Beach

Ольга Александровна
1 iyul 2025
Озеро есть, Пляжа НЕТ там не купаются! очень красивое, спокойное место побыть на едине с собой. Птички поют, ящерок много рыбак что-то ловил. Люди приехали машин 3-4 семьями на горке мяско жарят отдыхают, мусора небыло за собой вроде убирают, МОЛОДЦЫ!!! Приеду ещё ❤️место понравилось!
Ольга Ямилова
13 oktyabr 2025
Очень красивое место ,были осенью народу немного ,можно спокойно пожарить шашлыки. Чисто, тихо ,только на машине прямо к озеру подъехать сложно но наверху есть площадка, можно оставить машину.
константин соболев
1 iyun 2025
Озеро классное 👍. Но заезда нет только на квадриках и вездеходах можно до самого ощэзера доехать . или оставить машину наверху и с палаткой и мангалом спуститься отдохнуть и попрыгать с тарзанки в воду
Юлия Ангеловская
20 avqust 2023
Как пляж это место, конечно, в сильно запущенном состоянии. Да, есть проплешина на берегу с песочком, но само озеро настолько мелкое, заросшее и грязное, что купаться здесь даже собаке не разрешу. Но. Удивительно, что местные жители с удовольствием приезжают на этот "пляж", купаются, пьют алкоголь и оставляют мусор прям там же, где отдыхали. Мусора очень много. Но место само по себе очень красивое. Великолепная дубрава, в которой пахнет волшебно, ивушки, живописно склоняющиеся над водой. Есть куда прогуляться. Но вот мусор и контингент ужасны
Алена Мухаметзянова
4 may
Хорошее местечко. Тихое, спокойное, уютное. Приезжаем туда просто погулять и иногда пожарить мясо.
Максим Капралов
17 iyul 2021
Озеро очень красивое, можно насладиться видом, приятно провести время. Но есть несколько минусов: 1 - дорога к оз. Новое убитая при нормальной погоде, а после дождя туда лучше не соваться, так как обратно вернуться будет уже невозможно. 2 - любителей освежиться хочу огорчить - купание там запрещено (на пляже установлены таблички с запретом), но когда сам был там, видел как другие люди купались. Если вы приехали отдохнуть - место хорошее, красивый вид, приятная атмосфера (кое-где есть мусор, но без него никуда, мы же свиньи). Мне лично понравилось, но я приезжал на велосипеде, на машине тоже были люди. И пожалуйста, давайте беречь природу и не превращать всë в „помойку"
Елена Александровна
4 iyun 2023
Это два пруда, уже давно заросших. Отличное место для катания на велосипеде, прогулки, пикника. Не более. Можно хорошо провести время с детьми. Дорога грунтовая, после дождя сцепки ноль, на машине не выехать. Природа красивая.
Валерий Крутов
27 iyul 2025
Топ обожаю данный пляж все очень советую хочу сюда возвращаться каждый раз очень интересные виды и тд кароче ваще имба
Serega Kostrov
18 avqust 2023
Были в середине августа. Местные купаются. Мусор убирают, есть пара лавочек. Разве что рядом собираются компании с громкой музыкой и горячительными напитками.
21 iyul 2025
Хорошее тихое место, единственный минус это подростки которые ведут себя как звери бросают в воду мусор и оставляют его на берегу
Анастасия С.
1 iyul 2024
Маленький пляж в живописном месте, можно и пешком, и на велосипеде, и на машине) рядом леса и луга. Один большой минус - люди. Обычно там грязно именно из-за них.
Александра Ющева
3 iyun 2024
Так неплохо было в прошлом году, а в этом грязь, земля потрескавшейся, понтонный по мостик синий и грязь при спуске, детям которые плавать не умеют искупаться или не получится или проблемно очень, да и взрослым залезать на этот помост из воды
Иван Степаненко
18 iyun 2024
Дорога плохая, песка вообще нет, а тины столько, что можно дом из неё построить, но зато вода теплая
Киселев Дмитрий
9 avqust 2022
Был один раз с семьёй, хорошее место, природа и шашлык есть где пожарить, искупаться. Дорога к пляжу трудновато. Рекомендую съездить.
Lena
13 iyul 2021
Очень даже не плохой пляж, чистенько, вода уже завела, но очень тёплая, нас понравилось и многие таксисты уже знают дорогу к пляжу, что очень удобно!
Катерина Анохина
20 sentyabr 2024
Были в конце лета. Днем. Грязь, пьющие компании. посередине "озера" шина старая торчит. Больше не вернусь.
Кирьянов
13 iyul 2023
Это действительно пляж, на берегу маленького озера. Тут красиво, а если бы озеро почистили - было бы даже приятно купаться
Светлана Л.
22 iyun 2019
Озеро грязное, спуски к воде обрывистые, на дне глина, песок только в одном месте, где плескаются местные детишки. Берег травянистый. Место подойдет для шашлыков, но купаться нет. Неподалеку наверху есть ларек.
Назир Обидов
2 iyun 2025
Всё отлично, кроме того большинство людей оставляют свой мусор.
Марина Смирнова
3 fevral 2022
Пляж там конечно условно. Грязный песок и все. А насчёт искупаться, то лучше не пробовать. Дно ужасное, в воду лучше не заходить.
Анастасия Благушина
2 oktyabr 2024
Ужасное место. Единственный его + - это близость к посёлку Петра дубрава. Мы были уже в конце лета. Все пересохшее и грязное.
Яна Н.
22 sentyabr 2021
Шикарная природа, отличное место для отдыха с палаткой, но купаться не стоит.
Анастасия М.
4 avqust 2024
Место симпатичное. Озеро постепенно высыхает. Жаль ,что не убирают за собой мусор.
Кондор
19 oktyabr 2024
Хорошее место для пикника. Тишина, спокойствие по крайней мере осенью.
Юлия Сафарова
24 iyun 2024
Не плохое месте, правда на машине низкой посадкой не проедешь. Магазинов рядом нет
Людмила Решетникова
7 sentyabr 2021
Хорошо там отдохнули! Купаться запрещено. Рядом есть лес. Если бы ещё люди убирали за собой, то это было бы чудесное место!
Алена Ананина
10 iyul 2020
Это не пляж. Это издевательство. Пляж земляной, на дне озера ил. Озеро маленькое, заросшее камышом и тиной.
Анна С.
26 may 2020
Очень красиво, прям как оазис, но можго было бы и почистить хоть один берег, купаться особо и так негде, раньше походу был пляж, можно было бы и восстановить, не сильно заросло еще все
1 iyun 2023
Дорога только для повозок с лошадьми,берег не благоустроен ,в воде тина и заросли...и кто это место назвал пляжем???
Юлия Ф
24 may
Будьте аккуратнее в этом озере рудник
Олег
18 dekabr 2022
Озеро красивое и лес рядом но вода по сравнению с ранишним временем очень грязная его чистить и чистить засрали его в хлам мусор кидают бутылки раньше рыбы много было сейчас нет практически из за того что озеро за срали второе высохло туда вода не поступает родники забиты вот и результат
Сергей Сёмин
6 iyun 2022
Пляж не обустроен. Место хорошее, но нужно вложиться, чтобы можно было приехать или придти и отдохнуть. Местным предпринимателям стоит задуматься, чтобы поднять это место на нужное место в рейтинге.
Татьяна Шабаршова
22 iyun 2024
Пляж хороший, только дороги очень плохие
анастасия гордеева
20 iyun 2024
Очень красивое место , жалко что озеро цветет
Дмитрий Кабанков
14 sentyabr 2025
Много мусора
Akrsh.23
18 avqust 2024
Плавал с моей семьёй стянули плавки детишки ходил голый я их поругал следите за детми
Игорь Савин
11 may 2022
Нет туалета, есть полянки для шашлыка вокруг озера
AlexKefalis
20 iyul 2022
Ну так себе.купаться неочень.дорога проселочная....место очень красивое.шикарный лес
Алексей Иванов
4 avqust 2023
Сказочное озеро, был первый раз, приеду ещё раз;)
Александр М.
7 iyun 2024
Не хватает подьездных путей'хотя бы отсыпанного грунта
Владимир Чалыкин
20 iyul 2025
Красотища!!!
Владимир Скворцов
26 iyun 2024
Отличный но грязновато
Виктор Баранов
1 aprel 2025
Весна все подснежники на лицо,
Анастасия Кашеева
17 iyun 2021
Грязное озеро,зато природа.купаться нельзя,но все плескаются
Андрей Сирота
23 avqust 2019
Исключительно приятный микроклимат, рекомендую всем.
Александр Ершов
27 iyun 2022
Природа классная, вода плохая
Денис Волков
31 iyul 2021
Очень красивое место , живописная Природа
Олег П.
11 avqust 2018
Как почистили так и за хламили, раньше было красиво
Евгений
2 iyun 2023
Очень красивое место , ну грязно .
Мария Комарова
19 iyul 2022
Отличное место для отдыха семьёй)))