Beach

Анастасия Кузовкова
15 sentyabr 2025
Неприятно удивило наличие на берегу дохлых, разлагающихся морских котиков.Производит удручающее впечатление.Ощущение,что за пляжем не следят.Тут же куча засохших водорослей,разбитых ракушек.Все это вместе воняет.В воде камни,те же водоросли и ракушки.В отзывах пишут,что отлично для купания с детьми.Но,как по мне,даже собаку страшно в сии воды отпускать.При этом до пляжа "экотропа",которая идет через бурелом и болота.
Федор Абакумец
6 sentyabr 2024
Прекрасный пляж с прозрачной водой, белым песком словно мука и отличным закатом, но тут нету туалета, кабинок для переодевания, нету общественного транспорта, но за то очень дешевое такси. Подходит для тех, у кого есть машина. Рекомендую пройтись по пляжу чуть дальше к военным машинам 30-50 х годов, которые в отличном состоянии, все вертится, крутится и т д Над пляжем иногда пролетают самолёты, а по пляжу проезжают всякие прикольные внедорожники, сошедшие с рекламы по телеку. Это делает место ещё более эстетичным.
Николай Усов
4 avqust 2025
Хороший песчаный пляж. Чисто уютно. Не глубоко прекрасно посещать с детьми. Также можно и рыбу половить, посмотреть как корабли заходят в порт.
Светлана
11 iyul 2025
Прекрасное место, пляж песочный, заходишь в воду там мелко более метров 150 для детей кайф. Приеду ещё и еще)
akim
27 avqust 2024
Отличный пляж для тех у кого маленькие дети. Мелко и поэтому не так холодно. Место есть всегда опять жебольшая песчаная полоса.
Serguej E.
18 avqust 2025
Отличное место. Удобный подъезд, морской простор, чисто (на 4+), есть прокат сапов. Песчаное пологое дно (годится для малышей).
Светлана Колесникова
22 iyun 2023
Прекрасное место для отдыха с семьей) Многие остаются с палатками на ночь, но ночью комары сьедают, не забудьте взять средства защиты от комаров. Чистый пляж, можно приготовить шашлыки .Были неделю назад , люди уже купались. Вода прозрачная . Хорошо для семей с детьми , так как не глубоко , для взрослых придётся пройтись подальше от берега чтоб искупаться. Мы остались довольны , рекомендую.
Максим Подгорный
16 iyun 2023
Пляж относительно чистый, есть стекла, так что аккуратнее, залив из цветущей воды, на дне много неприятных камней, добраться на машине можно, но седан хавает бампером дорогу, аккуратнее.
Александр Захарик
17 avqust 2023
Хорошее место. Классный песочек очень отмасфеоно. Рекомендую к посещению . Дорога почти отличная даже на легковой можно проехать. Пляж чистый
Алексей Г.
26 oktyabr 2022
Хороший чистый песчаный пляж. Отличное место побыть наедине с природой. Можно подъехать на автомобиле
Юлия Г.
18 iyul 2023
Просторно, малолюдно особенно с утра. Приезжают семьи, компании для отдыха, барбекю. Минус - громкий гул взлетающих самолётов (рядом аэродром)
Почетов Артур
2 iyul 2024
Нормальный пляж, мусора нет, вода с водорослями (на любителя, если купаться), рекомендую
Иван Ляшов
14 iyul 2023
Место отлично - и поплавать, и шашлык пожарить, и позагорать Воздух и природа в целом отличны
Антон Макушин
25 iyul 2025
Мало народу в будни, но к обеду начали под собираться. Есть наглые рыбаки с лодками, пытаются подъехать с прицепом с пляжа, поэтому бывают конфликты между ними и отдыхающими)
1 may 2024
Единственный минус, это длительная пробка на разворот! В остальном - живописные, исторические места с локациями для любых видов и способов времяпровождения!
Владимир Шумов
18 iyul 2023
Супер место для катания на кайтсёрфе, для купания не знаю, песок на пляже есть
Стас Исламов
11 avqust 2023
Есть определённая часть людей, считающих что выезжать на пляж на машине можно. Из-за них у меня полностью испорчено впечатление о данном месте. В воде лежат куски железа, будьте осторожны.
Владислав
23 iyun 2023
Неплохой пляж, стоит посещения. Те кто на машине учитывает подъезд по очень разбитой дороге, на гранте лифтбек без малого днищем не цыплял.
Игорь Чирков
23 iyul 2025
Хорошее место для отдыха с палатками 🏕️.
Алексей Пробылов
22 iyun
Красивый чистый
Владимир Мартынов
23 iyun
Крутой закат
Алексей Дегтянников
23 iyul 2025
Отличное место , мелко детям безопастно
Ксюня Виннипушок
20 iyun 2023
Наш любимый пляж и наш любимый Финский залив ,появился прокат Sup доска 😁👌
Константин
19 iyun 2023
Очень красивый пляж, немного людей. Глубина не большая, примерно по пояс.
Nikolai Sinii
17 iyul 2024
Хорошее место!!!
Артём Иринархов
11 may 2023
Отличное место. Часто здесь бываю. Можно отдохнуть и спортом позаниматься.
Виктория П.
22 may 2023
Нам понравился
Александр Мирошниченко
5 iyul 2024
Немного грязновато. Люди сами тому вина.
Стефани Ласточкина
6 avqust 2025
Шикарный пляж 🏖️
Игорь Добряков
13 may
Супер
Александр Бабенков
8 avqust 2024
Хорошее место, только полный привод
Калинин Александр Владимирович
9 avqust 2023
Хорошее место чтобы приготовить шашлык
Юрий Мех
4 iyul 2023
Много мусора, даже покрышки попадаются
Владимир П.
20 iyun 2023
Приличные люди и хорошее место в купе с солнцем делают с вами умиротворение понимание ваших ощущений.... природа...история...
KorchaginaElenaSergeevna
5 avqust 2025
Супер
Антон Кузин
26 aprel 2024
Отличный песчаный пляж. Рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
28 avqust 2024