BBQ Red Barrel

Filiallar

Ирина Е.
26 aprel 2025
Невероятно вкусная еда😍😍😍 Мясо идеально приготовленное (брали шаверму с курицей и брискетом) Овощи свежие🔥 Обязательно заедем еще сюда, если будем в Гатчине Отдельное уважение обслуживанию 🤗 подсказали с выбором, дружелюбные приветливые 😍 Не пожалеете, приезжайте сюда 🤩
Елена Романовская
24 aprel 2025
Обалденные бургеры и самая вкусная шаверма в Гатчине, всем рекомендую!!! Ребрышки, рванная свинина просто бомба! Как только хочется чего-то вкусного, без раздумий сразу еду туда! Все всегда упаковано прекрасно, беру с собой и любое блюдо спокойно доезжает. горячее.
17 avqust 2025
О! Это очень вкусно! Мы были проездом через Гатчину, остановились на обед. Сочные ребра, бургер котлета с дымком! Отпад 🤩 Спасибо отдельное за быстроту подачи блюд! Рекомендую!
Максимка Филин
20 may 2025
Очень люблю бургеры. Стараюсь пробовать в разных заведениях. Данный общепит ( вагончик ) приятно удивил. Понял, зачем выдают перчатки и много салфеток. Как говорится " Бургер, должен течь! " Здесь, именно так.
23 aprel 2025
Очень вкусные бургеры! Скажу так, на первом месте по выбору бургеров в Гатчине , все сочное, вкусное и ароматное ! Рада, что открыли для себя данное место )
Лиза Лео
24 may 2025
Ужасно. Заказывали доставку. Не положили один из соусов, луковые кольца привезли горелыми, есть невозможно. Картошка сухая, безвкусная. Бургеры на троечку. Булочка суховата, соуса внутри мало. В костях копченых за +- такой же чек, бургеры сочные, большие и вкусные. Bbq red barrel не рекомендую, лучше уж тогда зайдите во вкусно и точку 🫠
Алёна Сон
18 aprel 2025
Очень, очень вкусно, поели на месте и еще домой взяли, мясо тает во рту, соусы обалденные, очень приветливый и доброжелательный шеф, рекомендую всем!!! Давно так вкусно не ели♥️
Татьяна Исаева
3 fevral 2025
Супер,бургеры просто огонь,берём очень часто,делает всегда один человек,вкус нереально крутой, в другом месте даже не будем брать)
Lidusik Ribakova
17 avqust 2025
Пробовали шаверму со свининой, очень огорчились ценник приличный а мало того что не наелись так ещё и не очень вкусно и сухо (мало соуса) второй раз однозначно не пойду(((( В жаркую погоду приманил столик с зонтиком)
Наджо Ибрагимов
8 yanvar 2025
Уютный местечко и очень вкусный шаверма и бургеры были несколько раз и всегда вкусно и самое главное добрый персонал 10/10…
Дмитрий Петров
11 avqust 2025
Брал бургер бадл, и картофель айдахо, не доел картошку))) Очень сытный бургер, мясо сочное вкусное, советую место, и повара Макса:)
Михаил Лапшинов
17 aprel 2025
Бургеры - просто отвал башки! Цена кусается, но они своих денег стоят 100 процентов. На уровне "сушей и бургеров" или даже "мясной лавки", только здесь все с дымком.
Серж Гозе
10 may 2025
Если за бургерами, то только сюда! Нереально вкусно, быстро готовят, персонал вежливый.
alexfatejev
17 mart 2025
Сложновато поверить, что такие бургеры готовят в киоске у парковки окея. Космические. Картошка фри тоже топ
илья х.
12 iyun 2025
Привет! Отличные бургеры от прекрасного шефа. То , что доктор прописал , особенно после долгой вело прогулки!
21 mart 2025
Очень очень вкусно! Брал бургер с растительным мясом, добавил туда яйцо и теперь снова хочется заехать в Гатчину :)
Ульяна Роенкова
18 sentyabr 2025
Отличное место , быстрая подача, вкусные блюда, доброжелательные сотрудники
4 sentyabr 2025
Брал бургер дабл, котлета пережарена в хлам, сухая, соус никакой. Бургер не о чем, обычный столовский
Александр Л.
27 aprel 2025
Каждое воскресенье берем еду только тут! Перепробовали все меню! Все очень вкусно! И очень приветливые и отзывчивые повара!
Валерия Печатникова
18 sentyabr 2025
Всё очень вкусно ,быстро и по своей цене всё достойно,зайду еще ни один раз !!
Слава
18 iyun 2025
Может мне не повезло,либо повар попался неумелый Заказал Chicken BBQ (шаверма на тарелке с курицей) Корейская морковка кислая и вонючая,сразу в помойку курица синяя,с жилками,лук нарезан неаккуратно ,почти целую ободранную жопу положили ,желание тут заказывать отпало
Волненко Александр
10 dekabr 2024
Вкусное местечко. Попробовал бургер с брискетом, просто пушка 👍 Сказали брискет собственного копчения, поэтому так вкусно) Рекомендую ✌️Следующее буду пробовать ребрышки 😎
я в шоке
11 iyun 2025
Это просто гастрономический оргазм! Все было очень вкусно, быстро приготовлено, цена приятная, порции огромные, сделали от души. Спасибо огромное за чудесный ужин🥰🥰😍
Мухаммад Рахимов
8 yanvar 2025
Приготовили максимально быстро и качественно все было шикарно советую всем
Федор Соловьев
28 fevral 2025
Не посещал данное заведение, но готовят там восхитительно, заказывал, заказываю и буду дальше заказывать мясные блюда с фирменным соусом.
13 fevral 2025
Режим работы не соблюдают из раза в раз. То в доставке не заказать, то по месту закрыты. Работают в перчатках, но ни разу не видела, чтобы эти перчатки менялись, особенно после выхода повара на улицу. Руки так же не моются - после улицы повар сразу залетает к кассе и потом готовит. Вкус посредственный, неплохие булочки, насчёт остального - сомнительно. Чеки не выдают. Классическая точка от зарубежных гостей))
Sharif Rasulov
8 yanvar 2025
Самые зачетные бургеры в Гатчина , нету таких больше в этом городке , бургер РБ огонь и копченный брискет просто бомба
Дмитрий Р.
11 avqust 2025
Все отлично , бургер от Шева 👍👍 Цена +- , терпимо , позитивный коллектив )
сергей и
28 mart 2025
Шаверма на 5 прям топчик . Сделали быстро . Буду заезжать по возможности . Рекомендую
Дмитрий Григорьев
11 avqust 2025
Шикарное место, очень приятные сотрудники было приятно общаться и выбирать еду. Очень вкусно. Рекомендую 👍
Иван
26 dekabr 2024
Хорошее заведение, мясо свежее, повар хороший по меню все объяснил, брал шаверму с рваной свининой очень вкусно нужно еще попробовать бургеры)
Виктория Башкина
8 yanvar 2025
Все очень вкусно, быстро и четко!
ЛЕА
16 aprel 2025
Очень очень очень вкусно. Есть с чем сравнить, рекомендую
Карина
8 yanvar 2025
Очень вкусные бургеры, обслуживание на высота
К35739 Ррп
10 avqust 2025
Отличные бургеры!!! Макдак курит в сторонке!!!
Pablo
3 may 2025
Попробовали «Бургер от шефа», вне конкуренций! Продолжайте в том же духе!
Максим Халин
7 iyul 2025
Вкусные бургеры, всем советую 👍
J R
8 yanvar 2025
Пожалуй один из самых вкусных бургеров в Питере, всем советую
Анна Черная
7 may 2025
Повара не было, прождала его минут 15
26 aprel 2025
Все понравилось, очень вежливый молодой человек, который помог определиться с выбором, спасибо )
Ксюша М.
29 yanvar 2025
Очень вкусные бургеры
джамик гаджаев
8 yanvar 2025
Хороший персонал, отличный отмосфера, быстро готовят так что советую всем
вячеслав с.
3 mart 2025