Beach

L
LYUDMILA PAKHOMOVA
4 oktyabr 2024
Я думаю это пляж который находится на Федоровском. водохранилище.Пляж очень современный,есть беседки и где можно переодеться,покушать,очнь красивый берег,много песка Можно взять на прокат.,лодку,и ещё много чего
Нурлан
24 iyul 2023
Единственное самое прекрасное место, где в знойную жару можно хорошо провести время с семьей или с друзьями. Единственное, имею веду что не нужно платить баснословные деньги за отдых на природе в черте города. Не хотелось бы, что бы этот пляж продали частникам. Это лучшее место на разрезе.
Салтанат
9 avqust 2020
Вода тёплая, берег удобный. Но очень грязный. Очень большая просьба к жителям города, убирайте за собой свой мусор. Начните с себя. Тогда будет приятно отдыхать на нашем пляже федоровского водохранилища
инна нурова
30 avqust 2024
Если я правильно поняла, это Федоровское водохранилище. Вода ужас, как там вообще разрешают купаться. Да и пляж не лучше.
Вячеслав Пудин
11 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха всегда много людей есть рядом магазины даже готовят шашлыки
Пётр Карпуша
10 avqust 2022
Слабая тройка. Необорудовано ни чем, да и вода грязная. Не стал купаться, просто позагорать можно.
Азатот Азато
22 iyul 2020
Пляж это тема. Все чисто, уютно. Нет мусора, есть разлевалки и туалеты. Просто жил бы там круглосуточно!!!
Мирон Кушнир
10 dekabr 2024
Отличное место чтобы поплавать. Только бы не мусорили.
Вадим Ким
14 iyul 2021
очень клевое место купаюсь каждый день
Artur S.
14 iyul 2024
Бардак, грязь!
Т
Тумар Аманжолова
17 iyun 2023
Мусора кругом очень Многа вод все сабой зобирали бы после отдыха или мусарные баки поставили и акимат было бы шекпрно
Anonim rəy
23 iyun 2020
Не оборудовано, везде мусор и грязно!!!
Моё Тоже
11 iyul 2023