Bb Grooming

Lasor Hart
15 mart 2025
Сегодня пришли на высшем по рекомендации друга. У него самоед, он знает кого советовать). Приняли тепло, собаку не испугались, это важно! Вы чем прошёл очень хорошо, Лу (собака) доволен. Очень хорошее место, есть где подождать пока закончат, заодно и кофе с вкусняшками можно выпить. Рекомендуем!
Chaoren
24 may
Очень доброжелательный персонал. Содержат у себя травмированного пёсика. Видно, что всем сердцем заботятся о животных.❤️
Анна Маркарян
19 aprel
Очень довольна их обслуживанием. Очень приветливые работники. Огромное спасибо Милене, всегда очень красиво и стильно стрижет Моню.
Angy Y.
9 mart 2024
Очень довольна. У меня помесь шпица и дворняги. В другом салоне из-за неправильной стрижки у моей собаки полностью ухудшилось качество шерсти, здесь моему шпицику восстановили шерсть специальными масками. Очень чистый, просторный салон, вежливое обслуживание. Одназначно советую!
Ekaterina N.
5 iyun 2025
Отличное место. Всё 3 мои собаки ходят сюда. Бельгийская овчарка, померанец, и дворняжка
Lilit
9 mart 2024
Очень милое место, где можно попить кофе пока ждешь или заняться своими делами, оставив питомца в надежных руках классного груммера. Мы ходим только сюда и каждый раз и я и песик уходим счатсливые ❤️
Мария Бабаджанян
3 sentyabr 2023
Очень приятные сотрудники. Хорошо подстригли кокера, мы очень довольны. Спасибо!
Anna Sargsyan
10 mart 2024
Отличное место, милая грумер, и что самое главное, мой пес идет туда с удовольствием!!!
H
Hayk Shahnazaryan
5 noyabr 2024
Amazing service, very satisfied! Highly recommended!
Армине Мкртчян
25 dekabr 2023
Шпицов стричь не умеют, к сожалению.
M
Mary Ar