Bb Tea

Menyu
Xəbərlər

Ната
13 may
Самая любимая чайная в районе! Мы с мужем почти каждый день ходим сюда за напитками🩷 Бариста всегда учитывает наши пожелания, мы просим всегда по-меньше тапиоки, потому что ее кладут очень много! (Для многих это плюс) Вкус чая чудесный, не слишком концентрирован ный, но в меру насыщенный! Напитки всегда готовятся быстро, спасибо большое! Мы вас очень любим😍
Гордей Воронков
4 dekabr 2025
Когда в первый раз увидели на карте данное заведение, немного испугались низкой оценке «4.1», но посетив кофейню самостоятельно были очень сильно поражены! Ходим сюда теперь с девушкой каждый день, берем теплый чай с топиокой и холодный лимонад по настроению!
Полина Зверева
22 iyul 2025
огромный ассортимент вкусных напитков!однозначно самый вкусный бабл ти в москве) работники очень внимательные и культурные ,самое главное что обслуживание достаточно быстрое рекомендую!!
vivi.
13 avqust 2025
Единственное место, где я беру баблти. Всё идеально, начиная с напитков, заканчивая персоналом. Очень милые ребята и супер вкусные напитки.
Аля Крамерова
22 may
Любимая сеть бабл ти, еще и этот филиал около дома. Ходим минимум раз в неделю, девушки, да, не всегда понимают с первого раза, но это от них не требуется, они сохраняют вайб Вьетнама. Короче, классно, вкусно, придем еще
Ksenia A.
8 noyabr 2025
Вкусно, девушки приятные, быстро, выбор большой . Захожу почти каждую субботу
Teo Lucis
10 avqust 2025
Заходим не первый раз, очень вкусные напитки и отличная тапиока, приветливый персонал. Возможно, щедро добавляемую в напиток кокосовую стружку стоит указывать в составе, т.к. я бы в идеале попросил её оттуда убрать))
Anastasia V.
22 iyun 2025
За такую цену вы получаете больше половины льда и немного самого напитка. При этом я взяла большой объем напитка. Сотрудники утверждают, что все по рецептуре и в следующий раз они могут разбавить, если попросить. Желания покупать это в следующий раз - нету. Напиток 0/10, обслуживание и персонал 0/10.
Арина М.
4 dekabr 2025
Увидели место на карте и сомневались из за отзывов. Попробовали уже много позиций из меню и все очень вкусные. Девушки очень милые и быстро обслуживают
Евгения Л.
31 iyul 2025
Отвратительное обслуживание, не спрашивают температуру напитка, по русски понимают со второго раза. Сделали напиток с составом отличным от меню, когда попросила переделать опять сделали не то. Если что, в напитке было всего три ингредиента.
Irina Gudzu
11 oktyabr 2024
Часто захожу и беру бабл ти именно тут. Мой любимый это классик, очень вкусная тапиока и милые девушки у прилавка. Советую попробовать.🌷
Екатерина Гронская
27 iyun 2024
Прочитав отзывы все же решили рискнуть и попробовать. Бабл ти вкусный, тапиока тоже нормальная на вкус, а вот льда действительно очень много. Работники вежливые,помогли с выбором. Но вот к руководителю/владельцу есть вопросики. Вы же наверняка читаете отзывы и понимаете, что люди не дурачки, которые не понимают, что с помощью льда объем напитка делается намного меньше) Во второй раз брали тот же напиток, попросили положить льда всего пару кусочков, в ответ получили, что безо льда напитки делать запрещено..что..? Конечно вам виднее, но себестоимость стакана итак небольшая, а цена достаточно высокая. Из-за таких попыток экономить падает рейтинг заведения.
Аделина Просвирнина
13 aprel 2025
Бабл ти вкусный, сотрудницы невежливые и ведут себя так, будто я не покупать пришла, а просто рядом постоять
Людмила Люс
26 may 2025
Очень хотелось чая выпить, но после ожидания сотрудника более 15 минут ушли. Успели попить, поесть, наблюдали как примерно 15 человек ушло не дождавшись. Очень печально.
Елена Вадимова
24 iyul 2025
Отвратные напитки при высокой цене, самые обычные печенья с огромной наценкой. Персонал не дружелюбен, плохо говорит по-русски и двигает печенье голыми руками когда никто не видит.
Candyyy
10 may
Вкусные напитки, приветливый персонал🥰🥰🥰🥰
Оксана Репич
23 avqust 2025
Заказывала черничный и клубничный йогурт. Отвратительно!!! Просто стакан льда перемололи и добавили пару ложек йогурта. За 1000р погрызли с сыном льда в прямом смысле. Я в шоке просто. Больше ни ногой туда.
София Остроухова
15 noyabr 2025
Вкусный чай и некачественные стаканчики. Заметила дырку в шве на дне только когда моя крутка и спортирвнпя сумка были залиты чаем
Виктория Сысолятина
14 iyul 2024
Была очень рада найти такую точку возле дома, вкусные напитки. Единственный минус — очень дорого. Впечатление от места испортил напиток белый кофе - из всего объема стаканчика, около 350-400 мл, больше половины зполнено льдом, разочарование
Анна Бабанова
15 avqust 2025
Отличный бабл ти! Хороший персонал и очень вкусные напитки. Каждую неделю прихожу!
Богдана
9 noyabr 2023
Это точно самый вкусный чай с тапиокой! Йогурт - это прям десерт, тоже стоит попробовать! Выбор большой, девушки очень приветливые, не очень хорошо знают язык, но очень стараются помочь с выбором) Рекомендую!
badromain
20 mart
Заказали одно приготовили другое, персонал такое чувство не очень понимает русский язык, приходилось чуть ли на пальцах объяснять, посмотрим может справятся
Аделина
2 mart 2025
очень вкусный чай очень вкусные джусболы спасибо девочке которая делала это прекрасно
Forh Kda
10 yanvar 2025
Грубо отказывают на просьбу убрать лёд. У меня хронические проблемы с горлом и зубами, мне запрещено пить холодное и есть тоже, и я вынуждена сеюе отказывать в удовольствии из за управления данного заведения. 1 раз успела взять без льда напиток и дальше начили посылать подальше.
Варвара Борщёва
11 oktyabr 2024
бабл ти вкусный,однако ОЧЕНЬ много льда.При просьбе не класть его ,либо уменьшить порцию-отказывают(понятно почему :) Но все же,прошу руководство добавить опцию отмены льда ,потому что в холодное время года не очень пить лядяной напиток ,так и еще с таким количеством льда!!!!
Мария Елкина
1 oktyabr 2024
Самое ужасное место с напитками! Тапиока из желатина, противная! Напиток еле выбрала, на кассе, почему-то стоят 2 девушки, которые практически не разговаривают на русском, тупо жестикулируют. Сделали напиток с кучей льда, даже не предупредив, что напиток холодный. Сказала, что болею и мне нельзя холодное, девушки просто отвернулись и ничего не ответили. Больше не приду сюда!
Торохина П.
4 iyul 2025
Взяли напиток с кит кат отвратительно, один лед и никакого вкуса! Самый дорогой кит кат в моей жизни
Александр Герасимов
21 yanvar 2025
Ужасное место. Купил OREO tea и сказали что деньги не пришли, хотя они и не должны приходить работнице на кассе. Пришлось ещё раз оплатить. На кассе работники умеют по русски говорить два слова.
Станислав А.
9 avqust 2025
Персонал, вежливый и приветливый. Чаи всегда насыщенные и вкусные.
Yana K.
20 may 2024
Не поставила бы ни одной звезды, если бы это было возможно. В 300 г стакане льда, ложка приторного сиропа, которая прилипла ко дну. При попытке перемешать один из стаканов просто лопнул. Два стакана этого льда мы ждали 15 минут. Персонал всё делает очень медленно, не смотря на то, что заказов не было, а сотрудников было двое. Зря потраченное время, деньги и ожидания. Не рекомендую это место однозначно.
M Frei
28 yanvar 2024
Приятно было обнаружить недалеко от дома бабл ти! Я большой фанат таро с тапиокой, его ничем не испортить 💜 Цена может показаться выше, чем в похожих заведения в центре, это, пожалуй, единственный минус. В целом все вкусно и персонал тоже милый!
O_o
15 dekabr 2025
очень вкусные напитки, (только орео брала не понравился), бабл ти все вкусные. Сотрудница (вероятно тайской принадлежности) не говорит по русски, но всегда очень улыбчива, вежлива и дружелюбна. Добавляет вайбик данному заведению. Спасибо, все вкусно!
🫂
20 iyul 2025
в напитках ОЧЕНЬ много льда.. не менее важно, что в меню указано то, что напиток можно сделать горячим. но как оказалось после, только за доплату в 150₽. почему в меню не указано то, что если вы просите горячий напиток, то будет доплата? просто поросить 3 куска льда не получится, будет отказ ладно еще если бы куски были маленькими, но они огромные и их много. поэтому обещанных миллилитров там подавно нет. тапиока вкусная, не спорю, но все напитки мало чем отличаются по вкусу раньше очень нравилось, но спустя время стали класть очень много льда. поэтому больше туда не ногой за 500-600₽ вы получите в 2 раза меньше напитка с кучей льда или воды (когда растает) так же работники ВООБЩЕ не владеют русским языком
Полина Г.
7 iyun 2025
Чай очень вкусный, брали классический и жасмин. Лед лишний, но картину не портит.
Елена Волоконская
3 noyabr 2024
Мы возмущены.! Цены высокие, бабл ти невкусный, обманули с ценой на бабл ти. Так же лед занимает большую часть половины стакана. Одно разочарование. Остались недовольны
Евгения Н.
11 oktyabr 2024
вкусно,но в напитках нельзя полностью убрать лед!!!! говорят можно чуть чуть ,в итоге ничего не меняется ! а как пить ,если горло болит ,а хочется молочное ,кофейное,а не фруктовое ???? раньше можно было убрать лед ,верните такую опцию ! чтобы не приходилось каждый раз выкидывать этот лед со стакана на поднос !
Есения
20 iyul 2024
очень круто все понравилось бабл ти отпад, очень сладенькие , Иван просто умничка, хорошо все объяснил
missmasonya9797
24 sentyabr 2024
Была в этом заведении в первый раз, Ужасное обслуживание как Кассира так и второго работника. Кассир не понимает русский, Второй работник Хамит!!! больше не вернусь! 😠 чай своих 300₽ не стоит((
Юля
27 sentyabr 2025
Отличные ребята! Вежливые, улыбчивые, еще и вкусно готовят! ❤️ Беру часто, в последний раз заказала с собой, но забыла об этом сказать, девушка моментально сориентировалась и заботливо упаковала весь заказ 🫶🏻
николай с.
13 mart 2025
Всё вкусно, но льда полстакана.. совсем грабёж.. 500 за полстакана напитка?! Больше не приду. Никому не советую
Mila Ger
24 iyul 2025
Отсутствие сотрудника на месте более 20 минут - пол беды, но бОльшая часть напитка сплошной лёд. Тапиока на вкус, как обычный пакетированный крахмал, вы её хоть варите? В общем и целом, осталась в одном негодовании от этого места. Не в восторге, так сказать
Стася
19 may 2025
Сотрудник сидит в телефоне, толком не обслужила, до закрытия кафе минут 40 ,и нам отказали в услуги . Где права потребителя ??? Просьба оказать влияние на сотрудников. Если ещё раз мне откажут,я буду писать в вышестоящие органы
Евгений Юрьевич
4 dekabr 2023
Два стакана льда за 1000р. В стакане одна пятая холодного чая с молоком была. Остальное лёд. И это без преувеличения. На возмещение ответили, что передадут руководству.
Рита
14 sentyabr 2025
Единственное место где подают вкусный бабл ти
Noname
10 aprel 2024
Был вкусный чай, но все испортилось... Покупал всегда там, но в один день(очень хороший) закончилась карамельная тапиока, мне предложили другую, я выбрал с малиной оказалось что это джус боллы(это отвратно) , вроде отбил попросил поменять, мне просто выкачали их (не полностью) и загрузили испортившиеся слипшиеся шарики тапиоки !!!! Отвратительно!!!!
Вероника Федотова
15 avqust 2024
Брала здесь напитки дважды. Не понравилось, что в напитках с тапиокой было много раскрошенного льда. Подозреваю, что это из-за самой формы ледышки: "рюмка" с тонкими стенками и углублением. За счет этого во-первых: шарики тапиоки застревают во льду, их приходится выковыривать; во-вторых: крошатся "стенки рюмки", и вся эта ледяная труха мешает наслаждаться жеванием шариков, потому что хрустит на зубах. Очень вас прошу, поменяйте поставщика льда или заказывайте лёд другой формы. Тогда будет 5 звезд, потому что напитки вкусные. Это ближайшая ко мне точка с бабл ти и мне очень нравится этот напиток. Но сейчас желания возвращаться к вам нет.
роман ж.
29 mart 2024
Ужасное место Два раза приходил, просил сделать напиток горячим, специально уточняя это, и оба раза получал холодный. Сами напитки неплохие, но сделать заказ просто невозможно
Александр Б.
7 yanvar 2024
Купил за 500р напиток «Орео» В итоге получил печенье с водой/льдом. На вкус ужасно, по консистенции тоже. Не заплатил бы и 100 рублей за это.
Светлана Ковалёва
19 avqust 2024
Взяли с парнем киткат и молоко с карамельными топиоками. Оба напитка сделаны отвратительно: киткат - как будто снег с небольшой примесью шоколада, просто перемолотый лёд, ощущается как вода со слабым сиропом. Молоко с карамельными топиоками туда же, лёд настолько раздроблен, что попадает в рот вместе с топиокапи вперемешку. И это суммарно за 900 рублей. Отвратительно
katm2
4 yanvar 2024
Большой выбор баббл ти, дороговато, но качественно и вкусно!;) отзывчивый персонал.