Be Good

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

25 fevral
Обратилась за консультацией в компанию БЫТЬ ДОБРУ. Очень оперативно, грамотно, конкретно ответили на мои вопросы.
Anonim rəy
10 aprel 2019
Обращалась в юридическую компанию БЫТЬ ДОБРУ , осталась довольна грамотной консультацией и решением моей проблемы . Суть проблемы была развод с мужем и его проблемы с кредитами , просто меня хотели лишить имущества которое было у меня до брака с мужем ( арестовав его хотели погасить долги моего мужа + повесить часть долговых обязательств на меня ) . В данной компании нашли выход из положения , решили все проблемы !
Оксана Исламова
15 fevral 2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Быть добру,и в особенности Кристине Андреевне.Большое вам спасибо,за мою новую жизнь с чистого лица!!!
Алена Б.
7 noyabr 2023
Очень квалифицированные юристы. Вежливо, понятно и доходчиво все объяснили. Консультации, кстати, совершенно бесплатные! Помогли очень многим знакомым. Знаю об этой компании не понаслышке. Очень рекомендую!
Максим Т.
16 noyabr 2021
Хочу выразить благодарность юридической фирме "Быть Добру" За их профессионализм, стремление помочь и удачное завершение моей процедуру банкротства. Мой случай был не из простых, но, благодаря, Саляйкиной Кристине Андреевне и Коротовой Анне Сергеевне все прошло легко. Спасибо вам за вашу работу.
Дарья
10 may 2022
Отличные специалисты, с ними процедура банкротства проходит с максимальным комфортом. Консультации у них бесплатны.
евгения ряскова
16 avqust 2022
Консультация бесплатно, что очень радует. Хорошие специалисты в своём деле. Рекомендую
Дмитрий
12 avqust 2025
Хорошая юридическая компания 👍
Александр Кострицын
3 mart 2022
Большое спасибо за помощь "Быть Добру" реально решает проблему 👍👍
Татьяна Штефанова
22 fevral 2023
Побеседовали мило, но решения проблемы не нашли. На стенде указано много чего, якобы, делают, как эксперты, но на самом деле не делают, хотя дали адрес нужного эксперта.
Екатерина Назарова
18 dekabr 2019
Очень граммотные и умные специалисты, очень помогают и нет никакого навязывания в оказании своих услуг, что очень ценно и большая редкость среди юридических компаний. Обращалась к ним и не один раз и осталась очень довольна и благодарна юристам этой организации.
А Ч
4 fevral 2022
Честные порядочные специалисты, рекомендую !
Сергей Нощенко
12 avqust 2020
Супер! Всё грамотно разъяснили.