Bck_lab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Варламова
27 may
Заезжала на мойку и осталась очень довольна. Администратор Камиль всё грамотно подсказал, быстро записал и держал связь по машине. Отдельное спасибо мастеру Исламу мойка выполнена аккуратно и качественно, салон и кузов как новые🔥 Плюс ребята предложили сделать кварцевое покрытие после него машина просто заблестела, цвет стал намного насыщеннее 👍 Сервис реально на уровне, теперь только к вам.
Sentiment .
9 fevral
Да в целом то, нормальная мойка. Машину от зимней грязи отмыли, салон отмыли. Большая клиентская зона, где спокойно можно посидеть подождать. Ценник - ну может чуть выше чем средний, но при этом и персонал приятный и результат прекрасный. Зимой переднему/заднему приводу может сложновато туда попасть, проезд не особо чищен,а заезд в бокс по достаточно крутому подъему.
Елена Паршина
19 may
Помыли шикарно. Без каких-либо допов (машина была очень грязная). Отмыли диски настолько, что я увидела своё отражение. Есть собственная дисконтная система: каждая 10-ая мойка бесплатно. Оказывают весь спектр услуг: мойка, химчистка и проч. Можно записаться по телефону к конкретному времени, чтобы не ждать живую очередь
Алина Галлямова
11 aprel
Доброй ночи .сегодня впервые посетила ваш салон .думала моют так себе как и везде .скажу от чистого сердца ,Самый крутой автомоечный комплекс!🔥💕Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется ,первый раз мне так круто, бомбически помыли машину!Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо ребятам за их труд ,честность .процветания вам и побольше клиентов 🔥Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊Вы крутые 🫶
Алмаз Исмагилов
25 mart 2025
Заезжал к ним на мойку, сразу встретил отзывчивый персонал. Помыли очень быстро, и качественно. Придраться было не к чему. Цена- качество. Через пару дней после мойки заехал на полировку фар- теперь светят как новые. В общем, советую и детейлинг и мойку данную. Остался доволен.
Алсу
24 mart 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно и цены приятные! Отмыли машину до блеска, в салоне навели порядок😍 Эльвира сотрудник с золотыми руками! однозначно вернусь еще!
Зилия Бариева
26 sentyabr 2025
Оставляла машину на детейлинг и ремонт кузова, работа выполнена на 1000/10🤩👍 Сделали полировку, машина блестит как новая, все чисто и аккуратно 🤌🏻 Большое спасибо 🙏🏻
Тимур А.
7 iyun
Из плюсов только относительно низкие цены и адекватный менеджер который встречает авто. Из минусов: Приехал по записи через Яндекс, в итоге ждал очереди 40 минут, мыли почти 2 часа и попутно исправляли мойку прошлому клиенту, самому проверять времени уже не было. Сомнительно помыли авто, увидели что машина после трассы и попросили добавить 500 руб. за состав от насекомых, в итоге не отмыли капот и сказали что уйдет только от полировки, при этом там пленка и я самостоятельно убрал эти следы салфеткой за 5 минут🤔, в чем была проблема? Хз На дисках также осталась грязь. Забыли помыть багажник, за который я оплатил при записи. Также очень мало места перед самой мойкой, куча машин в соседние мастерские, встать почти негде. Наверное кому-то и норм, но сам не вернусь больше.
Дмитрий П.
1 fevral
Помыли хорошо, без спешки, аккуратно. Клиентская зона ожидания не понравилась - грязно и душно, пахнет автосервисом, который находится рядом.
Марат Закиров
25 mart 2025
Отличная мойка! Моют качественно и не долго. Есть запись, что очень удобно! Комната отдыха имеется. Цены приятные, чуть ниже конкурентов
искандер рахимов
25 may
Дважды обращался за химчисткой салона и удалением посторонних запахов. Отлично справились, ребята красавцы стараются видно.
Эд Ж
7 noyabr 2025
Хорошо помыли. Вежливый, адекватный, позитивный отзывчивый персонал. Немного тесновато т.к площадь не большая, но главное результат
Данияр Гайфутдинов
11 may
Хорошая мойка Цена-качество соответствуют Удобно то, что можно записаться онлайн и выбрать подходящее время
Руслан Хайруллов
23 fevral 2024
Этот сервис по устранению вмятин без покраски меня приятно удивил, своей ценой и быстрой работой. Александр профессионал своего дела. Рекомендую
Зульфат
17 aprel
Хорошо моют. Качественно. Мойщик Данил 🔥👍💪Рекомендую. Есть предварительная запись. Удобно.
Анна Г.
24 may
Ребята, спасибо! За последнее время лучшая мойка!! Я, как очень придирчивый клиент, ставлю 10/10. Даже в тех местах, где обычно после мойки остается мусор и пыль, тут все протирают и даже помыли педали!!
Р
Риш Т.
29 mart 2025
Машину помыли идеально!!! Притом оперативно, буду ездить сейчас только туда!) рекомендую!!
Алсу Я.
21 mart 2025
Привезла грязную, чумазую машину, вернули идеально чистую машину, не узнала, но сказали что моя! Уехала довольная на чистенькой машинке 🙂! Спасибо ☺️
Кирилл И.
19 noyabr 2025
Отличная автомойка! Все быстро, качественно и аккуратно!
Александр Караваев
8 oktyabr 2025
Очень хорошая автомойка, очень тщательно моют, все нюансы... Отличная мойка всем рекомендую!
Эльвира сафиуллина
25 fevral
Ребята молоды, знают свое дело 🔥помыли на отлично
Анастасия Сахарнова
16 dekabr 2025
Автомойка очень понравилась. Машинку вымыли очень хорошо. Цены не очень дорогие в отличие от других. Очень рекомендую.
Алекс Македонский
8 fevral 2025
Очень ответственные. Все машины мою там Рекомендую!
ильнур ш.
Отличная мойка, всем рекомендую! Отдельное спасибо Эльвире🔥
Антон Сысоев
7 fevral
Не оказали услуги за те деньги которые оплачены.
Вадим Гребенщиков
26 iyun 2025
Отличная мойка, сделали все по красоте
Игорь
12 sentyabr 2025
Очень понравилось как помыли машину, ребята молодцы!
Даниил Х.
27 aprel
Качественно помыли машину
Аида Фаттахова
17 oktyabr 2025
Часто пользуюсь услугами автомойки и автомастерской
Vasilii Ermolaev
14 aprel 2025
Все супер! Хороший подход к делу!!!рекомендую
Руслан С.
13 sentyabr 2025
Все понравилось. Только , тяжело найти. Нет опознавательных знаков.
Евгений Медведев
11 aprel 2025
Был впервые, цена, качество! Буду заезжать.
Сердар О.
20 may 2024
Ребята знают своё дело, чисто аккуратно и красиво делают свою работу
Рустам Сагитов
19 may 2024
Отличный сервис ребята профессионально всё делают респект
Рамиль Г.
24 mart 2025
Готовил машину к продаже, теперь даже жалко продавать 🔥🔥🔥