Bbk

Марта с.
7 iyul 2025
Хочу выразить благодарность специалисту тех-поддержки Сергею (К сожалению знаю только имя), который оперативно помог в решении проблемы с подключением кабеля. Прошу отметить данного сотрудника премией за его высокие профессиональные навыки и вовлеченность в процесс решения проблемы. Спасибо Сергей!
Сергей Лопатин
4 fevral 2025
Купил в декабре 24 года микроволновку в феврале она сломалась, звонил в сервисный центр говорю надо починить по гарантии на это в ответ сказали что можем дать адреса других сервисов за деньги мол починят, ничего больше компании ВВК не буду!!!
28 may 2025
Хочу выразить большую благодарность,Сергею Рыбовалову,за его профессиональное и человеческое отношение к обращению клиентов,в частности,к моему.Решил вопрос оперативно,максимально эффективно,заботливо предупредил о поступлении на пункт выдачи детали.Уважаемые работодатели,прочитайте,пожалуйста,данный отзыв,и премируйте,данного сотрудника.Сергей Ваш лучший сотрудник,берегите его.)
andy a.
11 sentyabr 2024
Спасибо большое Сергею из службы поддержки, несколько часов бился с настройкой ТВ от яндекс, он помог советом. Теперь ТВ удалось поставить на стоковую простую прошивку и без лишних яндексовских приблуд. Спасибо ребята!Делайте пожалуйста телели на чисто андроиде вместо всех салютов да яндексов ))
w87342
7 iyun 2023
Отличные ребята,человеческое отношение,сделали возврат денег быстро и оперативно,всё подсказали ,как составить документы,можно было б поставил 10 звезд.Особенно спасибо Сергею !!!
Эльдар
12 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность Рыбовалову Сергею и всему коллективу сервиса за помощь в ремонте телевизора! Быстро отреагировали и в полном объеме дали информацию инструкции!
Ольга Рыбалкина
21 avqust 2024
Спасибо большое старшему специалисту Сергею (оператору), который помог с легкостью решить сложную проблему по переустановки прошивки на телевизоре BBK 32 LEX, все подробно рассказал, подсказал и совместно было сделано, телевизор работает отлично, Спасибо большое
Вадим Поплавский
10 oktyabr 2023
Исключительно качественное сопровождение,помощь и оперативная обратная связь. Хочу отметить работу специалиста Сергей. Спасибо большое.
Сабина G
11 oktyabr 2023
Выражаю большую благодарность, особенно Сергею. Очень отзывчивый человек, во всём помог, решил оперативно проблему. Отрадно видеть людей, которым не всё равно.
Mихаил Устюхин
1 fevral 2023
Отличный сервис, всё понятно объяснили и на следующий день вернули деньги за сломанный на гарантии телевизор,п/с но до этого мне дали акт о не ремонтопригодности в другом сервисе bbk
тимур э.
12 dekabr 2024
БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СПАСИБ СЕРГЕЮ ИЗ ПОДДЕРЖКИ BBK. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО БЫЛА ПРОБЛЕМА С ЧИТАЕМОСТЬЮ СЕРИЙНИКА ,ПОМОГ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР ПРОСМОТРЕТЬ И ПРОЧЕСТЬ ЦИФРЫ ,ДРУГОЙ БЫ ИГНОРИРОВАЛ А ОН МОЛОДЕЦ СДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ И ВДАБАВОК ОТЗЫВЧИВЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ВСЕХ ВАМ БЛАГ СЕРГЕЙ !!!
Валерий К
24 yanvar 2023
Возникла проблема после покупки микроволновки, обратился онлайн в саппорт. Сергей Р. очень помог, за что ему огромное спасибо!
Иван
13 aprel 2024
Ребята ответственно делают свою работу... Всегда помогут, если вопрос или задача в их компетенции
Иван К.
3 iyun 2019
Отличные специалисты тех. поддержки. Ответили на вопрос грамотно и вежливо, причем уже в не рабочее время.
Анвар Мастер
19 fevral 2021
Всегда идут на контакт, отвечают на вопросы.Однозначно рекомендую компанию.
Aleksander F.
28 may 2021
Благодарю специалистов техподдержки, дали грамотную информацию по устранению неисправности в моем телевизоре.
Андрей Богданный
15 may 2024
Большое спасибо коллективу ВВК, и в частности Сергею за искреннее участие, помощь и понимание в решении проблем. Больше бы таких людей! Так держать! Огромное спасибо!!!!
Виноградова М.
10 iyun 2021
Спасибо огромное Сергею из поддержки BBK. Очень внимательно и по-человечески подошёл к решению моей проблемы, которая была моим абсолютным косяком (упал вертикальный пылесос и сломался крепеж тубы пылесборника), и не имела отношения к качеству и работе товаров BBK. Однако проблему решили буквально сразу, нашли и заменили тубу. Хочется пожелать BBK процветания, а специалистам оставаться такими же отзывчивыми, и всегда так относиться к нашим проблемкам. Спасибо. Рекомендую👍
Ляг.Почта
28 aprel 2021
Сергей помогал решить вопрос с ТВ и решили его менеше, чем за час, хотя я месяц что только не пробовала. отличная работа, Сергей, вам огромедное спасибо!
Дмитрий Морозов
19 avqust 2022
Большое спасибо старшему специалисту Сергею за помощь с прошивкой тв скинул ссылку, все сделал как написали и вооля заработал, спасибо еще раз, желаю удачи.
Владимир Черных
10 aprel 2023
Замечательные отзывчивые люди , очень благодарин за помощь . индивидуальный подход . Огромное спасибо !!!
Леонид Горохов
2 iyul 2021
Спасибо огромное Сергею. Помог разобраться в ситуации по замене магнитолы. Всем бы такое терпение
Sergey S.
19 aprel 2021
Замечательная тех поддержка бренда BBK. Столкнулся с проблемой моего ТВ и специалисты оперативно смогли помочь мне в решении вопроса. Спасибо Вам. Успехов.
Роман Владимирович Пономарев
23 iyun 2022
Благодарю старшего специалиста Сергея, помог с настройкой телевизора онлайн !)))))
Кристина Морарь
11 aprel 2021
Очень хорошее обслуживание и персонал, советую
1 avqust 2019
Отличная компания.