Beach

Галина Силина
19 avqust 2023
Всё благоустроено, лавочки, продаётся кофе, мороженое. Жалею, что раньше не приходила на этот пляж, в августе с подругой сходили, красота!!! Вода тёплая, есть песчаный берег для детей.
Валерия Колганова
5 sentyabr 2024
Я бы не назвала данную локацию "пляжем" в полной мере этого слова. Просто берег озера, к которому есть свободный выход. Всегда в летний период очень много людей, в жаркие дни даже купаются, прыгают со скал, загорают.
Юрий
15 iyun
Очень классное место для отдыха.Карьер живописен.Шашлыки,природа,советую...)
Shrank
12 avqust 2022
Очень красивая локация, расположенная в спальном районе, со всеми из этого вытекающими - графити уйма мусора, но сама по себе красота северной природы, невероятной красоты россыпь каменных глыб, срез магматических пород всегда наталкивает на мысли о той мощи, которая заставляет их приобрести такую структуру и вытаскивает их на поверхность... Романтичное место, с собой стоит взять пледик, что-нибудь постелить на камушки, вино и вкусности) И, пожалуйста, убирайте за собой, ведь чисто там где не мусорят!
Алексей Лукшин
20 iyul 2023
Лучшее место на моей планете, на ключевой. Пятьсот метров от дома. Идеально прозрачная вода, пятьдесят четыре метра глубины и конечно скалы. Альпинизм высшей категории сложности. И женщины там всегда. Много женщин)
Ольга Пантелеева
5 avqust 2023
Это полудикий пляж. Много лет здесь загорают, купаются, ныряют, прыгают с утесов и, увы, тонут люди. Приходят на красивое место отдыхать, к озеру. Иные оставляют много мусора.
Оксана Зайцева
27 iyul 2023
Ну хоть не много обустроили пляж, теперь можно и с ребёнком приехать. Есть ларёк с мороженым и водами. Какие то покатушки сделали) Будем ждать улучшения)))
Артем К.
18 iyul 2024
Классное место, и покупаться, и на Сапе походить, и понырять со скал, и просто погулять!
Геннадий Гутаев
6 iyul 2020
Купаться нормально. От берега сразу глубоко, можно нырять. Начинающие дайверы обучаются первым погружениям под руководством инструкторов. Вода прозрачная. Глубина до 10 метров. Берег подзагажен "отдыхающими".
Алексей
23 avqust 2024
Отличное место для купания, песчаный берег и дно, есть раздевалки, вода прозрачная.
семен самойлов
7 oktyabr 2024
Очень здорово все организовано. Катание на вейкборде супер, даже если ты первый раз)
Иван Кукушкин
24 iyul 2025
Место огонь есть где развести костер и от куда попрыгать в воду
Semka
13 iyun 2023
Место для отдыха отличное! Но очень много битого стекла и всякого рода мусора, как на берегу так и в воде. По благоустройству ещё много работы!!!
Muster x
9 avqust 2023
Пейзажи наземные, но сильно загажен карьер - мусор и битые бутылки! Графити дурацкие на камнях! Петрозаводчане, а слабо вам в парке прибраться и мастерам графити камни вернуть в первозданное состояние?!
OLGA STRELNIKOVA
1 iyul 2023
Много опасных обрывов, советую сделать безопасные огорождения, гибнут подростки экстрималы. Нет туалета для отдыхающих, в кусты страшно зайти... Береговая линия каменистая, для любитей йоги... Вода попахивает тухляком.. Отдыхающие ужастно мусорят, стыдно за таких горожан!
Московское Агентство Недвижимости
16 avqust 2021
Грязно, сколько не убирай - постоянно новый мурор, битые стекла и тп. Ещё и умудряются свозить сваливать крупногабарит и строительный мусор. Подъезд плохой. Грозятся благоустроить это место, но не понятно, будет ли лучше от этого
Александр К.
3 avqust 2020
Хотелось бы большего внимания горожан и властей города на благоустройство территории где отдыхают гости города и горожане. Необходимо строить объекты культуру, кафе, развлекательные объекты.
Джамол Раджабов
17 avqust 2022
Да хорошее место очень красиво природный летом мы часто с сыном купаемся там
4 oktyabr 2021
Красивое место для отдыха но требуется уход,очень грязно
644561 Ирина
21 noyabr 2023
Отличное место для пеших прогулок по эко-тропе!
LIV@n Иван
2 avqust 2020
Грязный берег, много нетрезвых клиентов разного возраста
Леонид Куняев
21 oktyabr 2024
чудесное место. сосновый воздух.
Хельга
17 sentyabr 2023
Отличное место, очень красивое
Татьяна Лазарева
15 iyun 2022
Думаю все хорошо. Но к нашему карьеру такой интерес!!! Многие коллективы убирают мусор. Но сегодня гуляла с собакой и после того . как был выходной мусора еще.больше. Я думаю нашу некоторую молодежь- свиней не исправишь!!!
Иван Заиченко
4 noyabr 2021
Пляж как пляж. Только не ныряйте, пожайлуста.. БСМП не справляеться, летом.
Михаил
10 sentyabr 2024
Лучшее место)
Даниил Карев
13 iyun 2023
Красивый пейзаж! Родные места.
Loof
15 avqust 2023
просто вауууууууууууу
Алексей Б.
29 iyun 2025
Очень красиво.
Владимир Крохмаленко
26 sentyabr 2020
К сожалению отдыхающие оставляют за собой много мусора…
Миша Мешков
1 may 2019
хорошее место для отдыха
Марина К.
15 fevral 2022
Необходимы благоустройство и безопасность!
Валентина Парамонова
25 iyul 2022