Bdw

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Л
людмила м.
4 aprel 2025
Гостила у родных в Севастополе и там мне довелось посетить салон Бродвей. Это уникальное, атмосферное место. А мастер Екатерина выше всяких похвал. Профессионал своего дела и просто душевный человек! Удачно подобранный цвет и стильная стрижка кардинально поменяли образ. Теперь любуюсь фотографиями на фоне крымских красот и жду следующей поездки. Желаю процветания салону и всем рекомендую его посетить! !
Ekaterina
8 aprel 2025
Отличный салон! Мастер Елена всегда делает отличную стрижку, учитывая все пожелания 🙏 Очень приветливый коллектив салона, всегда предлагают кофе, уютный зал ожидания, каждый раз получается подобрать удобное время для записи. Спасибо большое за качественную работу и хороший сервис!❤
Наталья Миненкова
27 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Елене. Делает замечательные стрижки и шикарные сложные окрашивание, всегда остаюсь довольна. Также, мой сын, который подросток, доверяет, только мастеру Елене. Определенно рекомендую салон Brodway. Атмосфера в салоне очень приятная, а профессионализм мастера всегда на высоте.
Ирина П.
26 oktyabr 2025
Отличное место! Благодарность мастеру Елене за её золотые руки! Стрижка именно такая, как я и хотела! Это большая редкость. Плюс подробно рассказала, как укладывать новую шевелюру в домашних условиях кучерявыми руками 😅 Встретили дружелюбно, угостили кофе ❤️ Спасибо вам! До новых встреч! ☀️
Екатерина Кременская
4 aprel 2025
Здравствуйте. Большое спасибо мастеру Татьяне 🌹 Были сегодня с дочерью 11 лет. Сами особо не знали как подстричь дочку. Но хотели изменить причёску 😊 Мастер грамотно всё объяснила, как лучше, как в дальнейшем укладывать/ухаживать за новой стрижкой. Мы ушли довольные. Дочке очень понравилась новая причёска. Спасибо вам большое 🌹Обязательно вернёмся к вам.
Алиса В.
3 avqust 2025
Стригла здесь сына несколько раз. Ну, что могу сказать - редкое сочетание профессионализма и душевности. Всегда безупречная работа барьеров. Атмосфера максимально дружелюбная. Евгений наш фаворит. Спасибо что вы есть! Всем рекомендую это место.
Елена Митрофанова
28 mart 2025
Очень уютное пространство в Бродвее! И головушку в порядок приведут, и чаем-кофе (и не только☝🏻😉) угостят👍 Стрижки, окрашивание - девочки, это к мастеру Елене👍 Результат ее работы меня радует - ухожу не только с новой стрижкой, но и со свежими мыслями и хорошим настроением! Рекомендую👍
Бади
2 sentyabr 2025
Стригся здесь впервые, у мастера Марии, всё супер! Работает аккуратно и тщательно , так ровно и симметрично меня постричь с первого раза ещё ни у кого не получалось, как у неё) А во время оформления бороды я даже успел вздремнуть 😆 Спасибо, приду ещё!
Dariya Burova
7 aprel 2025
Хожу на окрашивание и стрижку в этот салон. Всё очень нравится, приветливый персонал, мастера, обслуживание. Уютная атмосфера, теплота и уют царит в этом салоне. Всегда позаботятся, напомнят о визите, угостят вкусным кофе с конфетками. Вообщем супер, я довольна и доверяю свои волосы мастеру 🥰
Алена Достоевская
12 aprel 2025
Хочу поблагодарить Елену за отличную стрижку! Парикмахер профессионально подошел к моим пожеланиям, и результат превзошел мои ожидания. Администратор с улыбкой встретила меня, предложила кофе. Атмосфера в салоне была очень приятной. Обязательно вернусь!
Владимир С.
18 fevral
Отличное место приходил в качестве модели, все очень понравилось, подстригли отлично , работают профессионалы, знающие свое дело, рекомендую всем
ОЛЬГА Салон Штор
23 aprel 2025
Восторг от посещения салона и работы мастера Татьяны! Стрижка и укладка идеальны, Татьяна - профессионал! Стрижка идеально мне подходит, а укладка держалась весь день. В салоне уютно и приятно. Вышла преображенной и счастливой! Рекомендую!
Тамара Егорова
27 mart 2025
Мы ходим в этот салон всей семьей уже несколько лет. Могу сказать, что у ребят самый лучший сервис с которым я сталкивалась) А я ка у девочка уж много куда ходила в поисках своего мастера волос 😍 Рекомендую обязательно прийти на процедуры к ребятам 🙌🏻
Елена Б.
27 mart 2025
Прекрасная Елена! Лучше каре мне никто не стриг! Она чудесница! У меня были длинные красивые волосы, после стрижки которых всегда жалеешь, а я радостью смотрю в зеркало! В общем я полностью довольна работой мастера Елены!
Брат Строй
28 sentyabr 2025
Приходил в качестве модели, все очень понравилось, подстригли идеально, оформление бороды идеально, работают действительно профессионалы, знающие свое дело, рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Катерина Печерская
7 aprel 2025
Отличный салон, были у мастера Елены. Делала стрижку. Комфортное общение, качественная работа. Дочке делали окрашивание - она тоже довольна!
Вероника Самородова
28 sentyabr 2025
Второй раз я в Бродвее, довольна. Очень живо, стильно, приятно в общении. Ну и конечно мастерство - Елена настоящий Творец, качественно отрабатывает каждый волос))🔥
10 oktyabr 2025
Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Елене за желаемое преображение моей стрижки. Пришла по рекомендации в надёжные руки
Светлана
27 mart 2025
Очень хороший салон . Постоянно хожу к мастеру стилисту Елене . Очень хорошая рука и чувствует стиль . Подруга тоже ходит к Елене . Долго искала своего мастера и нашла Елену . Мастер от Бога , золотые ручки
Мария Ш.
5 aprel 2025
Стригусь у Елены не первый раз и всегда результат 100% ! Довольна очень . До этого видела ее работы и пошла к ней зная , что мне ничего не испортят. Рекомендую Елену , вы точно останетесь довольны 🔥🔥🔥
28 mart 2025
В Бродвей ходим всей семьёй. Женская часть к мастеру Елене, замечательный мастер с супер позитивной энергетикой. Мужская к шеф барберу Евгению. Это то место куда хочется возвращаться!
жанна айхеле
30 may 2025
Салон по 10 бальной шкале-10!Мастер Елена (женская стрижка у меня была),как всегда всё сделала профессионально!
Юлия Иванова
6 aprel 2025
Все понравилось, хорошо подобрали цвет, аккуратно под повеяли кончики, в общем все понравилось, спасибо
Леонид
5 aprel 2025
Хорошее местечко с реальными специалистами 👍, делают сложные укладки и окрашивание волос. Молодцы девочки, умеют, и не так дорого
Ольга Бурова
21 iyun 2025
Очень хорошие мастера! Лена, большое спасибо вам за стрижку! 10 лет долой!!!!! Ура!!!!
s
27 may 2025
В очередной раз убеждаюсь в высоком уровне мастеров, а так же, в уютной атмосфере салона! Большое спасибо все понравилось !!!
Aleksandr
10 fevral
Адлану спасибо огромное, все сделал четко, красиво и аккуратно 🤝
Елена Шарапова
22 may 2025
Мастер супер! Сыну всё понравилось, все пожелания учли. Вернемся снова.
Александр Мееров
16 may 2025
Все понравилось, прекрасная стрижка, благодарю
Таня Эос
Уже несколько лет, хожу