Bc Avrora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Шарков
20 aprel
Долго выбирал фирму где заказать бетон для заливки фундамента дома, выбрал Аврору и не прогадал, понравилось общение с менеджером Кристиной, видно что давно работает, владеет всей информацией, на всём этапе сделки была на связи. Качеством бетона доволен, трещин нет, застывает быстро. Спасибо за работу!
Алексей Граф
9 noyabr 2024
Пользовался услугами компании для доставки бетона. Отличное качество материала и быстрая доставка! Водители аккуратно привезли заказ прямо на объект. Обязательно буду заказывать ещё, рекомендую другим строителям!
Сергей Миронов
2 dekabr 2024
Не пожалел, что обратился. Бетон отличного качества. Доставили его в обещанное время. Я всем доволен. Буду обращаться еще.
Виталий Марченко
18 dekabr 2024
Купил бетон, остался доволен качеством. Доставка была быстрой и удобной. Цена вполне адекватная. Рекомендую для стройки, все соответствует ожиданиям!
Пользователь В.
7 iyun 2022
Крайне недовольны сотрудничеством, в последний раз заказывали здесь бетон! Делали заказ на 13 кубов В22,5 (300) в два захода. Первая машина приехала быстро, всё было отлично, бетон залили. Вторая же машина до Зубово ехала около 40 минут, должен был привезти 4 куба бетона, по факту было раза в два меньше и жидкий как вода. Бетона не хватило, пришлось заказывать 3 машину. Все желобы для бетона у них сломанные, делали его самостоятельно. Цены не маленькие, одна доставка обошлась в 10 тыс. руб. за расстояние в 3 км, а отношение просто отвратительное!!!!
ушаков данила
11 noyabr 2024
Заказывал у этой компании бетон, доставили все быстро, бетон оказался очень качественным - я рад. Рекомендую
Диана Волкова
31 oktyabr 2024
Здравствуйте, покупали здесь однажды бетон, чтобы сделать плитку для участка. Очень качественный, застывает достаточно быстро и цена приемлимая. Рекоменлую к покупке! Персонал вежливый, сразу же все подсказали и помогли.
Андрей
12 noyabr 2024
Заказал бетон, пришло всё по заказу, доставили быстро, по цене сошлись, рекомедую!!