаться очень приятно и нравиться там. Были раз 5. Железная лестница как тренировочка небольшая. Сам пляж развивается становиться более современным. Раньще было людей мало сейчас наполнен без перегибов. Рекомендую. Само место Криница свежее такое приятное надо быть чтоб понять. 💯
Александр Петров
25 iyul 2025
Отличный пляж. Есть всё. Проезжая мимо остановились в танхаусе , правдо дорого ночь 5000 за ночь. Питание в районе 1000 обед. Минусов нет. Кроме одного . сдают номера (домики) рядом с морем от пансионата с человека 2000р. Советую не брать пахнут сыростью. Условий нет. В прошлом году такой дом был за 500р. Хотя скажу честно ему цена 200р. И то нужно проветрить пару дней. А так за 4-5 тр вам расскажут что море в пяти минутах от моря хотя до моря средним шагом шли 30 мин, с детьми вы поедете мин 50. В магазинах есть всё. Хорошего вам отдыха 🏖️
Наталия Борисова
20 avqust 2024
Пляж очень понравился. Чистая вода, умеренная галька, удобно заходить в воду. Количество народу приличное, но по сравнению с другими пляжами вполне умеренное. На берегу чисто. Лежаки самые дорогие -1000 рублей за два лежака с зонтом. Напитки в палатке возле пляжа на удивление дешевые. Вода 0,5 40 рублей. Платной парковки нет (или нам так повезло). Через санаторий нас не пустили, сказали что платного въезда нет. Парковка маленькая забитая перед шлагбаумом. Люди ставят вдоль дороги. Идти на пляж прилично, но через сосновый парк по теньку. Из трех пляжей что посетили пляж Криница, Прасковеевка и Голубая бухта всей семье и детям особенно большего всего понравилась Кринница
Аэро
25 avqust 2024
Место супер , рядом есть шикарная чебуречная. Я езжу сюда из Анапы , чистое море, прозрачная вода. Не много людей. Пляж довольно легко доступен из села или через санаторий через рощу сосновую. Есть речка можно взять в аренду сап борд погонять. Место отличное уютное.
Alien P
29 avqust 2024
Мое очень понравилось в Кринице- пляж чистый, вода прозрачная, людей немного. Нет вот этих всех бананов таблеток. Релакс и всё удобства для этого. Можно уйти или взять лодку и остановиттся нораздо правее от городского пляжа - там вообще тишь и благодать. Нужны аквашузы или кроксы И если идете на дикие места то зонт или тент. Очень осталась довольна отдыхом.
Олег Чернятин
3 sentyabr 2025
Огромный пляж, вода чистая, еда вкусная это были плюсы. Проживание труднодоступное всегда всё занято, то что не занято далеко идти до пляжа, ценник на пиво жильё и в том числе горячую кукурузу в этом году неприятно удивил. Несмотря на всё рекомендую там отдохнуть
Светлана
15 iyul 2024
В целом все хорошо, насколько это может быть для сельского поселения . Набережной трудно назвать это небольшое местечко выложенное тротуарной плиткой , но в целом чисто, шезлонги, шатры,,скамейки , магазинчики,,чебуречные и даже рынок небольшой . На пляже стоимость шезлонга 300₽ пол дня . Катер может 40 минут покатать за 3000₽, на банане катают . Для людей, которые любят море и плавать долго и много самое то, особенно если вырваться на денек.
Надежда Яценко
18 avqust 2024
Очень чистый пляж. Великолепно оборудован, от шезлонгов до бунгало. Мелкая галька, кристально чистая вода. Из развлечений катамараны, сапы, катания на банане. Питание: 2 отличные столовые, чебуречная (большой выбор вкусов), шашлычная, мини-маркет. Рядом маленький рынок со всем необходимым для отдыхающих.
Наталья В
5 sentyabr 2024
Уютное место отдыха с умеренным количеством отдыхающих. Пляж активно развивается ,что ,конечно,хорошо, но пугает то,что людей станет больше 😎. Здесь есть всё для спокойного отдыха: душ,туалет, столовая,кафе, небольшой рынок. Всегда чисто и аккуратно 👍Море тоже всегда чистое! Из развлечений- катамараны,катание на «ватрушке», «банане», аренда сапов. В остальном: море ,☀️ и 🏖️
Сергей Кравченко
26 avqust 2024
Самый лучший пляж на юге, море чистое, вода прозрачная, теплая, дно мелкая галька, кабинки для переодевания есть, единственное что не хватает это душа на пляже, он есть платный вместе с туалетом. Парковка есть платная стоит 300₽ с машины, но можно припарковать вдоль забора бесплатно. Места почти всегда есть. Народу не очень много на пляже. Там же продают сувениры и принадлежности для купания и плавания, есть кафе и чебуречная. Лежаки с зонтиком стоят до обеда 700₽.
осколкова ирина
6 sentyabr 2025
Хороший пляж, широкий. Людей меньше, чем в г.Геленджике. На пляже и бунгало, и лежаки, и зонтики. Есть душевые, раздевалки, туалеты. Столовые, кафе, рыночек. Заход в море хороший. Авто поставили на платную стоянку, 300 руб.за день, это не дорого. Мне понравилось в Кринице
Евгения Веронская
22 iyul 2025
Уютное комфортное место, галечный пляж, есть шезлонги, душ, туалет, очень хороший ресторан прям на берегу моря