BBQ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александра Васильева
5 may 2025
Супер место в черте города с оборудованными мангальными домиками недалеко от метро Озерки. Можно со своим шашлыком, можно на месте приобрести. Территория большая и чистая, даже если в соседней беседке будет другая компания друг другу никто не мешает. Можно еще и в мини-гольф поиграть
Shursson C.
16 iyun
Хорошее место, понравилось. Есть несколько беседок с дымоходами над установленными по центру мангалами. Рядом у каждой стол со стульями и лавками. Уголь (ведро литров на 10) и розжиг с шампурами, решётка для жарки входят в стоимость. Два приличных туалета с входом с улицы в виде пристройки к центральному дому. Есть мини гольф (500/час, залог 3к). Парковка у забора есть. 500 метров от ж/д платформы Озерки. 25 минут от метро Озерки. В километре примерно озеро с пляжиком вполне приличное.
Коля Гришняков
9 aprel
Хорошие беседки для отдыха с друзьями. Можно там приобрести уголь и соль, но за повышенный прайс. Рекомендую ходить сюда в хорошую погоду или придется часто бегать в туалет (там есть теплые батареи)
Даша Ким
9 avqust 2024
Отличное и даже шикарное место для того, чтобы собрать компанию друзей и приготовить шашлыки. Месторасположение идеальное, одновременно в черте города, но в дали от шумных дорог. Сотрудники отеля вежливые и отзывчивые. На территории находится несколько зон для барбекю и находятся они от расстояния друг от друга, что позволяет не мешать друг другу. В стоимость аренды входит ровно то, что указано в описании, это удобно, так как с собой нужно взять только еду и напитки. Важно, что в стоимость аренды входит и гриль-домик и стол с навесом. На территории чисто и имеется туалет(тоже чистый))
Александр Денисов
13 may
Второй год подряд арендовали беседку для корпоративного первомайского шашлыка. Заодно и баню с бассейном для разнообразия желающих. Отлично провели время
Юлия Руденко
13 iyul 2024
Неплохое место, чтобы собраться кампанией 10-15 человек, накрыть стол, пожарить мясо. Из минусов- не убранная территория, тк рядом с нами были вынесены матрасы и мусор с очистки территории. Параллельно садовник приводил посадки в порядок. Ходят кошки. Не понятно, местные или приблудные.
Руслан М.
21 aprel
Хорошо, что небольшое помещение и прогревается от огня. Жаровня устроена так, что готовить и разогревать еду удобно. Были в холодное время суток и даже дождь не помешал хорошо провести время.
Валерия Потапова
4 aprel 2025
Хуже места не видела, сняли беседку на 20 человек, влезает максимум 10 битком, лампочки не горят, на мангал едва три шампура внутри положить можно, за нормальный доплати, бронировали до 23 часов, общались с администратором по телефону, счет выставили, оплатили, по факту нас выгнали в 22, испортили день рождения, освещения на территории нет ниуакого, очень неприятно, не рекомендую
Виталий
10 iyun
Мангальные беседки в К-Визит находятся в городской черте, хоть и не близко от метро. На этом плюсы заканчиваются. Очень не клиентоориентированная женщина администратор была. Плюс осы. Второй раз сюда точно не вернусь
Kseniya by Kseniya
9 noyabr 2024
Отличные беседки с мангалом: можно сидеть внутри в дождь или холодную погоду. В стоимость входит жидкость для розжига, и небольшое количество углей.
Оксана Александровна
30 may 2024
Великолепное место. Прекрасный сервис, вежливый и очень отзывчивый персонал 👍 и море удовольствия и уюта. Рекомендую 👍 Встречались с подругами и решили пожарить шашлык 🥙🥙🥙, а заодно и в сауну сходить. Отлично провели время и оно пролетело незаметно. А цена радует своей доступностью. И ещё, все беседки так чудесно стоят, что никто не мешает друг другу отдыхать.
Алена
3 avqust 2024
Отмечали профессиональный праздник 🥳 понравилось, беседки расположены на достаточном расстоянии друг от друга что большие компании не мешают друг другу отдыхать ) Хочется добавить какие то условия для размещения музыки ( чтобы можно было подключать колонку)
алексей голубовский
10 iyul 2023
Отличное местоположение.сами беседки имеют такой вид что туда и заходить не хочется.этот мангал только видеть надо .Все настолько старое и убогое .ужас.остались там только по одной причине что сделали полную предоплату и заводить разговор о возврате денег понимали что бессмысленно.Всем совет - не бронируйте и не платите не глядя как Мы.Подьедьте и посмотрите своими глазами на это.
Виктория Яяя
1 noyabr 2023
На сайте идёт речь о беседка с разным количеством людей, а на самом деле беседки вмещают не более 10 человек, поэтому смысла платить за большее количество никакого, больше места не станет. Если будет прохладно на улице то и не возможно в закрытой беседке тоже. Не до конца озвучивает всю информацию на сайте. Принесли доп. Стол, а он грязный. Сами протерали и фото приложено.
Кристина Клепикова
21 iyul 2025
Отличное место! Удобное расположение, красивая и ухоженная территория. Персонал отзывчивый и рад помочь , если возникли проблемы!
ира волкова
2 may
Приятное место, близко ехать, хорошо оборудовано для междусобойчиков. Дважды были там с коллегами "на шашлыках"
Екатерина Клюева
6 avqust 2022
Останавливались в гостинице К-Визит. Путешествовали семьей из 3 человек. Номер уютный, чистый, уборка каждый день. В номере есть холодильник, кондиционер,белье чистое, туалетная комната чистая. При отеле бассейн, сауна, ресторан. Очень уютный, приветливые сотрудники. Отель находится в зеленом районе, для машины есть парковка. До ближайшего метро бесплатный микро автобус( если вы своим ходом). Очень понравилось.
Вова Вова
9 avqust 2023
Чистая территория. Беседки и зонтики понравились. Есть сцена для выступлений. Для корпоратив в есть скрытые беседки на 20 человек.
ivan.ivanovich1990
27 iyul 2022
Классное место, уютное, все под рукой, мероприятие прошло на отлично, отзывчивый персонал, можно отдыхать в любую погоду, имеется навес и столики на улице, в стоимость входит даже уголь, розжиг, решетка и шампура. Рекомендую однозначно.
Юлия Збарская
24 iyun 2025
Отличное место! Рекомендую! Отдохнули очень хорошо. Все условия для отдыха с семьёй или друзьями)
Дарья И.
12 may 2023
Территория ухоженная, персонал вежливый и приятный. Мангал в домике не понравился. Во-первых там становится ооооочень жарко, нет каких-то выступов, чтобы шампура поставить повыше, в итоге мясо горит, во-вторых половина шампуров алюминиевые и больше 4 кусков мяса на них не повесишь, гнутся и все падает. Решетка без крепления, видимо давно сломалось, чтобы ее перевернуть надо иметь полотенце или термо перчатку, приходится браться за раскалённые части решетки. И очень не понравилось, что нет какого-то регламента для гостей мангальной зоны. Каждая компания приходит и включает на максимум свою музыку, плюс играет музыка от самого отеля, отдохнуть не получится. Сходили на дискотеку, можно сказать)
Елена Дерменджи
5 sentyabr 2022
Супер место. В городе , но в частном секторе. Ощущение отдыха присутствует, и как будто не в городе. Красивая территория , беседка уютная , можно взять дополнительный мангал, и вынести столик на улицу. Музыку включали свою , хотя на территории играет музыка.
Владимир С
27 iyul 2024
Место адекватное, а персонал ужасен! Туда не ходи, сюда не ходи, к этому не прислоняйся, это не прикасайся. Ошущение, что по струнке надо ходить. А вокруг ходит охранник как надсмотрщик. Вообще не дружественное отношение.
Артур Б.
26 avqust 2025
очень понравилось, уютные беседки, в комплект входит уголь, сетка и шампуры обязательно еще вернусь
Андрей Алямовский
27 fevral
Был в гостинице два раза. Понравилось. Номера чистые, новые. Завтрак с хорошим выбором. Был полупансион, там надо заказывать по меню заранее. Тоже вкусно.
Светлана Аф
15 aprel 2024
Маленькие беседки, за дополнительные стулья надо платить. Но в целом уютно. Чисто. Управляющий подходит и интересуется всё ли в порядке
Роман Веселов
9 iyun 2024
Рядом хорошо.Природа ,свежий воздух и тишина.Никаких тебе проспектов и машин .Чисто и много деревьев и кустарников.поляны и скамейки.
Лександра Лебедева
24 iyun 2023
Очень приятно отдохнули^^ Беседки и поляны разделены так, что никто никому не мешает) В следующий раз, обязательно поигаем в минигольф👍
Роман Половко
26 avqust 2022
Очень ухоженная территория, со множеством возможностей, включая беседки с мангалом (которые платные) и мини гольф в который можно сиграть совершенно бесплатно, потому что вы живете в отеле :)
Катерина Калашникова
22 may 2023
Перепутали бронь, ничего не уточнили, отдали наше место другим гостям. Со всем разбирался ни администратор, ни управляющий, а сотрудник по безопасности, который угрожал нам Росгвардией.
Сергей Викторович
8 iyun
Довольно уютно. Дружелюбный персонал. В стоимость входит мангал, шампуры и решетка, уголь и розжиг. Есть беседки под навесом. Рядом озера.
Мария
17 iyul 2023
Очень уютная территория отеля. Много места. Кто хочет отдохнуть в городе, но почувствовать себя на природе и без городской суеты.
Сергей Муркин
5 iyul 2023
Очень тихое место)) Есть гостиница,цены немного ,,кусаются,, но, если изредка- то,можно))! Есть при гостинице кафе. Поесть предложат неплохой ассортимент.
Дима Белов
14 avqust 2023
Час ждал пока дадут ключ от номера, при этом номер был забронирован. Администраторы злые,задаш вопрос сразу начинают грубить
Оксана Боровская
25 may 2022
Все понравилось, ухоженная территория, приятная музыка. Очень бюджетно 1000₽ час, у нас была компания 6 человек и ребёнок.
Сергей
6 avqust 2024
Очень приятное место, жаль что вдали от цивилизации, нет ни одного обычного магазина, иногда хочется докупить сигарет, на их тут просто нет...
galina pavluhina
10 avqust 2024
Уютное местечко для отдыха на едине с природой и пением птиц.
Катерина Стаскевич
26 may 2023
Хорошее место для шашлыков. Смущает только слишком близкое расположение беседок друг от друга. Если все они будут заняты и везде будут компании - получится как бы одна большая компания. )
Виктория М.
22 may 2023
Если бы была оценка 0, я бы поставила 0! Если хотите испортить настроение на своем мероприятии, вам сюда! Неадекватный персонал, приехали вовремя, но наше место не было подготовлено от слова совсем, в брони было на 20 человек, в итоге мест 6 и совсем не та площадка, что бронировалась, персонал даже не извинился, а мы потеряли 1,5 часа своего времени, да еще и бегали искали персонал, а они на площадку ни разу не вышли. Потом все-таки нам на словах продлили это время, но за 5 минут до окончания времени до продления подошли и сказали собираться, типо, нам ничего не обещали и мы сами тупые, не знаю на что они рассчитывали, это очень странно и не приятно! В этом месте были 3 раз и теперь уже точно последний!
Иван Александрович
16 iyul 2023
Теперь понятно почему вышел закон о разведении огня в черте города, очень во время, вместо условно бесплатных мест и беседок, которые должны быть и должны быть доступны всем и всегда в большом количестве, нас как баранов согнали и заставили платить фиг знает кому 1000р в час, что бы условно культурно посидеть с семьей, друзьями и детьми на свежем воздухе, просто сказка, спасибо. 🙃
Анюта Иванова
1 avqust 2025
Посидели хорошо. Место хорошее. Очень чисто. Очень удобно . Спасибо
Ольга О.
17 iyun 2024
Все неплохо, дороговато конечно, но зато чисто. Звезду снимаю за разбитый пластиковый горшок, за который с нас взяли 1000 руб. Ему цена рублей 200
Вячеслав Ивлев
15 iyun 2023
Хорошее место. Иллюзия загородного отдыха в городе. При бронировании места желательно выбрать зону поудаленнее от других, будет тише и уединеннее.
Артемий Шветов
3 iyul 2023
Праздновали день рождения в одной беседке. Довольно чисто,можно поиграть в гольф.
Виорика Дедю
31 may 2024
Ходили с коллективом и с семьёй несколько раз на Чистяковскую 2)Понравилось, тихо, чисто, уютно,персонал вежливый!
Оля Н.
22 may 2023
Сервис отвратительный!!! Администраторы не решают конфликты, которые сами же и создают. Не предлагают альтернативных решений проблемы.
oleg ivanov
14 sentyabr 2022
Приятное место. Ты в городе,но в то же время и нет. Беседки достаточно удобные и мини-гольф опять же.
Василий Билобородый
17 avqust 2024
Прекрасный обслуживающий персонал, помогут во всех возникли вопросах по организации харошего проведения досуга
Юрий И.
11 mart
Всё очень понравилось. Обязательно ещё приедем.
Дария Беляева
12 oktyabr 2023
Любим отель к-визит. А это одна из его достопримечтельностей. Не дешево, но если на большую компанию скинутся, то Гуд.